заключение на руках. А дальше "..." :(

:) нет усыновление будет))

молодец Иринчик! удачи!

удачи вам!!!! всё будет хорошо. девуля такая серьезная по ссылке:)

и мой муж в миниатюре)) даже взгляд то же :( одно плохо статус не полный

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php а тут на меня похожа

%) а одна девочка и там и там)

опека выдает заключение о том что я могу быть усыновителем?

cac2s
опека выдает заключение о том что я могу быть усыновителем?

Да, именно опека, куда Вы сдаете все собранные документы. А у Вас на Урале заключение на усыновление и приемную семью одно и то же? Просто у нас разные и даже документы для сбора отличаются... Если у девочки этой не полный статус, то будет приемная семья ... Вы уже всё про неё узнали? Девулька и правда просто куклёнок (тьфу-тьфу-тьфу)! Можно будет потом усыновить? Мы с мужем тоже хотим только усыновление, но пришлось пока быть приемной семьёй. Не вижу в этом ничего особенного, даже наоборот - пока сижу в декрете получаю деньги на малыша (после 1,5 лет же не платят ничего на работе), спокойно устроились в садик за несколько дней без очереди. Теперь сидим и ждем, когда наступит юридический статус на усыновление. :) Можно сказать, дни считаем! Особенно после всех этих передач на 1 и 2 канале России, где тема приемных детей и их возвращения обратно просто с ума уже сводит! %) Понимаю, что нельзя бояться и думать, а мысли лезут... :( Так что удачи Вам и скорейшего обретения дочурки на радость всем!!! Всё получится!!! ;)

Ариша68
передач на 1 и 2 канале России, где тема приемных детей и их возвращения обратно

И я после этих передач с ума схожу и думаю быстрее бы уже суд прошел, чтобы юридически я имела все права на ребенка, а то у кого-нибудь взбредеи в голову что-нибудь.

Натали 77
думаю быстрее бы уже суд прошел,

такая же :boom: сама себя завожу, потом себя сама успокаиваю

Натали 77
быстрее бы уже суд прошел, чтобы юридически я имела все права на ребенка

В последней передаче Малахова наш дорогой депутат Разин заявил, что ЛИЧНО вернет мамаше не только двух сыновей из приюта, но и год как удочеренную девочку 2-х летнюю. Вот нормально? %) %) %) Я говорит, все законы в Думе пересмотрю! Лучше бы до сих пор кассеты "Ласкового Мая" по поездам раздавал, чем такую хрень нести с экрана..... :=-O:

:=-O: :=-O: :=-O: офигел совсем!! удочеренная значит отказалась она от нее. девулька что игрушка хочу туда отдам хочу обратно заберу.

Ариша68
Если у девочки этой не полный статус, то будет приемная семья ...

вот и буду узнавать как только получу заключение. а там уж и подумаем что сделать дальше

где вы такие передачи находите? вот не смотришь и живешь спокойно
удачи, автор!

Вивочка™

;) Спасибки)) она мне понадобиться уже скоро)

Вивочка™
где вы такие передачи находите?

А вот сегодня "Пусть говорят" показывали, как "мамаша" убила приемных дочек. Опека опять виновата по их словам. Сейчас после таких заявлений в опеке вообще могут озвереть.

%) %) надеюсь уже после того как мы своего малыша найдем)

Натали 77
опеке вообще могут озвереть

такой же вывод сделала,посмотрев передачу...Ужесточить могут отбор кандидатов на усыновление,опеку и т.д...Поживем-увидим,как говорят...Мы еще не начинали сбор документов,так что.... ;)

cac2s
своего малыша найдем)

Найдёте! Кто ищет,сами знаете что... :) Удачи и не переживайте раньше времени,всё сложится хорошо!Трудно первый шаг сделать,а Вы его уже сделали ;)

%) %) %) сложно выдержать метания "а вдруг своего не найду" и определиться кого ж я хочу. для меня одно определение найти своего малыша . а вот как определиться то что это и есть мой. все в основном пишут что сразу поняли что это "мое" вот и боюсь а если не екнет? если это не про меня? :(

cac2s
все в основном пишут что сразу поняли что это "мое" вот и боюсь а если не екнет? если это не про меня?

:) даже если и сразу не ёкнет....вы потом,по дороге домой,дома,перед сном -всё равно к нему,к "своему",постоянно в мыслях возвращаться будете....так и поймете,что он-"свой"или не свой...

cac2s
все в основном пишут что сразу поняли что это "мое"

Я вот не сразу поняла... %) Муж только увидел, взял на руки и потом всю дорогу галдел: Какой симпатичный, на нас похож! А глазки умные, а носик твой и т.д. А я ехала и не могла толком лицо малыша вспомнить... Это от волнения, от того, что так долго ждала, отчаивалась и вдруг "НАТЕ ВАМ ГОТОВОГО, ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ РЕВИТЕ, А ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!". Поэтому свыкалась с этой мыслью долго, не до конца разделяя в душе восторг мужа, тоже боялась: "а вдруг... " По-долгу смотрела его фотки дома (каждую встречу пытались на телефон щёлкнуть). Сынуля это понял и во время посещений тянулся больше к папе, доставляя ему огромную радость. Ну, а когда приехали домой, всё круто изменилось! Мы целый день вдвоем! Сразу стало понятно, что это МОЙ ребенок, повторяющий даже некоторые привычки. В итоге, теперь папе кричит мимоходом вечером "привет" и опять бежит ко мне доигрывать, дорисовывать и просто побеситься! Даже когда кто-то решил сделать ему замечание по поводу баловства, сделал сердитую мордашку и на полном серьезе заявил" "Я МАМУ СЛУШАЮСЬ!!!". Получается, что подсознание "узнало и приняло", а сознание "тормозило"! Всё будет у Вас замечательно! :) ;)

Пасибки за ободрение

Ариша68
Муж только увидел, взял на руки и потом всю дорогу галдел: Какой симпатичный, на нас похож!

как трогательно! спасибо!

Итак, все документы собраны и сданы в опеку. заявление написано! но как оказалось еще опека тоже придеет осматривать квартиру . офигеть правила. да и к тому ж говорят один день в неделю у них всего на встречи и усыновителями!!! ОДИН!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы