мой сынуля, наконец-то дома!!! Прошел год!

Сынулик ваш красавец !!! Поздравляю с годиком!!!

innes199 открытое овальное окно у

у нас не закрылось :( надо узи делать, но моя лежать ровно не будет, что делать не знаю, как сделать узи не представляю :(

NezabudkaOXI

тоже хотела написать!!согласна полностью!! сладкий такой голубоглазик!!поздравляю с годовастиком!!

Uliza но моя лежать ровно не будет,

а мне кажется- что в кабинете чаще всего детки от шока лежат все смирненько.. попробуйте- может получится..

это не про мою

0

Malvina2000 детки от шока лежат все смирненько..

точно у меня лежал молча, толькоглазенки настороженно смотрели.

[IMG]s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif[/IMG] Поздравляю!! сынуля просто загляденье!

innes199 У нас тут на форуме уже есть невеста, правда что-то я их довно не вижу

ух ты)) и кто она?)) или секрет?

Какие глаза у малыша! Здоровья ему

Hюра-Mура ух ты)) и кто она?)) или секрет?

да нет это доченька Натали 77

Какие вы славные мужчинки :)

innes199 1. если закрылось то к какому возрасту

К двум закрылось. Было очень большое, писали нам пограничное состояние с пороком сердца.

Красавчик такой!

Мадива К двум закрылось. Было очень большое, писали нам пограничное состояние с пороком сердца.

а какие то проявления клинические были

ООО обещают, что должно закрываться годам к трем. Но даже если и к трем ещё не закрылось, то смотрят динамику - уменьшается, значит есть всек предпосылки к тому, что полностью закроется.

innes199 а какие то проявления клинические были

Были в самом начале, мы с дочкой примерно в полгода начали ходить на фитнес мама + малыш. Там у нее после упражнений одышка поялялась. Два раза сходили и забросили это дело, ну и плакала когда сильно, то личико быстро синеватый оттенок приобретало, поэтому особо плакать не давали.

Какие вы уже большие!!!!! Поздравляем с днем варенья!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы