Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура Вот этот прекрасный молодой человек теперь живет у нас)) тыкай и смотри)))

Офигеть, Аня!!!!!!!!!!
я в таком приятном шоке!!!!!!!!
Ты - МЕГАчеловек!!!!!!!
Счастья вам, всего самого хорошего

Ну ребята, вы блин даете... :)

Hюра-Mура тыкай и смотри

Боооже,какой мужчина .Как же Катерине повезло,у неё теперь два старших брата!)))
Ещё раз поздравляю трижды мамочку))))

Ой, я думала лялечка, а там такой кавалер классный

olga22222 Ой, я думала лялечка, а там такой кавалер классный

+++++++++++

Аня, за дружите меня, хочу глянуть вас в полном составе, или еще не полном ))))

Где вы таких красавцев находите, Катю вашу в теме красивых детей в пример ставят

Поздравляю с новым статусом многодетной семьи! Мальчишка клевый!!!

Так и думала, что не просто так вы давно не отписываетесь, что затихарились. Молодцы!!! Удачи и взаимопонимания Вашей большой семье!!!

Поздравляю вас! Очень неожиданно!! Такой парень классный!
Добавте меня в друзья, пожалуйста

Hюра-Mура

А я думаю, что за парень на фотке;) они с Серегой вашим похожи:)

Hюра-Mура

Отписывайся потом, как адаптируется ваш спортсмен)

Анечка вот это новость!!!!!Поздравляем у тебя нюх на красивых деток)))))Старший сынуля просто супер красавчик)))чем будете от невест отбиваться)))ещё пару лет и косяками попрут)))

Аня, у вас призвание - быть Мамой, с большой буквы. Слежу за вашей темой. Я бы на такое никогда не решилась. Здоровья вам и вашим деткам. Как здорово обрести большую дружную семью! мальчишка супер! Скоро от невест начнете отбиваться

Hюра-Mура Вот этот прекрасный молодой человек теперь живет у нас)

Какой парень!!! Аня с прибавлением Вас!!Какая Вы молодец!!Мальчишка загляденье!Хотела другие фоты посмотреть деток,удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы