Кто-нибудь

тётямотя
тема не моя, но почему-то зашла...
сижу читаю и реву...
вы такие молодцы! вы такие отважные и сильные!
пусть у вас всё будет хорошо-прихорошо!

Да, молодцы девочки!!!

Сладкая N

Вашу дочу Юля зовут? Расскажите, как вы живете, очень переживала я за эту девочку.

iTashka
Я не только видела, мы и сейчас общаемся через соцсети..............

так здОрово написали! рада что у вашей дочки большая и любящая семья! пусть и дальше всё у нее будет в жизни!

Наташа, подниму я твою тему. Может и на свой вопрос найду ответ
У нас один в один

Nathi
"Наша" био рожала без паспорта. Возможно свои фио придумала. Тогда мне хотелось какую то информацию о ней. Говорили никотинозависимая, наркоманка, с кучей неизлечимых ужасных болезней и разных вирусов, которые к счастью не передались ребенку. Теперь знать вообще ничего не хочу.

Нехватка информации меня мучает, хочу знать правду. В голове все крутится- кто она на самом деле?

А я очень хочу увидеть. Я хочу поставить фотографии биородителей в альбом дочери.
Я хочу побывать на могиле отца Ленки.
лена хочет увидеть биологичемкую мать. просто посмотреть, похожа ли она на неё.

Криптан
Я хочу поставить фотографии биородителей в альбом дочери

Ой, Маша, отчаянная ты.... В твоей ситуации, когда Лена всё знает, так и надо наверное поступать. А я вот жду, когда соберем доки на усыновление, пройдет суд, немного времени, и попробуем съездить на прежнее его место рождения. Это недалеко от нас, около 200 км., там живет семья "отца", который развелся с биоматерью в день рождения нашего сына, а потом отказался через суд и выставил на улицу в никуда... Знаю, что его сестренка рождена в нормальном тогда ещё браке, есть решение о разделении и ни слова о том, где она... Но, я почему то думаю, что в семье отца, проживающего в доме бабушки и дедушки. Вот всех и посмотрели бы разом! Найти био пока не буду пытаться, хоть и есть адреса регистрации, везде пишут в деле, что фактически не проживала... Может семья сестренки знает примерно от кого тогда рожден Кирилл? Нам то всё равно, потому как наш, но разговоры в будущем о правде будут... :(

Ариша68
Ой, Маша, отчаянная ты.

После двух бесед с психологом я наконец-то смогла в разговоре с Ленкой произнести "биологическая мать" и объяснить, что это за зверь. До этого я просто называла био Инной.
раньше она у меня была "эта" и были другие нелестные эпитеты. Когда накал адаптации спал, я стала называть её "био". после того, как я включила мозг и поняла, что не от хорошей жизни рожают в 16 лет и растят практически в одиночку, она стала "Инной".
В начале этого года я вышла на старшую Ленкину сестру по отцу. после разговоров с ней я мысленно смогла произносить "биологическая мать".

Пару дней назад я это произнесла вслух.

ШПР очень нужна. Психологическое сопрвождение семей с приемными детьми очень нужно. Есть очень живучие тараканы, о наличии которых и не подозреваешь.

тойя
поздр с Новым годом - думаете я САДО-МАЗО???

:=-O: ну да может просто потому, что вопросы остались,ответов на которые ты не знаешь

Криптан

я много вас читаю, спасибо. Очень помогаете во многих вопросах :)

Так то у меня инфы ноль. Ну только адрес в Нижнем Тагиле, откуда ее увезла скорая

тойя
думаете я САДО-МАЗО???

да

тойя
Почему БИО старшую дочь оставила и ростит её, причём аж когда её лишали род прав - она билась за неё?

по большому счёту какая вам разница? у меня есть адрес био, у неё есть один ребёнок, от второго отказалась сразу в род.доме. Но вот желание посмотреть на неё и выяснить что-то, совсем не возникает, зачем оно мне? да и вспомнила я по неё только когда темку эту увидела.

тойя
Социальный педагог нас НАСТОЯТЕЛЬНО просила хранить тайну.

вот как ее хранить? уезжать в другой город? Ну вот гуляла я на площадке с двумя детьми, вышла с тремя. Ну ведь все спрашивают, откуда ребенок. Спрашивают мамочки в школе и в садике, соседи, мамочки с кем гуляем во дворе, да даже в дворовом магазине, я ж туда хожу уже много лет, продавцы знают и меня и детей и мужа, конечно изумились когда пришла с лялькой. Как хранить то? Скрывать от друзей, родителей, родственников? КАК?

Мне кажется, что я хочу увидеть, что это не совсем "дно", мы можем судить только о заболеваниях которые выявили в родах. Может она просто оступилась когда-то, не смогла справиться, наверно, если бы я такое увидела, мне было бы легче. Муж мои желания не разделяет, говорит незачем.

stv0710
у меня есть адрес био,

А у меня есть адрес БИОбабушки, хотя...ее так даже называть нельзя, по ее словам ей "эти щенки не нужны" (где то у нас есть брат и сестра) , ей не нужны, а мне дак очень нужны. Бог ей судья.

тойя
тойя

Не думаю, что кто-то, будет рад вашему появлению, ребенка вычеркнули из жизни и забыли. Я нашей БИО очень благодарна за дочь, за то что не пила, не кололась, но ехать искать и выражать свою благодарность не собираюсь. Зачем "метать бисер, перед свиньями"? Наши дети - они наши, просто их выносил инкубатор!

А я сначала ( до приезда малышки домой) очень хотела увидеть мамашу, почему то в деле не было копии паспорта. А потом испугалась: а вдруг эта дамочка страшная , кривая, косая, в прыщах до задницы и тд. И потом , глядя на свою дочь , я буду видеть и вспоминать это лицо...я испугалась , что это повлияет на мои чувства к ребенку (просто очень хорошо знаю себя).
Это сейчас я дочь люблюнемагу, а тогда каких то сильных эмоций к ней не было, мне только предстояло полюбить ребенка. И мне стало ооочень страшно...
Я отказалась навсегда от этой мысли, и когда из опеки девчонки позвонили и сказали, что пришла в отдел копия паспорта мамаши - я не поехала. Сейчас могу сказать, что сделала правильно.

А если увидите, что совсем "дно"?

Odi
А если увидите, что совсем "дно"?

вот это только и останавливает. Конечно, доченька она наша и так нашей и останется, вот и пытаюсь разобраться откуда это желание у меня :(

Я вот душила это желание, душила, но оно меня победило... Посмотрела... теперь буду клиентом психологов :)
Мой муж, кстати, отказался это делать (смотреть), и мне сказал, что я зря посмотрела...

Девочки, меня тоже посещают такие мысли...через день %) Но за полгода они кардинально изменились! Никогда не думала, что в данном случае "от любви до ненависти один шаг", вернее наоборот , от ненависти до любви... Я полюбила нашу биомамочку! Очень часто, глядя на доченьку, вдруг начинаю молиться за био, желать ей здоровья, и прошу Создателя помочь ей встать на путь исправления! На меня это совсем непохоже :P Девочки, кто ходил со мной в ШПР знают, что иначе,как шмары-сволочи-животные я наших биомамочек не называла, да простит меня Господь....А вот к нашей испытываю...какие то нежные, какие то теплые чувства....Такая глубокая сердечная благодарность за дочь , что не могла бы никогда представить (!!!), что буду испытывать такие эмоции по отношению к ней.
А посмотреть хочется только для того, чтобы сказать себе :"Теперь поняно, в кого моя дочь такая красавица! В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! " Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:52

EvaEva
Теперь поняно, в кого моя дочь такая красавица! В МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! "

:clap:

:( у Димки в деле только одна ее фотография с паспорта. но я только мельком взглянула. не думаю что мы ее когда нибудь увидим думаю пьяна и вич сделают свое дело. :( мне ее жаль. как и всех кто бросает малышей. они потеряли себя. да и отвечать они будут не тут за это.

Девочки, а представляете, ведь среди пользователей ю-мамы наверняка тоже есть женщины, био-матери наших детей... Мне это сегодня в голову пришло... У нашей био есть малышастики и она ну очень активный пользователей соц.сетей, наверняка и на ю-маме тусит...

EvaEva
Теперь поняно, в кого моя дочь такая красавица! В МЕНЯ

Во!Здорово сказано
Я как то раньше и не думала ни о какой био, в мыслях была только моя доченька, моя звездочка,а вот сейчас хотелось бы узнать почему ? и как можно было отказаться от ребенка ???
Когда увидела копию паспорта стало жалко ее, молодая, красивая... Не укладывается у меня в голове ее поступок :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:39

EvaEva
Я полюбила нашу биомамочку! Очень часто, глядя на доченьку, вдруг начинаю молиться за био, желать ей здоровья, и прошу Создателя помочь ей встать на путь исправления! На меня это совсем непохоже А какая работа проделана над собой внутри! Кто бы мне 4,5 года назад сказал, что я буду ставить свечки за биородителей дочки! Я когда вот такое на форумвх читала, у меня аж волосы на руках дыбом вставали. А потом я подумала: моя дочь - их генетический материал. От плода, выношенного сурмамой (с чужими гаметами) одно отличие - пиль-куриль-гуляль. И если в тех случаях благодарят тех, кто сдал сперму и яйцеклетки и ту, которая выносила, то почему я должна ненавидеть человека, подарившего мне дочь?

Я хотела дочке сменить фамилию. потихоньку её подталкивать к этому. А не так давно, когда заговорили про "почему у меня и у Паши отчества одинаковые, а фамилии разные?" и дочь заявила, что возьмет мою фамилию, я на дыбы встала. Сказала, что у неё фамилия редкая, красивая, звучная (как щелчок хлыста), сочетается с именем и отчеством. С моей фамилией не очень сочетается. Пояснила, что если уж етй так захочется быть под моей фамилией, то пусть берет двойную.
Но в любом случае не буду давить. Её решение. Захочет быть Журавлевой - будет. Захочет остаться Кибец (ударение на первую гласную) - я буду только рада. Захочет двойную - буду гордиться.

Прячусь
Девочки, а представляете, ведь среди пользователей ю-мамы наверняка тоже есть женщины, био-матери наших детей... Мне это сегодня в голову пришло... У нашей био есть малышастики и она ну очень активный пользователей соц.сетей, наверняка и на ю-маме тусит.. и пусть сидят. Наша биомать фотографии Ленкины выидела. ДОчка Маша ей показывала. Инна только поплакала. И все.

Uliza
сейчас хотелось бы узнать почему ? и как можно было отказаться от ребенка ??? И если у Вас возникают такие вопросы, то почему ребенок не может иметь право на них?

Блин... я-то знаю, почему. наша Инна увлекалась абортами по соцпоказаниям на поздних сроках. Ленка просто не была убита в 20-24 недели беременности. Ей повезло. закон об абортах от августа 2003 года убрал из перечня показаний ЛРП матери.

и как можно - не нужна. И пропущены сроки аборта до 12 недель.

Вот Это ближайшие лет 5 я точно рассказывать не буду. Я знаю, как можно подвести все - когда возникнет разговор об абортах. Ведь Лена со мной только благодаря этому закону от августа 2003 г.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 04:13

[user]Uliza[/

Не укладывается в голове...

Ну и не надо.
У меня такая красавица растет)) мне иногда кажется, что мы с мужем САМИ лучше бы и не сделали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы