Ребенок 4 года хорошо идет на контакт, но не хочет идти жить в семью!

Клавдия Степановна
не потмоу ,чт озабыли мам, и не потому, что так уж полюбили меня, О, вон мне такие воспитатели (основные, а не замена в группе) и учитель попались. Мало того, что дочь их полюбила, так они и в авторитете у неё были.
Как меня первое время ревность раздирала! Деть несется в садик после болезни с дикой радостью к воспитателю... причем воспитатели были строгие и доньку часто наказывали сидением на стуле + шнуровкой. Или сидением на стуле + распутывание узелков. Хорошее наказание.

А правда попробуйте просто отвлекать чем то когда начинаются разговоры о маме, у меня Вика(10 лет) в первый день когда к нам жить приехала весь день сравнивала нас с мамой, а у нас с мамой было то, а мама делала так и так целый день...я просто слушала делала вид что приняла к сведению и начинала о другом разговор, просила что то сделать, спрашивала о чем нибудь другом....ну вообщем сегодня 6–й день дома о маме давно уже ни слова не слышу, теперь мама я, я авторитет, и это не в 4, а в 10 лет когда ребенок маму лучше помнит.

Hюра-Mура
сегодня 6–й день

Hюра-Mура
теперь мама я, я авторитет

%)

Hюра-Mура
дома о маме давно уже ни слова не слышу

Она просто Вас боится, Вы за 6 дней создали такую атмосферу, что девочка забилась.
Отнять в таком возрасте право говорить о маме и что бы сама перестала - жесть.

Калина Малинова®
Она просто Вас боится, Вы за 6 дней создали такую атмосферу, что девочка забилась.
Отнять в таком возрасте право говорить о маме и что бы сама перестала - жесть

%)
с чего вы это взяли

Калина, ну вы и ерунду написал ....девочка наоборот живет в атмосфере любви, мы ни голоса не повышаем, ни ругаем, просто ей скучать некогда, мы все в заботах, вместе готовим, прибираемся вместе, за сыном вместе смотрим, она играет с ним, спрашивает у меня разрешения на каждую мелочь, она раскрылась за 6 дней и доверилась мне полностью...а из вас грязь полилась. Она подходи ко мне,обнимает, целует в щеку и говориь ты у меня самая любимая мамочка.

Никто у нее не отнимал права силой, просто мама умерла, а жить надо дальше, зачем начинать новую жизнь со старым грузом?

Hюра-Mура

Вы б тут словами про грязь не разбрасываались, мама двоих детей.
И запомните - память о матери, это не груз.
Я в шоке от Вас.

Ладно я лучше промолчу....а то вывернете все опять наоборот....
Нам друг друга никогда не понять.
Она про маму не правду рассказывает а выдумывает на ходу, мне видней как лучше поступать. А если вы не в теме, то вообще зачем в это раздел заглядываете?

Я если не понимаю в машинах так не лезу доказывать автолюбителям свою точку зрения

Hюра-Mура
если не понимаю в машинах так не лезу доказывать автолюбителям свою точку зрения

Вы искренне считаете, что " в детях" понимают только усыновители?

Вы детей то не путайте....ребенок домашний и из детского дома это разные люди! Особенно если ребенок с рождения рос в системе...

Калина, Нюра, не спортье. время покажет.
Девочка в доме ВСЕГО без году неделя. адаптация еще не началась. Идет медовый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы