Помогите найти сынишку

Документы все готовы, заключение на руках. Ищем мальчика от 1 до 3 лет, без серьезных проблем со здоровьем и не национального. Пудем рады любой информации. Спасибо.

Мне очень нравятся вот эти мальчики,правда ничего о них не знаю:
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/

Иван Б., 1 год
[a url=lobnya.opekaweb.ru/children.php]lobnya.opekaweb.ru/children.php[/a]
Максим И., 1 год 4 мес.
[a url=lobnya.opekaweb.ru/children.php]lobnya.opekaweb.ru/children.php[/a]

К рег. оператору нас записали только на 31.07.12, думали сами найдем быстрее, но нет никакой инф. о состоянии здоровья детишек... куда сунуться, где искать-непонятно...

SVETiLANA
нет никакой инф. о состоянии здоровья детишек...

Рег.оператор говорит информацию о диагнозах по телефону, да и чтобы взять направление на конкретного ребенка не нужно стоять в очереди.

Идите с документами по опекам, слишком долго ждать регоператора. Учтите что у регоператора не все детки в базе,а вот у опек побольше будет и регоператор часто владеет не полной или устаревшей информацией о здоровьем, а опеки на месте больше знают о детках, но все равно точно знать все диагнозы будете только, когда поговорите с главврачом. Часто люди звонят регоператору, а там говорят ПОРОК СЕРДЦА страшно звучит ,а там открытое овальное окно которое не требует операции или дополнительная хорда. Разбираться надо на месте с диагнозами, а опеки еще могут знать например ,что статус на усыновление вот вот будет. Не верю я регоператору, зачем время тратить и еще ждать до июля, все равно отправит в ту опеку, где ребенок. Я понимаю смотреть деток тяжело, но как без этого своего найдешь.А если кого то конкретного приглядели, вам сказали, что можно без очереди к регоператору за направлением на знакомство .А то пока дождетесь своей очереди у регоператора, потом найдете ребенка ,оформите документы, ждать суд, потом 30 дней вступление в силу решения суда, так и Новый Год встретите без ребенка. Удачи вам ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:46

Я как получила заключение сразу в Тагил поехала,ни дня не теряла)) в этот же день нашла своего сына,не сидите в инете)) бегите скорее по опекам,в Тагиле точно детки такого возраста есть)) ;) А уж в Екате тем более,у вас деток еще больше чем у нас))

вон сколько [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]парней[/a] от 1 до 2 лет))

mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/
Там очень хороший региональный оператор и вообще опека. Ехать недалеко, мы сами оттуда. Если заинтересует, пишите, дам контакты лучшего специалиста. Удачи вам.

обзвонила опеки Перми и Челябинска, кто заинтересовал из мальчишек все либо выдано направление, либо подписано согласие, либо объявился "родственник"... Завтра еду в ЕКАТ к рег. оператору, удалось найти окно в очереди...

SVETiLANA
Завтра еду в ЕКАТ к рег. оператору, удалось найти окно в очереди...

удачи ВАМ!!!!!

SVETiLANA
обзвонила опеки Перми и Челябинска, кто заинтересовал из мальчишек все либо выдано направление, либо подписано согласие, либо объявился "родственник"

Была такая же история, многие из этих детей все еще в базе... :(

автор, расскажите, как съездили?

съездила, утомительно все и тяжело, оч. много детишек без статуса или с братьями сестрами, их не делят. много контактных детишек, но я выбрала себе... Надеюсь все будет хорошо, завтра еду смотреть, боюсь немогу...

не боИтесь!!! Всё будет хорошо!!!! ;)

УРА! Мы сразу подписали согласие, сейчас бы мужественно вынести бумажную волокиту и вот оно счастье...

Ну вот, я очень рада за вас!!! Терпения вам и ваше счастье будет рядом с вами!!! :y_0017:

А так ждала бы свою очередь до 31 июля.... В понедельник повезу в опеку Кировского района документы, страшно, вдруг начнуть придираться... Как работают не знаю, поеду вслепую к 9,00

:y_0019: :y_0019:ну вот и вы нашли свое чудо!!!! уррраааа!!!!!!!! :y_0019:

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Очень рада за вас! Прекрасно понимаю эту радость! нам каждый день можно приезжать, но малыш за 100 км., а работа постоянно... :boom: несемся при любой возможности, даже после работы приезжали, когда все ужинать садились. не выгнали, слава богу! а вы часто посещать будете? сколько лет малявке? пишите, так интересно!

нам в августе будет 2 годика. Часто посещать не получится, на неделе приедем 2 раза, в выхи не разрешают, а в воскресенье улетаем в отпуск на 10 дней, после отпуска надеюсь сразу забрать.
Всем спасибо за поздравления.
Не думала что буду так ждать, покой совсем потеряла, каждую ночь его во сне вижу... С мыслями о нем ложусь и просыпаюсь...

Девочки,подскажите где можно посмотреть фото девочек 2-3 годика Ростовская область???или как узнать хоть какую-нибудь информацию о детях с фед.банка???
Документы практически готовы,в федеральном банке мы уже выбрали девочку,но у неё статус-опека,рег.оператор никакой инфо без заключения не даёт,а в городской опеке сказали:"не привязывайтесь к ребёнку,пока будете собирать док-ты,могут забрать :( "

опека развернула мою медицину (просрочили) Сделала новую вчера, завтра поеду снова. Сдать бы им все побыстрей да успокоиться...

OKSANA_OK

Все правильно говорят. Мы так тоже насмотрели мальчишку, а когда доки подготовили, нам сказали, что на него согласие подписано. А по поводу статуса, тут все индивидуально, но часто бывает, что один из родителей в местах лишения свободы, поэтому статуса "усыновление", там вряд ли дождетесь...

Ну вот и все, мы дома. Началась новая жизнь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы