вот и первый день аиста!

ochkarik

Спасибо! Не знаю, сколько лететь, еще нет билетов на руках и летим первый раз вообще заграницу. Глядя на сумрачный и холодный октябрь я сама себе завидую, что мы увидим перед долгой зимой кусочек лета)))))

Юля, поздравляю Вас с Днем Аиста! Успела полюбоваться на Вас ......такие красавцы обаятельные, взгляд сам цепляется за Ванечкины глазки. Я хоть и редко забегаю сюда, но успела отметить твое кредо: "нашел ребенка, помоги другому". Мне очень нравится это твое правило. Ты человек с добрым сердцем, а у таких людей всегда все получается, я верю в это. Время бежит ужас как быстро, я сейчас подумала, что через месяц с небольшим у нас тоже уже будет первая годовщина нашего Аиста. Как ваша адаптация? Я по себе так и не совсем поняла ее, только спустя какое то время в некоторых случаях возникала мысль "возможно это была адаптация"...))))

alechkina

молодец, что успела, а то мы по быстрому показались!!!! не светимся особо! про адаптацию спрашиваешь? так мне кажется когда с ляльки - мы ж в месяц забрали своего, так и не бывает ее. как так все и было! правда эйфория у меня пребывала 3-4 месяца, что наконец-то пополнилась семья наша и сынок появился! а любовь она прям сразу напала. я за старшую так не тряслась как с малым. балую его и спит рядом. у нас то болезни, то зубы, то холод, то не дома, то еще что. он рядом- я кайфую, хотя неправильно это! вот правильно же все таки психологи говорят связь мать-сын и отец-дочь, это нечто сокровенное и очень близкое. я его мать однозначно, привязана к нему накрепко. так что не было у нас адаптации! пришло только осознание, что с двумя все-таки тяжелее - чем с одним, больше и суеты забот, особенно по здоровью хлопот прибавилось!! по быту тоже сложнее, но я стараюсь успевать! так что теперь преклоняюсь еще больше пред теми, кто имеет 3-х и больше детей! они конечно героини! терпенью бы у них поучиться.

ochkarik он рядом- я кайфую, хотя неправильно это

наоборот, это очень правильно, он ведь совсем лялечка еще. подрастет, сам на отдельную кроватку уйдет, а привязанность на всю жизнь :)
главное - доче объяснить.
счастья вашей семье

Юльчик прочитала твои строки и даже прослезилась......нам ведь через два месяца тоже уже год будет....капец просто....как быстро время летит. Мы тоже уже пытаемся на СВОЕМ языке что то рассказать. МАМА и НАНА четко говорит. Аж а ДУШУ БЕРЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы