Алина К., 09.2010 г.р. Иногда нужно преодолеть многое...

Алиночке скоро 2 годика

[IMG]www.usynovite.ru/photos/1n/1nkwb.jpg[/IMG]

Алина - невероятно нежная и спокойная девчушка. Она живет в далеком сибирском городе. В таком далеком, что туда летают только самолеты, а поезда не проходят даже рядом. Алине необходимо сделать операцию, но ее пока не проводят, есть определенные моменты, которые необходимо учитывать. Поэтому и фотография у Алины в ФБД - такая. И когда видишь Алину, конечно, не думаешь о ее мягком характере, ее веселом смехе, замечательной улыбке, не видишь красоту и нежность ее лица. Не представляешь, что она бежит к тебе - распахнув руки и изображая большую белую птицу. Не представляешь, что она смотрит на тебя и зовет "Мамой". Не представляешь, что она обернется и посмотрит с грустью, когда ты будешь уходить. Не представляешь ее любимого желтого зайца. Я спросила у Алины: "Почему заяц желтый?". Она ответила: "Заяц желтый, потому что, когда мама приедет за мной - будет лето, а значит будет солнце и солнечные зайцы":)

Алина, она такая - умница и терпеливая. Когда хочется шоколадную конфету, или яблоко, а нельзя, она не смотрит с грустью и не плачет обиженно, она понимает, что нужно верить и ждать, когда же операцию проведут и все наладится. Наладится, несмотря ни на что.

И мама приедет, потому что лето - оно ведь бывает каждый год, приходит за весной. И даже если этим летом мама не приедет, то следующим летом - она приедет, вместе с тысячью солнечных зайчиков на большой белой птице.

ФБД: Алина К. № 1nkwb Кемеровская область Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в сентябре 2010 Глаза голубой Волосы светло-русые Характер подвижная.

Ссылка на страницу в ФБД [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Куда обращаться [a url=www.usynovite.ru/contacts/]www.usynovite.ru/contacts/[/a]

Департамент образования и науки Кемеровской области
Телефон:(3842) 36-43-66
Факс:(3842) 36-43-21
Сайт:edu.kem.ru, www.belovorn.ru/, www.uo-tashtagol.3dn.ru, www.edu.belovonet.ru/edu/index.aspx
E-mail:recer@info.kem.ru
Пахомова Елена Алексеевна - начальник
Телефон (3842) 36-43-66
Время приема:каждый 1-й четверг каждого месяца с 15:00 до 17:00
Крупко Ольга Александровна
Должность:Начальник управления по вопросам защиты семьи и детства, заместитель начальника департамента
Телефон (3842) 58-47-06
Время приема:пятница 13.00-17.30
Региональный оператор ГБД - Отдел социально-педагогической реабилитации Департамента образовани и науки Кемеровской области
Михайлова Тамара Николаевна (начальник отдела), Милько Валентина Александровна, Колбина Елена Геннадьевна
Телефон (3842) 58-45-81, 58-25-93, 36-61-34
Время приема:вт 8.00-12.00, чт 13.00-17.30Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 18:05

:y_0018: :y_0018: малышка

Квота получена. Авиабилеты оплатили. Ждем приезда!!!

Алиночка задорная, веселая, общительная, красивая. В субботу, пока мы оформляли госпитализацию в приемном отделени, Алина помогала охраннику наводить порядок в коридоре, снимать копии с документов на ксероксе и даже занималась дизайном комнаты: ей показалось, что вешалка с одеждой должна стоять в другом углу :Yahoo!:.
Еще Алина звонила. Сначала я не поняла, с кем она разговаривает, ведь даже слова Алиночку пока не слушаются и не хотят четко выговариваться. Первое, что сделала Алина, когда взяла телефон, сказала: "Мама, алло". Я ослышалась? Нет, Алина звонила маме и очень хотела с ней поговорить. Алина - любит играть, рассматривать детские книги, бегать по коридору и помогать взрослым. Проходим полное обследование перед операцией.

Какие глазки голубые :j_0002:

Где-то я читала, что "зайчата и волчата" рождаются в основной своей массе у здоровых, от наблюдаемых беременостей. просто ребенок с дефектом не нужен. Вполне может быть ре от профессора и балерины.

ulybki.mybb.ru/ - вот тут мамы зайчат общаются. там порой такой ужас на фотографиях (даже после операции), что алина по сравнению с ними - прЫнцесса.

Тема Алины по лечению [a url=www.otkazniki.ru/forum/index.php ]www.otkazniki.ru/forum/index.php [/a]

Алиночке провели первую операцию. На следующей неделе постараемся сделать фотографии. Очень хочется показать вам русоволосую красавицу с голубыми глазами. Может и мама с папой найдутся, пока Алина в Москве на лечении?
Алиночка очень умненькая девочка, кто с ней виделся, очень удивляются насколько девочка развита, не смотря на то, что она с рождени я в ДР. Так что у нас растет вундеркинд!)))

:love: какие глазки!!!

drakosha25
Алиночке провели первую операцию. На следующей неделе постараемся сделать фотографии. Очень хочется показать вам русоволосую красавицу с голубыми глазами. Может и мама с папой найдутся

очень ждём и верим что мама и папа обязательно приедут за своей принцессой!

Боже мой,какая красотаааааа :love: :love:

Какая красивая девочка :love: От всей души желаю ей найти родителей :bear:

Алине предстоит еще 2 операции и тогда она станет самая красивая!!!! Очень ждем мамочку для нашенго ангела с характером)))

Ой, да она не белесая, а золотая!

извиняюсь если не в тему, но думаю в поддержку получится. у меня знакомая девушка есть у нее шрам вот так от губы и нос захватывает...как у этой девчушки носик маленько перекошен....а я все думаю что это за шрам...а это вот от чего он бывает....так я что сказать хочу...девушка эта очень даже красивая выросла и все меньше и меньше шрам видно и она про него не думает совсем, и это не мешает ей с парнями флиртовать))))))

Родителей поскорее малышечке))) глаза-то у нее какие шикарные!
а про шрамик-да фигня это. Со временем сгладится, да и после 18 можно будет пластику сделать такую,что вообще незаметно будет. У знакомой девочки после аварии все лицо разрезало очень сильно, в итоге 5 лет прошло и теперь она красавица как прежде. И этот шрамик со временем не будет давать о себе знать))))

Алине необходимо провести ортопедическое лечение в ближайшее полгода-год. Вторая операция (пластическая хирургия) планируется лет в 5-6.

Будут ставить пластинку на зубы.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:46

Пусть в НГ Алина попадет в семью, к маме! :j_0002:

Ох, не знаю. не знаю. Пока откликов нет вообще...(((

Скажу за себя. Этот ребенок не для меня. Мы далеко от центра. Ортопедов нет детских. Это значит, что надо выезжать в ЦРС минимум на месяц.
старших оставить не где.

Это ребенок для семьи, где дети взрослые , или на подстраховке папа, или активные бабушки - при наличии кровного(ых). ЛИбо она должна быть первым ребенком в семье :).

Я думаю, что именно поэтому нет откликов.

Не думаю.

К теме усыновительства меня привела как раз девочка с серьезным косметическим дефектом. Причина такого выбора была очень проста - мне подумалось, что этот ребенок может оказаться не от маргиналов, а от вполне благополучных, но испугавшихся родителей. Потом я уже обнаружила, что в этой девочке многое что на меня действует (глазки, щечки, носик и т.д., в общем все то, что делает лицо родным и таким похожим на лица твоих детей), но первый импульс был именно рациональный. Так как я работала в клинике эстетической хирургии, то видела много таких операций и в том числе их отдаленные результаты и знала, до чего можно довести ребенка (при том все эти программы государственные и лечение бесплатное). Вот ,например, у нас в городе расщелину губы зашивают начиная с 3 месяцев, а небо уже в 9. Т.е., если бы эта девочка была у нас в области. то вы бы уже даже остаточные дефекты к 2 годам не сразу заметили. В Кемерово, видимо, другие стандарты лечения, а жаль... Кстати, хирург, который основал у нас в городе центр, специализирующийся именно на челюстно-лицевой патологии - сам имел данную проблему, но это не помешало ему стать врачом мирового уровня.

Какая девочка красивая!!! Такая нежная, тонкая, баллерина просто!
Интересно, а эта беда по наследству передается?

Нет, на сколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы