Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Имена, которыми окрестили, в тайне надо держать ;) Это так, к слову. Всё конечно на выбор родителей..

привет, Анют, поздравляем с крестинами! Замечательные детки, Серёжа подрос так , Катюшка вообще глаз не оторвать Молодцы вы)))

Hюра-Mура .может в церковную с 4 лет отдать?... интерес у него был..

у детей в этом возрасте ко всему интерес)))

Слава Богу. молодцы. обязательно идите в школу, мои 2 туда ходят, очень сложно воспитывать деток, столько соблазнов окружает, а тут им будет нравственный стержень привит, да и сами много узнаете, в том числе про тайну имени крещения бред, 90 процентов у нас крещеные, но не просвещенные, Аня после крещения их нужно водить в Храм каждое воскресение, они теперь рабы Божьи.

Hюра-Mура то нетрудно догадаться о их церковных именах

Бывает, что отличаются. У вас ведь отличаются. Сергей ил Сергий. Хоть одна буква -а всё же.
Я мнительная. Верю в порчу и т.п. А порчу можно только по крещеному имени навести. Поэтому, иногда родители специально крестят другими именами. отличными.
Извините, я не пугаю. Просто так вам сказала.
Детки у вас - чудо. Давно слежу за темами.

ELtru Я мнительная. Верю в порчу и т.п. а причем здесь другие люди, лечите своих тараканов. Крещение это не обряд защиты от порчи

Баркетина Крещение это не обряд защиты от порчи

Баркетина их нужно водить в Храм каждое воскресение

и не просто водить, а лучше всего на причастие!!!

Hюра-Mура ну меня мама тоже хотела Марией окрестить а по паспорту и в миру Анна,

так, получается, что Вы, Нюра-Мура, Анна "Анновна"? не часто встречаются мамы-дочки тезки, папы-сыночки - да

Анют, с крестинами вас!!!! Мы вот тож собираемся, заходили по приезду с благодарностью, так нашей в церкви понравилось, рассматривала с интересом)

ELtru Верю в порчу и т.п. А порчу можно только по крещеному имени навести.

вы уж определитесь, в порчу вы или в Бога верите. Понаберутся ерунды всякой из телевизора... Верующие как раз не суеверные.

нет вы уж определитесь, в порчу вы или в Бога верите

Вы просто не сталкивались с потусторонним миром. Это все реально. Стоит только кому-то захотеть.

Аня, поздравляю с Крестинами! еще одно больше дело для деток своих сделала)

Красотка.глаз не оторвать!!!

Анют, доча с кудряшками просто чудо!!!!!

Катюшка с кудряшками не просто принцесса, а прям королевишна
Не болейте, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы