Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Ой, Аня, и я жду! :) :) :)
Аня, а ты уверена, что надо в общаке фотки такой лялечки выкладывать?
меня ща тут тапкамЕ закидают

Аня, удачи! @@@@@@@
Ждем новостей и возвращения!

Ну, Анна, всех запутала. Мальчик или девочка, Екатерина или Васечкин Петя? :y_0016_1:

Марiша
Мальчик или девочка, Екатерина или Васечкин Петя?

я за Катю ;)

Аня, Вы молодец! Безумно рада, что скоро Вы будете дважды мамой)))) А уж сын или дочка - это не важно :)

Марiша
Васечкин Петя?

Мальчик??? %)

Да девочка, девочка...

Hюра-Mура
мы с Катей скоро летим домой)))

Hюра-Mура
а дома будет Катей))))

Hюра-Mура
ой, проболталась)))))))))

проболталась же

nowamama
проболталась же

Да, но как-то странно, Петю приплела. Я-то когда спросила, то спросила о том, кто будет Катей - Надюха или другую девочку повстречала. )Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 14:21

Марiша
Да, но как-то странно, Петю приплела.

Да это я про Петю пошутила, и все понеслось

Марiша
кто будет Катей - Надюха или другую девочку повстречала. )

да это уже мелочи)) Она же написала, что по приезду всё выложит и расскажет... Будем завтра ждать Интриганка, блин - типа все же в "тонусе" тут, а она это любит

Cute
Да это я про Петю пошутила, и все понеслось

Ах вот значит кто тут смутьян!

nowamama
Интриганка, блин - типа все же в "тонусе" тут, а она это любит

В тонусе, ага. )) Больно уж мне Надя приглянулась. Так хочется, чтобы попала в семью. :bear:

:love: а мне Маратик приглянулся)) хороший мальчуган но жаль второго покане потяну

Ну ё-к-л-м-н, блин ! %) Ничё не поняла %) %) %) %) . НУ ПОГОДИ , Анна !!! :) :) :) :) :)

Hюра-Mура
я так боюсь все сглазить....итак тут проболталась и все не так пошло...

Усе будет в лучшем виде :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Аня, молчи пока, до приезда домой. Просто даже на сайт не заходи, пока не вернетесь. По приезду все и расскажешь. Думаю все дождутся вашего возвращения, и подержат кулачки вам на удачу!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:03

Мадива
Думаю все дождутся вашего возвращения, и подержат кулачки вам на удачу!

Конечно дождёмся. :boogie:
Пусть всё удачно сложится, ттт на вас. :j_0002:

Мадива
и подержат кулачки вам на удачу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено модератором 21-02-2013 в 14:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено модератором 21-02-2013 в 14:58

А у меня 3 ряда по 5 :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@ Ну всё -ждём :rose:

а сколько лететь из Иркутска?? :=-O: Если она вчера вечером собиралась и до сих пор не долетела??? :=-O:

nowamama
а сколько лететь из Иркутска??

вообще то 5ч30м.
но я так поняла, что Аня сегодня еще была в Иркутске.
посмотрела рейсы, сегодня и завтра только вечерние.
будем ждать ...

(я хоть и не отписывалась никогда в теме, но мне очень нравится Аня, ее настрой, ее живость характера...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы