вот и первый день аиста!

привет, всем! меня зовут Юля я из Ебурга! очень давно (больше года) наблюдаю, читаю, переживаю, радуюсь за Ваши истории. очень трогательно, волнительно следить как Вы начинаете, действуете и добиваетесь. а еще спасибо за много полезной инфы, за советы, за внимание и добро!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 20:35

у меня заключение на руках, я ищу своего сыночка. желательно малыша до 6-ти мес.
Благодаря четким инструкциям Константина (Домохозяюшкина), я тоже спланировала поездки по области и сегодня у меня случилось объехать сразу три: Сысерть, Сухой Лог, Богданович. в другие опеки по ходу не успела. времени не хватило.
и т.к. я долго много находилась в пути одна, то само собой куча мыслей витала в моей головушке. Разные мысли! одна из них следующая: как-то одиноко я себя ощущала в этой поездке, очень не хватало мне компании единомышленников. а так как область я еще не всю охватила, то поездки еще предстоят. Поэтому если кто не сильно против, то в другие города (например, среднеуральск, невьянс, тагил, может тура и др.) готова прихватить попутчика.

вчера я была в Ревде - тоже малышек нет, оставила заяву!
звонила в серов (по рекомендации Насти - аса) - супер разговаривают, просто хочется к ним лететь с заявой, так они предложили пока почтой отправить, все равно смотреть пока некого.
Настя у меня еще вопрос а в Каменс-то ехать лично лучше или тоже отправить доки почтой\ факсом?

а теперь у меня вопросы: звонила я в опеку в Салду(вроде Нижнюю) - они сказали, что к ним смысла нет вставать на учет - говорят лучше в тагил! я звоню в Тагил - там как-то странно мне ответили, никакой инфы конечно не дали про деток, но странно что не посоветовали к ним вставать на учет, а тем более ехать лично, ведь малышей у них нет и быть не может, что даже дома ребенка у них нет! разве это возможно? я думала Тагил большой город!

до нашего регоператора я не дозвонилась - приехала сама вчера, три раза ! один раз в перерыв попала, второй раз пришла мне сказали приходите в ноябре (записали), но когда я сказала что интересуюсь конкретными мальчиками, то попросили прийти позже - вечером! вот я и пришла вечером - узнавала про двух близнецов - Антон и Семен 5 мес. ! Пожалуйста если кто-то с ними уже знакомился - отпишитесь! прочитали мне по два раза что-то непонятное, я так понимаю чтобы узнать что-то более подробное нужно брать направление и ехать - говорить с медиками- так? они контактники по ВИЧ, но почитав об этом - понимаю, что надо разбираться на месте, ИФА ПЦР - ? что да как! причем из тех не многих городов где я была - их нет.

Здравствуйте Юля мы тоже ищем малыша уже везде ездила результатов ноль. Давайте искать вместе.

ochkarik
а теперь у меня вопросы: звонила я в опеку в Салду(вроде Нижнюю) - они сказали, что к ним смысла нет вставать на учет - говорят лучше в тагил! я звоню в Тагил - там как-то странно мне ответили, никакой инфы конечно не дали про деток, но странно что не посоветовали к ним вставать на учет, а тем более ехать лично, ведь малышей у них нет и быть не может, что даже дома ребенка у них нет! разве это возможно? я думала Тагил большой город!

в Н. Тагиле есть только один ДР. специализированный по деткам с ДЦП и его формами, но там есть и здоровые детки и детки с другими диагнозами. не ДЦП. возраст детей разный, но сомневаюсь, что есть совсем крохи. я там смотрела девочку 2,7 года.

ochkarik
вот я и пришла вечером - узнавала про двух близнецов - Антон и Семен 5 мес. ! Пожалуйста если кто-то с ними уже знакомился - отпишитесь! прочитали мне по два раза что-то непонятное, я так понимаю чтобы узнать что-то более подробное нужно брать направление и ехать - говорить с медиками- так? они контактники по ВИЧ, но почитав об этом - понимаю, что надо разбираться на месте, ИФА ПЦР - ? что да как! причем из тех не многих городов где я была - их нет.

нужно было под запись диагнозы. на будущее - вы имеете право записывать и они должны говорить медленно и повторять. к РО можно и звонить по конкретным детям. по телефону вполне доброжелательно рассказывают основное и можно записаться на прием.
берите направление и читайте/пишите диагнозы с ГВ их ДР. вот тольво я поняла, что вы в поисках одна. справитесь с двумя сразу мелкими?

нутара

предлагаю, если не были в каменск в четверг - там приемный день. но хочу с утра, т.к. вечером мне надо еще в челябинск (под вопросом)!

Вивочка™

даже не знаю что и сказать - ищу одна и это наверное странно! но мне ведь больше надо! о двойне мечтала, думаю справлюсь!

ochkarik
ищу одна и это наверное странно!

это не странно. это нормально. я тоже одна. вопрос в другом - реально и трезво оценить свои силы. я тоже всегда двойню хотела, но решилась только на одну. ваше дело конечно, но как вы будете содержать двух грудничков и без работы ?

кстати спасибо про запись! я в принципе что-то набросала! я не стала спрашивать здесь еще про одного мальчика Максим С. - ему 3,5 мес. но у него кроме ВИЧ контакт, еще и хронич. вирусн. гепатит С. это я так поняла еще хуже! а вот по близнецам не так все плохо! и вообще не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже!

В Нижнем Тагиле 3 дома малютки.....на вагонке, в центре специализированный и в женской колонии. И лучше ехать лично в каждую опеку, не любят они особо по телефону общаться.

Девочки, давно хотела узнать, все пишите, что нет малышей, хотя на сайте усыновите точка ру много маленьких, там что не так?

Hюра-Mура

спасибо, тоже думаю что надо по каждому отдельному району ехать!
1) Тагилстроевский район г. Нижнего Тагила, 622005, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул.Металлургов,16 Руководитель Доронина Антонина Иосифовна
2) Дзержинский район г. Нижнего Тагила 622018, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Окунева, 22
3) Управление социальной защиты Ленинского района города Нижний Тагил Адрес 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул.К.Маркса,42

вот эти три опеки, да?

julia-eka
все пишите, что нет малышей, хотя на сайте усыновите точка ру много маленьких, там что не так?

к сожалению, именно не так.... или статус неполный (нельзя усыновить) или много сложных диагнозов, включая ВИЧ и Гепатит. Для многих это не проблема и слава богу, что есть такие люди. Но.... Не всякому дано выбрать ребенка с подобными заболеваниями. :( Но это не говорит о том, что для этих деток закрыто будущее. Всё, что рано выявлено, многое поддается лечению. Шанс и надежда есть у каждого! :) Если брать малыша после 1-2 лет, то там уже более ясны и диагнозы и показания на будущее.

Вивочка™
в Н. Тагиле есть только один ДР. специализированный по деткам с ДЦП и его формами, но там есть и здоровые детки и детки с другими диагнозами. не ДЦП. возраст детей разный, но сомневаюсь, что есть совсем крохи

Там два дома ребенка. Малыши есть, поезжайте в Дзержинский район в опеку ;)

ochkarik
кроме ВИЧ контакт, еще и хронич. вирусн. гепатит С

Ни то, ни то не страшно. Брали своего с геп.С, со всеми гепатологами области переобщалась - все лечится, поддерживается. Жить с этими диагнозами можно и получше, чем "здоровым". К тому же контакты в большинстве случаев снимаются, редко кто остается "с диагнозом". Моему сняли до 1,5 лет - досточно :)

ochkarik
1) Тагилстроевский район г. Нижнего Тагила, 622005, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул.Металлургов,16

Езжайте туда, опека суперская, специалист Елена Александровна тел. 8 (3435) 32-46-03 - очень хорошая женщина, мне доченьку помогла найти.

ochkarik
вот эти три опеки, да?

опеки три...да вот уже выше ответили не во всех опеках малыши есть.

МоролеваКарго
Езжайте туда, опека суперская, специалист Елена Александровна

;) поддержу вас,опека хорошая,Елене Александровне больше спасибо за сына..но малышей у них вроде нет, хотя видела я в доме малютки лялек до года в "загонах", но мне сказали детей нет,когда я ходила. На вагонке точно детей больше. У них и дом малютки больше...но вот опека..оставляет желать лучшего.

ого! спасибо - столько инфы по Тагилу - поеду осваивать возможно уже на этой неделе! завтра Каменск! в Челябинск записалась только на 13 августа к рег оператору!

3 июля им исполнилось 5 мес. развиты нормально, Антошка более шебутной, переворачивается шустро на живот, Семен спокойнее и последовательнее, он же старший из двойни!!!! он и покрепче считается. я конечно понимаю, что для многих это не главное, но на всякий случай скажу, что ПЦР на ВИЧ у них "-", а ПЦР на геп С не делали еще (ИФА "+").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы