Помогите найти сынишку

Ну покажите хоть нам сынулю, такая интрига была, оч хочется, хоть чуть-чуть, одним глазком :j_0002:

SVETiLANA
Ну вот и все, мы дома. Началась новая жизнь. :)

как я за вас рада, честное слово!!! дай бог, чтобы всё сложилось хорошо. а мы ждем окончательные бумажки из департамента областного... уже неделю почти как сдали, попали на праздники. :( вы молодцы! счастья вам!

Ариша68
Ну вот и все, мы дома. Началась новая жизнь.

как здорово!!! наши поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0019: Опеке кировскго района респект! особенно Ирине Юрьевне, чудесный Человек!!!

Мы пока не фоткались, тк на лобике шишка, но одна фотка есть.

Ой, какие вы большие на фотографии! Какие классные! Чудо глазенки! Растите здоровенькими и умненькими!!! Как адаптация? Мы, по сравнению с вами, кажемся малепуськами... Отстаем в росточке....

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Легкой адаптации здоровья и счастья Вашей семье!!

Очень рада за вас!!! А так бы ждали всё еще до июля и не знали, что счастье вот оно 17 мая ждало вас!!! Значит так и должно было все случиться и это ВАШ сыночек!!! Здоровья и благополучия!!!

А как зовут малыша? По-моему я его видела на опекевеб. Красииииивый))))

Всем больное спасибо за добрые пожелания. Зовут нас Семен. Я и сама его видела по разным ссылочкам и на листовочках в опеке есть наше фото, но не могла и предположить что вот оно счастье лежит и ждет нас... Фото удалила.

SVETiLANA

И имя очень красивое у малыша! мы когда искали своего мальчика, решили, что при усыновлении сменим имя на Семен или Кирилл. А у него как раз второе имя и оказалось! значит будем расти с родным именем. здоровья вам и радости!!! :)

SVETiLANA
Зовут нас Семен.

Значит я угадала!!! Мне он так нравился всегда!!! Желаю всей вашей семье здоровья и огромного счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы