Аленушка все еще ждет маму..

Была здесь темка про нее, не могу найти. Говорилось, что вроде мать восстановилась в Род. правах и забрала.. Я не знаю, что произошло, забирала или нет, но Алена в ДР... и все еще ждет маму...

Вот ее старое фото, по которому ее могут узнать
[img]opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/1052_IMG_7552.jpg[/img]

А вот какая она стала.. еще краше и милее

[img]opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/3589_ch01-42_kfbkx.JPG[/img]

[img]opekaweb.ru/sverdlovsk/datas/children_galleries/3589_ch01-40_susu6.JPG[/img]

Неуже Аленка так и останется в казенном доме?

Страничка Аленки [a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php[/a]

Мамочка, найдись!!!

Куда обращаться

Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей, по Свердловской области
Министерство социальной политики Свердловской области

Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105

Телефон: 8 (343) 257-36-71

Специалисты:

Ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Комарова Светлана Валентиновна.
Ведущий специалист отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству - Кобелева Оксана Алексеевна.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:46

Ай, какие зубы щелястые! Какая прелесть!
У меня у самой щелястые. ДОчку брала с нормальными зубами, а смотри-ка, гены передала по воздуху - дочь теперь с щелястыми зубками. Ортодонт, который доньку наблюдает, полагает, что это генетическое.

Кудрявая блондинка в возрасте до трех лет. Очаровашка. ;)

Вот старая темка про нее:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну,что за страна у нас...год держат девочку в системе,всем отказывая...сколько я билась тогда,чтобы поучить направление на нее...безтолку,дали письменный отказ.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:39

Может быть сейчас кто-нибудь поборется за Аленку. Вот телефон Горячей линии во вопросам семейного устройства 8-800-700-88-05 отвечают юристы-волнтеры.

Пишу уже 3 раз, не доходит инфа почему-то, видела Аленку лично, красотуля, никто к ней не ходит. Забирала своего в июле, болтала с нянями; девочка адекватная, симпатюля, такая хорошенькая :j_0002: Там поди точно иностранное, в Тагиле это дело идёт хорошо ! При мне 3 пары ходили иностр-е.

Девочки, на Алёнку нет проблем выписать направление у рег. оператора....там просто ситуация с мамашкой не понятная......каждый год ходит и говорит что вот вылечиться от тубика и заберет дочку, но по наст. время даже не была у ребёнка....может быть поэтому не соглашаются родители ....мать не лишена род. прав.....

drakosha25 Неуже Аленка так и останется в казенном доме?Может быть сейчас кто-нибудь поборется за Аленку.

martan

тойя Мы начали борьбу. Но если нам не дадут возможности подать в суд и усыновить, то наверно (я не знаю что будет).......

эгоиска
Мы начали борьбу.

Еще раз повторюсь:
У меня есть официальная бумага от опеки примерно 1,5 годовалой давности,в которй отказано в направлении на Аленку,так как якобы ее заберет био-мама(могу ошибаться в указанной причине отказа).Если нужно для суда-обращайтесь,я ее найду,могу сканом Вам отправить.Вдруг пригодиться в качестве доказательства,что на ребенка были претенденты,а опека нас даже не подпустила...

Удачи Вам!!! Держите нас в курсе.

оксанамун

а они вам ее даже под опеку не давали? или вы только усыновить ее хотели?

drakosha25 держите нас в курсе Пока только начали, обязательно буду делится новостями.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:22

эгоиска
а они вам ее даже под опеку не давали? или вы только усыновить ее хотели?

У меня доки на ПС были. В отказе вроде просто написано,что не дадим направление на знакомство "потому-то потому-то...",врать не буду.Посмотрю сегодня вечером-отпишусь.

Во, со старой темы ( www.u-mama.ru/forum/messages.php ) цитирую свое сообщение:

"Получила ответ из опеки...Цитирую: "...Алена И. 2010г.р. временно помещена в...(наименование ДР)..." и не подлежит устройству в семью,т.к. ее мать по медицинским показаниям находится в лечебном учреждении". Вот такие дела..."Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:54

оксанамун
временно помещена в

:( что то временное по ходу в постоянное затянулось.....

оксанамун
и не подлежит устройству в семью,т.к. ее мать по медицинским показаниям находится в лечебном учреждении" ну сейчас то наверно уже разрешат ее усыновить. В анкете написано про мать: акт об отсутствии воспитания в течение 6 мес.

эгоистка, а если не дадут усыновить - почему бы под опеку не забрать?
если Вы из другого города - так вообще хорошо, кровная мама навряд ли к вам соберется поехать.

котофеич
если Вы из другого города ИЗ ОДНОГО. :) Не очень хочется, чтобы мы выростили, а у нас потом ее забрали. :(

котофеич
а если не дадут усыновить ну сначала точно под опеку, а потом сразу подадим с органами опеки на усыновление через суд. Если, я правильно понимаю как поступать.

эгоиска
ну сначала точно под опеку, а потом сразу подадим с органами опеки на усыновление через суд

Удачи и терпения Вам и вашей Аленке

Nostalge
вашей Аленке Ваши слова, да Богу в уши!!! :)

Так хочется, чтобы Аленушка нашла свою семью!
удачи вам!

Вот какая она красоточка сейчас

все три фото как три разных ребенка :)

:boom: :angry: Сегодня позвонила в Тагильскую опеку, спросила про Алёнку, что у нас бумаги готовы, можно с ней познакомиться??? А МНЕ: А что с ней знакомиться, она там временно. У нее мама в Екатеринбурге лечиться от тубика, она ее скоро заберет!!!!! :boom: Я НЕ УСПЕЛА НЕ СЛОВЕЧКА ДОБАВИТЬ..... ЗАЧЕМ ТОГДА ОНА В ФБД, В ОПЕКА.РУ, ДА И НА ИХ ТАГИЛЬСКОМ САЙТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ЕХАТЬ ТУДА И УЖЕ НА МЕСТЕ РУГАТЬСЯ? ОЙ, ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Нужно быть юридически грамотным, чтобы вовремя ответить на все НЕТ!!!!

Может к регоператору обратиться в Екатеринбурге? А если что - то и официальный отказ письменно попросить и далее... в прокуратуру! Готовы? А для начала на консультацию к юристу, в ШПР работают по этим вопросам.

Колхозница
Может к регоператору обратиться в Екатеринбурге? а потом мне разве не нужно в
эгоистка Тагильскую опеку ???
если такой ответ то
Колхозница
консультация у юриста не поможет. Хотя я проконсультируюсь, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы