Кто-нибудь

КатюшаФ
мне иногда кажется, что мы с мужем САМИ лучше бы и не сделали))

мне не кажется, я точно знаю - лучше не бывает :love:

stv0710
мне не кажется, я точно знаю - лучше не бывает

Теперь я тоже это знаю!!!! :t_0020:

1/2
Наташа, подниму я твою тему. Может и на свой вопрос найду ответ
У нас один в один
Nathi
"Наша" био рожала без паспорта. Возможно свои фио придумала. Тогда мне хотелось какую то информацию о ней. Говорили никотинозависимая, наркоманка, с кучей неизлечимых ужасных болезней и разных вирусов, которые к счастью не передались ребенку. Теперь знать вообще ничего не хочу.
Нехватка информации меня мучает, хочу знать правду. В голове все крутится- кто она на самом деле?

аналогично. ничего не знаю.

Вивочка™

у нас и диагнозы у деток многие одинаковые.
Вы хотите найти Биомаму?

тойя
www.changeonelife.ru/articles/stories/188/

отрывок "....На мой вопрос "зачем она рожала?" она ответила, что время было советское, противозачаточных таблеток в природе не существовало, презервативов в продаже тоже не имелось. Ну а роды, дескать, омолаживают организм женщины.
А не так давно она ходила на исповедь к батюшке, где повинилась в своих проказах. Во ответ на это он, ласково потрепав ее по плечу, ответил, что греха на ней нет, а один сплошной только подвиг, и она может считать себя героиней, так как не убила невинные души, а благородно дала им жизнь....."

У меня аж эмоции захлестнули!!! Этот священник бы так же говорил, если бы он оказался брошенным ребенком, и не нашлись его мама и папа???? Если бы он все детство по детдомам провел???? Может я и не права, простите за высказывание.

АннаЧудо
У меня аж эмоции захлестнули!!!

Да, тут есть о чем задуматься... Как то в разрез с совестью идут его высказывания...

АннаЧудо
Может я и не права, простите за высказывание

У меня тоже сначала была негативная реакция! Вот это подвиг, прости Господи! :shock: И сразу следующая мысль : "А если бы не родила? Если бы убила? Была бы я сейчас на седьмом небе от счастья, оттого что её "временный" ребенок стал моим и навсегда (очень на это надеюсь)???" Я уже где то писала, что моя последняя попытка закончилась замершей беременностью и я точно знала, что должен быть сын Кирилл... Мой новообретенный мальчик родился в тоже время и зовут его так же... Значит Господь услышал мои молитвы и слезы... Поэтому ОНА и родила... Буду верить в эту версию, так легче! :molodec:

АннаЧудо
Ну а роды, дескать, омолаживают организм женщины.

Знаете, если портятся зубы и выпадают волосы, какое же тут омоложение? Спорить не хочу, может внутри и омолаживается, а результат меня не радует: расстяжки и т.д.
Это конечно, не важно, дети наивысшее счастье, можно и не обращать внимание, если денежных средств на уход за собой недостаточно.

АннаЧудо
Во ответ на это он, ласково потрепав ее по плечу, ответил, что греха на ней нет, а один сплошной только подвиг, и она может считать себя героиней, так как не убила невинные души, а благородно дала им жизнь....."

по поводу считать героиней это он загнул, конечно, а возможно, сама женщина приукрасила его ответ. Но в общем, то, что родила, лучше с христианской точки зрения, тут священник прав. И вообще-то, если она на исповедь к нему ходила, священник и должен был сказать, что Господь её прощает и успокоить её совесть. Цель христианства обличать, но не осуждать и тем более топить того, кто уже на дне.

Вивочка™

любопытство бывает не полезным
ищи в этом плюсы: ты никогда не сможешь выискивать в дочке её/его черты

Р.S. Вив, у тебя до сих пор стоит: "хочу стать мамой", не пора ли сменить на "мама"? ;)

1/2
Вивочка™
у нас и диагнозы у деток многие одинаковые.
Вы хотите найти Биомаму?

я хочу хоть что-то знать, чтобы расскзать Лере, если спросит. Придумывать не хочу.

Nana_forever
Вивочка™
любопытство бывает не полезным
ищи в этом плюсы: ты никогда не сможешь выискивать в дочке её/его черты

вот не в этом дело.

Nana_forever
Р.S. Вив, у тебя до сих пор стоит: "хочу стать мамой", не пора ли сменить на "мама"?

эх ти! было уже "мама", теперь еще хочу;)

Вивочка™
эх ти! было уже "мама", теперь еще хочу

Криптан предупреждала, что это заразное -"хочуещеребенка"!!!!

EvaEva
что это заразное -"хочуещеребенка"!!!!

я вчера за ужином торжественно объявила, что это мой последний ребенок. Все.

я обоих био нашла в соц сетях, завела страничку левую и обоим написала, одна вообще не ответила(не интересно ей) хотя нормальная молодая дева, не замужем с ребёнком, а другая переписывалась со мной чуток, спрашивала как он, любим ли мы его, они с мужем молодые, есть ребёнок, и свекровь заставила отказаться от нашего сына, мне её жалко очень, она после этого попала в неврологическое отделение на долго, и теперь у неё очень грустные потухшие глаза! просила показать его фото, хотела посмотреть как он выглядит, я показала. а вот дочкина не хочет ни чего знать, наверное потому что папаша её бросил со временем.

калиста
а другая переписывалась со мной чуток

моя вот тоже активный пользователь соц.сетей... поэтому мильен вопросов, можно?
А после того как вы фото показали она прекратила переписку?
А Вы с ней в разных городах живете?
А сколько у нее ребеночек в "учреждениях" пробыл, пока вы его не забрали?
А Вы не волнуетесь, что сын и дочь с такой же легкостью найдут своих био в сетях, как вы их нашли? и найдут не в 20 лет, а в нежном подростковом возрасте?

Odi
А после того как вы фото показали она прекратила переписку? Я прекратила переписку. Сказала ей большое спасибо за сына, что алкоголем не травила, и остальной всякой гадостью, и всё!

Odi
А Вы с ней в разных городах живете? теперь в разных!

Odi
А сколько у нее ребеночек в "учреждениях" пробыл, пока вы его не забрали?

почти месяц.

Odi
А Вы не волнуетесь, что сын и дочь с такой же легкостью найдут своих био в сетях, как вы их нашли? и найдут не в 20 лет, а в нежном подростковом возрасте?

ну у нас тайна, детям расскажу когда будут взрослыми, хотя это такая тема...что нельзя заранее план действий составить, что кому и когда скажу. посмотрим на характер детей, и вообще как жизнь сложиться!

тойя
Чёй-то я всё больше склоняюсь к сохранению тайны....

Я тоже, но тут уверенности нет на все 100%

калиста

Че то не поняла я. Если у вас тайна - зачем вы вступали в переписки с ней? Да еще и фото ребенка..Это ведь лишние концы, за которые при желании можно потянуть, если задаться такой целью? А вдруг у нее появится такая цель и желание?

У нас нет тайны, дочь знает с 3-х лет, что ее родила другая женщина, но дочка совсем ею не интересуется. Я чет как-то тоже про нее не вспомнинаю, чтобы там в соцсетях или где-то ее искать (хотя адрес вродь у меня есть, в отказе от ребенка - храню на всяк.случай, вдруг дочери понадобится). Не интересна она мне почему-то. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:18

Блин, раззадорила меня тема Пошла в соц.сети, нашла нашу био... Красивая, 2-е детей. Старшая сестра моей дочки старше не на много, год-полтора. Мальчик младше года на 4. Но моя из троих самая красивая и, что характерно, больше всех на маму похожа, очень. Но сама био-мама у меня никаких чувств не вызвала, вот детки - да, интересно, все-таки еще один брат, еще одна сестра :)

И у меня любопытство взыграло: почему она так решила?

И вообще, опасная тема, девочки!!!

КатюшаФ

какие концы? что она найдёт то? или кого? и как? фото где ре всего год, страничка левая, да и что если найдёт? в другой город поедет нас искать? у них денег не было аборт сделать, а потом от нехватки этих же денег отказались от лишнего рта! ну найдёт...и что? далее что она сможет? жизнь испортить нам? нет, себе этим самым испортит.

lyolyka™
вот детки - да, интересно, все-таки еще один брат, еще одна сестра :)

вот и меня детки взволновали, очень похожи меж собой

я не нашла в соц сетях. знаю только имя и фамилию, возраст и то может все выдуманное. документов она не предоставила в роддоме.

Вивочка™
я не нашла в соц сетях. знаю только имя и фамилию, возраст и то может все выдуманное. документов она не предоставила в роддоме.

Аналогично. ;)

Вивочка™
знаю только имя и фамилию, возраст и то может все выдуманное. документов она не предоставила в роддоме

ну, у меня в отказе есть данные и прописка. Но я искала ФИ, нашла аж 122 человека с такими данными, стала смотреть фотки - и прямо узнала ее. В инфе у нее школа как раз по месту прописки. А потом уже в документы полезла - дата рождения тоже совпадает. Но вот правда, очень похожа на мою дочь, характерные черты лица. Красивая женщина, но моя дочка еще красивее

lyolyka™
2-е детей. Старшая сестра моей дочки старше не на много, год-полтора. Мальчик младше года на 4. Но моя из троих

Вот таких я вообще не понимаю... Как так то? Одного любить, от второго отказаться, третьего опять любить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы