Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

аноним А вы простите кто что бы она перед вами по пунктам отчитывалась?

а зачем эта тема? только для умиления и восхваления?

Вот она дурная сторона публичности, не надо все это выносить.....сначала все восхищаются, а потом малейшая ошибка и кинулись клевать все дружно, с Настей аса так же было, как сильно ей тут восхищались, а потом с той же силой гнобить начали.....

Аноним а что вы считаетее выхлопом?

выхлопом я считаю то что вырастает из человека и те положительные эмоции которые этот ребенок даст. Это мое мнение, я не защитник, я с аней не общаюсь и даже в междусобой ее не вхожа

аноним А вы простите кто что бы она перед вами по пунктам отчитывалась?

Я читатель, для которого ОНА САМА тему завела, фотки выкладывала, благодарности принимала и голосовать просила. Разве нет? Это я все написала и сюда вынесла про нее? Она тащится от восхищенных постов. Что странного задать ей пару вопросов? что в этом плохого?

да уж.... это самое страшное, что может произойти, ребенка раз за разом предают взрослые люди, отсюда и агрессия его. Господи, очень жалко парня. Лучше б его ни разу не усыновляли. Я не представляю что он сейчас чувствует. Вам лучше закрыть вашу тему, дай бог счастья оставшимся детям. И на заметку всем усыновителям-дети бывают разные, оцените уважаемые взрослые свои силы

аноним а потом малейшая ошибка

пардон, но если это малейшая, то что тогда крупная? аа, наверное пьяным во дворе семилетнюю девочку переехать, тогда да

Аноним но если это малейшая, то что тогда крупная?

Не судите и не судимы будете как говорится........вы бы что в данной ситуации делали? Ждали пока прибьет мелкотню?

Аня, Вас ,теперь ,всегда будут тыкать возвратом малыша и сами вы себя по любому корить будете. В голове гонять мысли о нем. Такая психология человека.
Вы , большая молодец, что деток взяли. Не эксперементируйте больше. К чему эта гонка за количеством, если муж не олигарх. Вырастить двоих достойными людьми, здоровыми людьми психически и физически, образованными - это тоже задача не из легко выполнимых.
Дай вам Бог сил, средств и любви!!!!

с другой стороны такая публичность показывает и трудности усыновления, и многих заставит еще раз всё обдумать, убережет от ошибок.

Аноним прям по-порядку перечислите : что делали вы, ваш муж, к кому вы обращались за помощью? С кем консультировались, к каким специалистам водили его для консультации по коррекции поведения?

аноним что в данной ситуации делали? Ждали пока прибьет мелкотню?

странно, она не писала, что трудности, не просила ни у кого поддержки помощи, консультаций, контактов спецов и т.п. Простите, но даже ссущую собаку прежде чем вернуть - спрашивают на форуме - как приучить к туалету. По этой теме - не увидела ЖЕЛАНИЯ ломать ситуацию. Увидела только негодование, что выдали какие то продукты , а не деньги за его проживание.
Только это и непонятно.

аноним Люди ошибаются иногда и силы свои трезво не всегда могут оценить.

Можно ошибиться с покупкой сапог в магазине.
Их сдать можно, как неподошедшие по цвету, размеру и тд. И то - только неношеные.
А тут человек. Которого "поносили" и сдали.
Оттого он и злой на весь мир, потому что "поношеный". Не с чего ему добрым быть.
Неизвестно еще, как к нему относились в этой семье. Ни с того ни с сего дети агрессию проявлять не станут. Даже самые "запущенные".
Не уверен - не берись.

аноним вы бы что в данной ситуации делали?

дайте подумать.. а да, я бы в ней не оказывалась, потому что рассчитываю свои силы и не беру незнакомых взрослых детей в свое семейство, какими бы красавчиками они не были. А у нее другое решение. Другое решение - другие последствия.

Аноним . Вам лучше закрыть вашу тему, дай бог счастья оставшимся детям.

также думаю.....
взять ребенка, а потом вернуть....как игрушку. а ему всего 10 лет, он сам еще ребенок, ему сложно, ему трудно....как он сейчас я вообще не представляю, еще больше на весь белый свет обозлится....
бил детей маленьких....да, это конечно плохо, но что вы, взрослые люди сделали для того чтобы это прекратить? к каким специалистам обращались? я так думаю, что никуда вы не обращались, а просто взяли и отвезли ребенка обратно. если честно, пропало желание вас читать....

Комсомолка Не уверен - не берись.

тогда всем хирургам, травматологам и прочим врачам реанимационного отделения можно сдать халаты....
Никто не в чм не может быть уверен.
Жалко толко одно - что ситуацию не ПЫТАЛИСЬ изменить. Попробовали одну схему - не сработало - выкинули нафик и все.

Hюра-Mура автор темы всем спасибо. я так и сделаю. сейчас дети усыновлены,есть те кто пишет в междусобое и хватит. Там и ругают и хвалят, мне этого достаточно,чтобы решить проблемы,которые скапливаются в моей голове. Здесь писать смысла нет. Тут давно стадное чувство,сделал хорошо все взахлеб пишут "какая молодец",сделала плохо все пишут "ах ты овца".
Все хватит вас тут кормить)) особенно анонимов,я так же как и Аса и многие тут покидаю публику. До свидания. Если какие то вопросы,пишите в личку,не факт,что отвечу. Посты свои удаляю. Они раньше кому то помогали сделать свой шаг в жизни к усыновлению,сейчас их не будет вообще.

Сплошная показуха...

аноним с Настей аса так же было, как сильно ей тут восхищались, а потом с той же силой гнобить начали....

Вот не надо Настю тут приплетать , Настя детей ростит и дает им столько же, сколько и своерожденным

Hюра-Mура автор темы Они раньше кому то помогали сделать свой шаг в жизни к усыновлению,сейчас их не будет вообще.

мы все должны аплодировать вам за ваши ПОСТЫ! вы молодец! реально человек года! Такие посты замечательные! статистику то вели, скольким

Hюра-Mура автор темы кому то помогали сделать свой шаг в жизни к усыновлению

? медаль нужна?

Hюра-Mура автор темы всем спасибо. я так и сделаю. сейчас дети усыновлены,есть те кто пишет в междусобое и хватит. Там и ругают и хвалят, мне этого достаточно,чтобы решить проблемы,которые скапливаются в моей голове. Здесь писать смысла нет. Тут давно стадное чувство,сделал хорошо все взахлеб пишут "какая молодец",сделала плохо все пишут "ах ты овца".
Все хватит вас тут кормить)) особенно анонимов,я так же как и Аса и многие тут покидаю публику. До свидания. Если какие то вопросы,пишите в личку,не факт,что отвечу. Посты свои удаляю. Они раньше кому то помогали сделать свой шаг в жизни к усыновлению,сейчас их не будет вообще.

Админ, закройте тему пожалуйста. Она потеряла смысл.

капец......аж читать противно, про то как сумку Кирилла перед отъездом проверила и все игрушки которые он взял вытащила((( и ничего при этом ему не сказала. а не правильней ли было, сказать, спросить его и подарить ему несколько игрух? у него то понимаете, нет никого и никто ему ничего этого не купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы