мы дома!!!!!

Криптан
возьмите на колени, понюхайте. представьте, что сопли вытираете или его каки-рвоту убираете. Противно?

Я своего роднулю и не нюхала и ничего такого не представляла... А когда привезли домой и на следующее утро подошла его целовать и одевать - случился легкий шок.... Малыш, не смотря на то, что вечером накупали, источал весьма уловимый запах бомжика! :=-O: Я прекрасно знаю, как хорошо за ним ухаживали в центре! Откуда тогда этот запах? После чего для "полноты картины" первые две недели какал только в штаны! И вы знаете, совсем не противно было. :) Спокойно мыли попу, застирывала руками трусишки, а запах улетучился через две недели. Теперь он пахнет просто сказочно, совсем по-родному, как мои старшие девчонки пахли. Прекрасно ходит сам на горшок (дома три месяца уже). Первое время был запах изо рта, но сразу же побежали к стоматологу и выяснили, что лезут зубки коренные, от того и десны воспалились. Зубы чистим и полощем, купили "чесалку" для зубов в аптеке. Рвал её "как тузик"! А внешность - дело наживное, все детки меняются с возрастом. :)

активной не вызывает. сейчас разобраться пытаюсь. что это страх перед глобальными изменениями или еще что.уже сколняюсь все же взять малыша. странно все это,стала собирать документы - собрались без проблем. получила направление и при первом звонке рег. оператору предложили посмотреть мальчишка без каких либо известных поталогий. Несмотря на непутевую мамашу избежал каким то чудом ВИЧ.Сттанное ощущение что "без меня меня женили"))) как будто все решено без меня.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:20

А может это СУДЬБА?
ведь многие говорят, что загадочным образом все складывается при поиске детишек.
и если у вас все так легко происходит - значит не дает вам Бог задуматься, показывает, что именно это ваш сыночек!
приглядитесь, пообщайтесь чуток побольше...
желаю вам СЧАСТЬЯ!

cac2s
Сттанное ощущение что "без меня меня женили";))) как будто все решено без меня

Нас тоже так "женили". :) Ещё заключения не было, а уже "по секрету" сообщили, что есть мальчик, который "именно для вас подходит по всем запросам". Мы и очухаться не успели, как на первом же свидании всё подписали и только потом "для порядка" просмотрели базу данных на листочке. Слава Богу, что не стали метаться и думать. Нет его лучше - это теперь точно!!! :love:

Aljona19
значит не дает вам Бог задуматься, показывает, что именно это ваш сыночек!

Тоже так кажется.... Счастья Вам при любом выборе!!!

cac2s
ввергло в шок представление нас малышу "это твои папа и мама" . а ведь ему почти три года и он все прекрасно понимает.

Наверное, это общая "практика", если у всех почти так происходит. А может оно и к лучшему? Ведь в тот момент, когда нас так называют впервые, персонал для ребенка самый "родной" и их словам он доверяет... Легче понять и принять... Особенно, когда почти три года и ты давно не лялька с такими то передрягами!

Да уже в принципе и решили что забираем) так что )) нашли

cac2s

Поздравляю вас от всей души!!!! :boogie:

cac2s

Берет с собой сантиметр в след раз и измеряете:
рост
длину от седьмого шейного до пояса.
от пояса до щиколотки
от гм... паховой складки до щиколотки по внутренней стороне ноги
окружность груди и головы
ставите ребенка босой ножкой на лист бумаги (чтобы прочно опирался) и обводите следок

И БЕГОМ ПО МАГАЗИНАМ

Афалина*
глянула и загляделась, такая красавица

;) они мальчика нашли

%) решили за девочкой потом сходим года через полтора

Малинка

я бы забрала вашу запись, тока у меня документы не все готовы :( забрали записьСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 18:38

самое первое еще надо кресло в машину купить одежду проще найти

поздравляю!!!!!

Спасибо всем! :y_0019:

:( кажу сразу ничео не екнуло. просто когда нас представили он посмотрел так изучающе в мои глаза. а потом улыбнулся. и подвести этого человечка я уже не смогу.

Поздравляю!!! Удачи Вам!!!

Криптан
И БЕГОМ ПО МАГАЗИНАМ

Угу! Так как отдавать вам его будут совершенно голеньким...

cac2s
самое первое еще надо кресло в машину купить

Это точно! Причем возить в этом кресле всегда, даже если за угол в хлебный поехали. Должен привыкнуть быстро, если кресло удобное будет. У нас итальянское RAMATTI, мне очень нравится! Меняется положение, если поспать (мы часто далеко на машине путешествуем), широкое (в любой одежде влезает). Креслу 5 лет, так как внук в нём вырос, а оно как новое, легко чистится. Брали за 5 тыс. рублей.

cac2s
решили что забираем) так что )) нашли

Поздравляю от души и желаю всего самого наилучшего и легкого привыкания к дому. :y_0019:

;) Хотела выпросить, а до кресла ехать далеко))

cac2s
а до кресла ехать далеко))

Если это вопрос ко мне, то я только "рекламировала", так как сейчас после внука в этом кресле наш сынуля катается! Да и ехать было бы далековато....аж до Самарской губернии.... Так что бегите по местным магазинам. ;)

Поздравляю!!! Большого прибольшого счастья!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы