Алина К., 09.2010 г.р. Иногда нужно преодолеть многое...

drakosha25
Нет, на сколько я знаю.

Как раз таки в некоторых случаях передается, но это заранее не предугадать и уж точно это не самое страшное. Жители Екатеринбурга, обратите на девочку внимание, именно у нас в городе в Бонуме золотые хирурги по этой части.

Вы правы.

Врачи и генетики выделяют следующие причины, провоцирующие мутации и рождение ребенка с заячьей губой. На первом месте — наследственные: наличие в семье случаев заячьей губы повышает риск рождения ребенка с такой патологией на 7%. Вторая группа — токсико-химические предпосылки: курение (у курящих матерей дети с заячьей губой рождаются в 3—6 раз чаще), алкоголь, наркомания, употребление лекарственных препаратов без согласования с врачом. На третьем месте — заболевания матери, в том числе инфекционные, неблагоприятное течение беременности.

[a url=ne-kurim.ru/glossary/zajachja_guba/]ne-kurim.ru/glossary/zajachja_guba/[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 00:09

drakosha25

А как у Алины здоровье и развитие? если Вы можете писать про это конечно...

Девочка нам очень понравилась, но пока не потянуть... :(

Она очень развита! Из-за губы конечно пока не может говорить, но она очень умненькая. По здоровью есть один диагноз.

Криптан
Это ребенок для семьи, где дети взрослые , или на подстраховке папа, или активные бабушки - при наличии кровного(ых). ЛИбо она должна быть первым ребенком в семье :).

Я думаю, что именно поэтому нет откликов.

соглашусь

homik
Вот ,например, у нас в городе расщелину губы зашивают начиная с 3 месяцев, а небо уже в 9. Т.е., если бы эта девочка была у нас в области. то вы бы уже даже остаточные дефекты к 2 годам не сразу заметили. В Кемерово, видимо, другие стандарты лечения, а жаль...

++ у нас даже с рождения на 3-е сутки делают губу, потом в 6 мес. небо потом в год если еще есть проблемы.

Девчушка красавица. самых любящих ей родителей. Вот реально не понимаю тех кто в 21 веке считает это ужас ужас болезнью и оставляют в ДД.

У нас таких деток по квотам в Москву отправляют лечиться. девульку одну прооперировали. стала намного симпатичнее. В БД фотографии обновили - прямо симпатяшка стала.

У такой лапочки обязательно будет самая лучшая мама и самый-самый папа!!!

Как Алиночка?У девочки статус на удочерение есть? Просто указаны братья, сестры, подскажите они в семье или тоже в дд

Алина уехала, вот что пишет волонтер, которая провожала малышку в аэропорт:
Ну вот Алина уехала в аэропорт, была у нее, ребенок явно понимал что что-то происходит, перевозбуждена, капризничала, когда я засобиралась началось что то страшное истерика просто капец , так прооралась что заснула, жалко бесконечно, не возможно было оставить малышку . ушла в полном ауте если честно. поговорила с работником др, хорошая женщина она рассказала что у них очень хороший др, на каждую группу по 2 воспитателя, врач, няня и еще кто то, музыкальный зал есть, ну все вроде как хорошо, я вот поверила, она мне понравилась, обменялись телефонами и размазывая тушь по щекам я ушла....
У Алины есть диагноз, поэтому даже если у нее есть братья/сестры ее отдадут одну.

кармелита
Боже мой,какая красотаааааа

а у меняфото не открывается!!! :( переживаю за девчушку очень!!!

Алина - солнышко!Пусть будут мама и папа! А куда уехала девочка?

Vatruushka
А куда уехала девочка? так наверно в Кемерово ;)

Алина ждет маму!

Согласие подписано! Алиночка в семье!

drakosha25

как здорово! счастья девочке!

drakosha25 Согласие подписано! Алиночка в семье!

Ну наконец-то!!! Очень рада за девочку! Пусть у нее все будет отлично!!

Пусть все у неё хорошо будет

Хорошая новость. Здоровья Алине.

Ура! Счастья и здоровья малышке и ее семье. Девчушка очень красивая, голубоглазая, белокурая..вырастет - глаз не оторвать будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы