Дети-сироты Свердловской области

eleshkasan
так позвоните рег оператору,и спросите..

т.е. у оператора спросить почему так запущеныв детки? оператор располагает такой информацией?

вы поинтересуйтесь в каком ДР находятся эти детки....или к какой опеке относятся.....если помочь конкретно им хотите.....

Темная ЛОшадка
оператор располагает такой информацией

eleshkasan
eleshkasan

помочь это безусловно. я хочу выяснить, почему детки так запущены? им не оказывается оперативная мед.помощь?Сообщение было изменено модератором 19-03-2013 в 16:05

Валерия О. в семье!

Здравствуйте. Можете что-нибудь сообщить про Софью? Она еще не в семье?

Моль бледная Девы, ну узнайте про Леночку плиз...у меня нет заключения...точнее у него уже срок истек

у девочки хроническое заболевание
мы на нее документы уже собрали, заключение получили, скоро поедем

Добрый день! Я вот тоже собираю пакет документов на удочерение...
Во эта девочка запала, но она уже достаточно давно висит на сайте... это смущает намного... как бы узнать???
www.usynovite.ru/child/
Может кто-то уже интересовался данным ребенком...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:25

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой малышке? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
В ФБД не могу ее найти и фото на рег.сайте давно не обновлялось, хотя у многих деток новые фотографии... В каком ДР она? Или может дома уже? Помогите, пожалуйста!

Lawazzza
Может кто-то уже интересовался данным ребенком...

Мы интересовались. Ответ РО дословно: "ребенок подлежит передаче в семью по месту своего проживания, поскольку у девочки есть бабушка и старшая сестра, которые ее навещают". По здоровью - два диагноза, не буду здесь озвучивать. Ребенок проживает не в Екб. Честно говоря, нас наличие навещающей бабушки немного смутило. Но надо проверять информацию на месте. В принципе, мы готовы после получения заключения опеки обращаться за направлением на знакомство, так как иным способом достоверную информацию, видимо, не получить. Но ваше право, разумеется, предпринимать любые действия :)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:29

Добрый день! Собираем документы, скоро уже будут готовы :) и вот мне приглянулся один славный мальчик sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php если кто то что то про него знает, напишите пожалуйста в личку, может кто видел его, буду очень благодарна, ну уж очень нам понравился!!!

Добрый день. У нас трое детей. Старшие уже взрослые. А младшей 4 годика. Решили усыновить девочку. Очень понравилась вот эта малышка. sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Буду благодарна за информацию о ней. Можно написать в личку. Спасибо.

Коля давно в семье. Про Аню - пишите в личку

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Подскажите, пожалуйста, по этой девочке (Екатерина Н. - 7,6 лет д.р. октябрь 05 г). В каком она ДД или к какой опеке относится?

Замечательно, что Коля в семье, такой славный мальчик!

Nevka

Если с Леночкой что-то не срастется-отпишите плиз...

А вот эти детки двойняшки, они еще не дома?
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

кто про этого мальчика что-нибудь знает?
недавно в базе появился...

на егора взято направление. А максим идет с семьёй их шесть. Устали спрашивать у РО - не делят.

Девочки,а по этой малышке может кто-нибудь подсказать?Тоже давно висит на сайте,всё смотрю на неё...в ФБД написано,что есть братья или сёстры.

Яна

насколько я помню, есть брат и сестра и отдают вместе

Nevka

Спасибо.

Девочки, есть у кого нибудь информация по этой девочке??
www.usynovite.ru/child/

может пригодится кому..
вчера принесли в детское отделение больницы Заречного (город) девочку 4 дня отроду.
про диагнозы не знаю. обследование началось....
пока никем не занята :)
официальный отказ оформлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы