мой сынуля, наконец-то дома!!! Прошел год!

Мой сынуля наконец-то дома!!! :m_29: Ему 5 числа исполнится ровно месяц. Но мытарства еще не закончились, завтра же пойду в суд подавать на усыновление. Может кто подскажет как быть с поликлиникой, мы не хотим ходить пока не будет нового свидетельства о рождении ( все думают что родили сами). А еще у нас проблема с отдыхом в августе ( путевка куплена в феврале по раннему бронированию) как быть, можно ли с 2 месячным малышом ехать или это из серии ужас,ужас,ужас.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:29

поздравляю!

innes199
можно ли с 2 месячным малышом ехать или это из серии ужас,ужас,ужас.

сужу по своему двухмесячному... это было бы

innes199
ужас,ужас,ужас.

УРА! Поздравляем!с двух месячным отдыхать гораздо проще, чем двухгодовалым пробовала и то и то. В вещи кипятильник и пару бутылок, ну и смесь и все!! а, ну и с коляской решить- люльку в самолет навряд ли возьмут

из поликлиники к вам все равно придут, им подадут актив из больницы, откуда вас выписали. Поговорите по хорошему и педиатром, а особенно с медсестрой, чтобы не разглашали. Ну и потом к заведующей подойдете, попросите, чтобы вас с новой фамилией и новой карточкой после усыновления зарегистрировали, как вновь прибывших

Спасибо!!! Просто не хочется младшего ребенка и внучку лишать моря!!! ( И СЕБЯ ТОЖЕ!!!) уж наверно всяко лучше. чем у нас комаров кормить! Лишь бы успеть с документами.

Автор, насчет поликлиники. У вас тайна усыновления, если правильно поняла Вас.у нас тоже, только детке было 3,5 мес на момент появления дома.
От районной поликлиники отказались сразу - никакой тайны не будет и все врачи и половина мамочек с вашего района будут в курсе. Поэтому купили пакет от 0 до года в страховой компании и обслуживаемся в частной клинике. В курсе педиатр и Заведующая. Из плюсов :
врачи приходят на дом ( в том числе за анализами);
Клиника работает всю неделю с 8-21
Нет очередей, к любому врачу можно попасть в любое удобное ДЛЯ ВАС время.
Если реб приболел ( сопли, темп) педиатр по звонку приезжает на дом.
Минусов пока не обнаружили. На след. Год будем отслуживаться там же. Стоит конечно немало (47000 руб за год, мы в Москве), но оно того ооооой как стоит, учитывая что времени стоять в очередях с болеющими детками у работающих родителей нет. Как приятный бонус - вернули в налоговой 13 процентов от стоимости ДМС.
Насчет ехать или нет - если в Европу или Турции , то наверно нестрашно, а если что то типа Египта или Туниса ... Наверно стоит подумать..

Virinea

"Из поликлиники к вам все равно придут"

Ага... Щаз... Хоть бы раз позвонили.

КатюшаФ
Ага... Щаз... Хоть бы раз позвонили.

ну вот из нашей позвонили на третий день... ;) И предупредили, что придут. А после этого мы просто так (по договоренности с врачом) ходили на приёмы (пока документы не сделали). У нас был сразу по приезду м/о полный, так что месяц мы ходили без свидетельства и без полиса...

У нас в городе только одна детская поликлиника. Так что без вариантов :(

innes199

Ну тогда удачи..
PS. я бы не стала надеяться на порядочность врачей. И соответственно на соблюдение тайны.

Ну вот вчера мы отмечали годик своему сыну! Сейчас кажется что что и проблем никаких не было, да и вообще мысль что мы все сделали правильно только укрепилась в голове. На море уже побывали 2 раза и конечно когда ему было 2 месяца было гораздо лучше (спал, ел и опять спал ) а в 11 мес. уже сложнее гонялись за ним по всему побережью, облизали все камни но все ровно было здорово. Мы выросли с 53 см. до 77см. и наш вес теперь 10кг. у нас 7 зубов, ходим с 9мес. самостоятельно.

КРАСАВЧИИИИИК !!!! тьфу на вас!
с Днём рождения!!! здоровья! сил! терпения!

innes199 Ну вот вчера мы отмечали годик своему сыну!

С Днем Рождения!
Красавчик нереальный!

На день рождения решили мы подарить ему автомобиль, правда не подрасчитали , надо было менее мощный, он испугался. Сейчас правда сидит, рулит и кнопки нажимает. Но с ездой решили повременить

А вот таким мы появились дома

щас невесты набегут: красавчик да еще с авто
парень-то растерялся от такого подарка, ожидал нууу... игрушечный, а тут на тебе!

Поздравляю :) мальчик чудесный :)

У нас тут на форуме уже есть невеста, правда что-то я их довно не вижу

Заглянула на форум после Одноклассников и долга, глядя на фото, искала кнопку " Класс!"

Инна, как хорошо что все трудности позади) у вас замечательный сын! поздравляем с годовастием!

красавчик , а глаза - то обалдеть!!!!!!!!!

Поздравляем! Мальчик заглЯденье! Очень красивый!

И как вы тогда разглядели такую красоту в том маленьком кулёчке? Парень заглядение!!!

Девочки скажите пожалуйста у кого было открытое овальное окно у деток которое к году не закрылось очень интереует следующее:

1. если закрылось то к какому возрасту
  2. есть ли проблемы у деток старшего возраста при функционирующем ООО

NezabudkaOXI И как вы тогда разглядели такую красоту в том маленьком кулёчке? Парень заглядение!!!

Не я тогда ни на красоту, ни на здоровье внимания не обращала (он еще не был обследован но я решила что он мой, ужасно боялась что не получится. Но видимо действительно аист заблудился и малыш наш на 1оо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы