заключение на руках. А дальше "..." :(

Так опека и ездила ранее. СЭС уже позже придумали. Я как в отчет опеки заглянула, так в трансе была. Оказывается, у меня ковры на полах (два куска, один из них штопанный), места достаточно (угу.. двушка-хрущка смежная), шведская стенка непостижимым образом превратилась в спортивный уголок.

Ариша68
Какой симпатичный, на нас похож!

и ведь не ошибся,очень даже похож :y_0018:

Криптан
Я как в отчет опеки заглянула, так в трансе была. Ок

я тоже недавно читала дело наше..посмеялась над отчетами

%) %) %) а я боюсь

:y_0018: Доки сбораны все. заключение получено а девчушку что присмотрела уже забрали из базы данных !!! :y_0018: :y_0018: видимо не моя была что ли.. еще пару ребяток которых присмотрела тоже уже "подобраны родители" как сказали в региональном центре. :y_0018: :y_0018:

записалась на прием в региональный центр в челябинск. еще по друзьям данные раздала кто с домами ребенка пересекался :( жду

:=-O: кто там говорил что детки есть в Перьми.. звонила сегоня никого нет !!! даже говорят не приезжайте

:( Итак, что мы имеем, запись к региональному представителю в челябинске на 2 октября . в екате на 7 февраля, и еще поеду мальчика посмотреть это пока все что имеем. про пермь я уже написала выше.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 18:35

А вы как далеко ехать можете?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php если кто нибудь знает о здоровье этой девочки, можно в личку кинуть?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php вот эту девочку возила по больницам. Мне очень она понравилась, но у нее есть брат Гриша sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php не знаю будут ли их делить. Гриша был в группе с моей дочкой. Очень улыбчивый, позитивный мальчишка

[cit]cac2s
кто там говорил что детки есть в Перьми.. звонила сегоня никого нет !!! даже говорят не приезжайте
Я говорила. Куда звонили? Региональному? Дать телефончик классного специалиста? Девушка неделю назад (что-то около того) ездила ей показывали 3 малышей: 2 мальчика и девочка, все до месяца.

:) дать конечно дать))

Aлиca

если сама то в пределах трех часов, если на поезде то желательно бы не больше 7 часов что бы поезда подобрать

:( чую подвох но не могу понять в чем, когда звонила рег. оператору по поводу малышей- мне дали о вич статусе по телефону. прочитали кучу диагнозов про малышку sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php, спрашивая практически ачем мне это надо. и порекомендовали. довольно настойчиво посмотреть мальчика. несколько раз сказав "интелект сохранен" возникло чувство (да простите меня миллион раз если что) которое возникает я думаю у каждого кому пытаются всучить что то насильно помимо его желания. Ребенка поеду смотреть но.. что то не правильно во всем этом.

cac2s
о вич статусе по телефону. прочитали кучу диагнозов про малышку

• а что ВИЧ уже подтвержден? или был контакт, а что дальше РО не знает? Ну и бог с ними с диагнозами, посмотрите девочку. может и диагнозов уже нет. К РО пока вся информация попадет ребенок станет совершеннолетним.

cac2s
несколько раз сказав "интелект сохранен"

• наверное читали из "дела ребенка".
    Контакты Перми я вам скинула

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы