Страх, совесть, сомнения

:( :( а ведь возможно вы единсвенный шанс малышей остаться со своей семьей. они же вам не чужие.. они ваша родня.

Вивочка™
советую оформить ПС - будете денежку хоть небольшую получать

Спасибо, надо почитать что это такое, как-то не задумывались над этим, подумаем.
А пакет документов на усыновление у нас до конца июня годен, кроме медицины.

Вивочка™
если у них вообще есть статус "усыновление". что у деток со статусами?

Что у них со статусом пока не знаю, я ещё и не знаю точно где они, спрашивать у родственников не стала, т.к. знаю точно будут отговаривать. Они нашу родственницу, которая взяла старшего очень отговаривают, но у неё самой сложная семейная ситуация, а тут приёмный ребёнок. Родственники считают, что дети эти потомственные алкоголики, т.к. их мать из семьи качественных алкоголиков. Муж сначала тоже сказал, что от такой матери ничего хорошего родится не может, т.е. наследственность плохая. А я ему говорю, что со своим-то неизвестно что будет, а уж приёмные. Ну то есть ребёнок которого мы планировали взять вообще кот в мешке. А в этих малышах хоть со стороны моего брата нет потомственных алкоголиков (мой брат вообще единственный в роду).

cac2s
а ведь возможно вы единсвенный шанс малышей остаться со своей семьей. они же вам не чужие.. они ваша родня.

И знаю точно шанс на лучшую жизнь.

Как все будет не знает никто, главное, чтобы у вас не было подсознательного постоянного страха, что все пойдет не так.
Вас, я так понимаю, никто не торопит, возьмите паузу, съездите еще куда-нибудь, пусь решение придет само.

gourme
И обязательно конфиденциально, ну чтобы брат не знал что именно вы усыновили

это очень сложно при наличии родственниковСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 00:28

:( оформите ПС, и забирате деток оттуда. Алкоголиками вырастают даже детки в непьющих семьях, и что то не слышала пока что это 100 % диагноз, у меня в родне есть дяди пьющие но детки выросли хорошими. и наоборот, есть такое что у непьющих родителей выросли дети алкоголики, уже не раз кодированые, что вложите = то и получите. возмьите их к себе как именно на воспитание племянников. а отговаривать всегда будут. Так то по идее родня должна была поддержать Вас. они же не чужие. но видимо это наша действительность.

нет гена алкоголизма - не придумывайте.
если куча сомнений и боязни по поводу мнения родни, то подумайте надо ли оно вам вообще. и к другому приемному ребенку будет отношение у родни такое же - а вдруг алкоголиком мать была, а если отец наркоман?....так что нужно думать о себе, муже. вашей семье и думать вдвоем. а на остальных плевать, если не можете так - подумайте вообще про любого ребенка - сможете ли вы его принять и полюбить, не смотря на протесты родни и мнение бабушек-тетей.

dianuhska
Но если ехать отдыхать это нам надо будет покупать билеты или путевки не 4 штуки, а 6. Если билет будет стоить 30 т.р, то надо будет уже на 120 т.р., а 180.

Знаете, я могу Вам подсказать только одно в этом случае... Почитайте тему "Вера, Надежда, Любовь - финишная прямая" вот ссылка на последнюю страничку www.u-mama.ru/forum/messages.php У этих людей своих двое, а тут ещё три крохи! Их последние фото с отдыха в Кемере. А это уже 7 путевок!!! :) Если желание идет от сердца - не будешь считать количество путевок. Тем более, что детки ваши по крови.... А если такие сомнения, не мучайтесь, Вы действительны ни перед кем ничего не должны. Найдется семья и для этих детей. Видите, сколько на сайте желающих обогреть абсолютно чужих малышей с непонятной генетикой!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы