Аленушка все еще ждет маму..

эгоистка
а потом мне разве не нужно в
эгоистка Тагильскую опеку

Вы обратитесь к РО Екатеринбурга, т.к. Н. Тагил - это город на территории Свердловской области. За направление на определенного ребенка, можно подъехать без записи и очереди, а вот если откажут, то требуйте письменный отказ, а с ним уже в прокуратуру, с адвокатом.

olden
Вы обратитесь к РО Екатеринбурга, т.к. Н. Тагил - это город на территории Свердловской области. хорошо, разрешение на знакомство я возьму в Екате. А потом согласие подписывать мне всё равно нужно же у Тагильского??? Как вообще всё проходит? расскажите пожалуйста кто нить?

решайте проблемы по мере их поступления)) там на месте и разберетесь с опекой))

Nostalge
решайте проблемы по мере их поступления)) там на месте и разберетесь с опекой))

не так не пойдет, нужно сразу быть всему подготовленными. А то потом можно вообще не чего не раз рулить. А после знакомства будет ещё тяжелее от нее отказаться.(((((((((((((

эгоистка
хорошо, разрешение на знакомство я возьму в Екате

• дак если Е-бургский РО даст направление, то значит все д.б. ОК.

эгоистка
А после знакомства будет ещё тяжелее от нее отказаться.(((((((((((((

• вам просто откажут, если все так как говорят (хотя с девочкой какая-то фигня полная происходит), тогда и надо будет требовать официальный отказ, который потом обжаловать в суде. На девочку-то многие заглядывались, но до суда, вроде, никто не доходил. И так уже не первый год. :(

эгоистка
хорошо, разрешение на знакомство я возьму в Екате. А потом согласие подписывать мне всё равно нужно же у Тагильского??? Как вообще всё проходит? расскажите пожалуйста кто нить? ответи пожалуйста на этот вопрос кто нибудь.

olden
но до суда, вроде, никто не доходил. И так уже не первый год. хорошо хотят суд, пойдем в суд.

эгоистка

Скорее всего вам регоператор тоже не даст направление. У них инфа от опек.

тойя

Да всё я уже не на один раз читала!!! Но со всех сторон всё страшно. Хочу без палок в колеса, забрать ее домой и уже пусть дома все проблемы будут, зато Алена рядом!!!

Сейчас позвонила РО, а они мне сказали, что пожалуйста под опеку берите. У меня слов нет, они там сами не знают, что у кого и как.

эгоистка

Направление выписали?

эгоистка
Сейчас позвонила РО, а они мне сказали, что пожалуйста под опеку берите.

• приезжайте и берите, все остальное будете решать по мере поступления. Я так понимаю, что с когда вы с направлением РО приедите в Н. Тагил, вам начнут петь песни про то что мама лечиться и судьбой дочери интересуется и к ней приезжает, но судя по коментам других претендентов на Аленку, никто к ней не ходит и не интересуется, а мамашка "тубик" лечит года 2-3, она его так и будет "лечить до 18-летия ребенка, т.к., судя по всему, ничего она не лечит. А потенциальных родителей отпугивает то, что им говорят, про мамашку. Особенно хорошо если вы из другого региона, увезете ребенка, а потом уже все юридические формальности выполните и , думаю, что, если захотите, то рано или поздно, удочерите ребенка. Удачи вам и терпения!

эгоистка

хорошо, разрешение на знакомство я возьму в Екате. А потом согласие подписывать мне всё равно нужно же у Тагильского??? Как вообще всё проходит? расскажите пожалуйста кто нить?
ответи пожалуйста на этот вопрос кто нибудь.

Не знаю, мы подписывали согласие там же, где нам выписывали направление. Думаю вам это скажет РО.

olden
Особенно хорошо если вы из другого региона, увезете ребенка, мы из одного города из Еката.

olden
мы подписывали согласие там же, где нам выписывали направление Вот мы думаем, если мы сейчас возьмем у РО в екате направление, то потом подписывать мы его опять у него будем. Так и будем туда сюда мотаться каждый день. Возможности просто нет ездить Екат-Н.Тагил, Н.Тагил-Екат. Вот поэтому минимизировать хотим эти поездки.

Подписывала я согласие на бланке РО в кабинете главврача дома ребенка. Затем весь пакет документов передали в опеку к которой относится ДР. Регоператору я просто позвонила и сказала, что подписали согласие. Таким образом ездила к регу один раз, за направлением.

Если вы сегодня попросите выписать вам направление, они вам скажут перезвонить завтра, сами свяжутся с опекой и если все нормально, то скажут приезжать за ним примерно в пятницу-понедельник. У нас такая схема была. При получении направления вам дадут контакты дома ребенка, вы созваниваетесь и едете уже непосредственно к ним, минуя опеку. В опеку вы поедете для подписания документов на передачу ребенка в семью уже после подписания согласия. Поэтому главное, чтобы дали направление.

Очень хочу, чтобы аленушка была с мамой! Желаю вам удачи :)

1/2
Желаю вам удачи спасибо ;)

:rtfm: Вы не бойтесь , успокойтесь, настройтесь на спокойный так сказать бой :agree: ! Да-да, РО вам скажет дня 2-3 подождать за направлением - ВОТ В ЭТИ ДНИ не суетитесь и не надоедайте РО звонками - ждите... Всё у вас ПОЛУЧИТСЯ, верьте и ВПЕРЁД :pozdr: Значит, так - сейчас у вас задача номер 1 - взять направление !Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 14:21

тойя
Вы должно быть МЕЖДУ СТРОК читаете в том то и дело что не между строк. Просто сколько людей столько и мнений.

тойя
Направление выпишет РО, с ним вы поедете СРАЗУ ( минуя опеку Тагила) в Дом реб, ул. Зари 46-а, зайдёте там в кабинет социального педагога Елены Валерьевны - она молодая НО своеобразная, сначала выслушаете тираду всяких нехорошестей ( на это не обращайте внимания !!!), а потом - попросите её помочь вам и оказать участие в вашей проблеме, не пугайтесь её!!! с подарочком (как мне посоветовали- кофе, конфетки, памперсы). Направление остаётся у неё до вашего окончательного решения ! Она вам выпишет пропуск. Своё СОГЛАСИЕ или ... вы тоже будете тоже писать в кабинете соцпедагога в Доме ребенка. Елена Вал сама потом позвонит в опеку Тагила и скажет ваше решение ! Потом по ходу пьесы ! НУ, блин, уж как я боялась - НО ноги то делали!!!! Вперёд и с песней!

Вот за это СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ.Если бы Вы мне сразу это написали.

тойя
Вы не бойтесь , успокойтесь, настройтесь на спокойный так сказать бой Да я спокойна. Просто меня раздрожает их, то берите под опеку, то а ее мама заберет, она же лечиться. И реально прям орать охота на них.

Сразу скажу, слушайте нянечек пожилых - они про неё всё скажут реально! Они с лялек её вырастили, они просто как к своим относятся, мы всё удивляемся - откуда наш столько колыбельных знает, поёт - ОТ НИХ золотых! :) И Аленку также они лелеят ! ( они сами говорили )В ДОБРЫЙ ПУТЬ ! :love:

эгоистка
Просто меня раздрожает

• спокойствие. вам сейчас надо очень много терпения. Начнут "отбривать", а вы им хоть миллион раз повторяйте, что раз ребенок есть в "базе", то он подлежит устройству в семью и что про био вы все знаете. Начнут чинить препятствия требуйте отказа и говорите про прокуратуру. Только спокойно, без "психа", чтобы поняли, что это не просто разговоры, а что Вы, реально, собирается бороться за ребенка.

тойя

olden

1/2

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ, БУДУ ДЕРЖАТЬ ВСЕХ В КУРСЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы