мы дома!!!!!

:) Спасибо всем) и если все таки надо напишите. а то мне же от времени в челябинске отказаться надо если не пригодится никому

Ну, с Богом !!! Вот так оно и бывает!!! С Ч А С Т Ь Я !!! :m_04:

персонал конечно неправ что говорит деткам мама-папа пришли....я когда девочку ожидала....нянька по коридору вела её и сказала что тётя приехала познакомиться....но в процессе общения всё равно мамой меня называла.....я конечно в шоке была после встречи....всю дорогу назад в екатеринбург (девочка в косулино) мысли в голове носились непонятные....а как зашла домой,поняла-всё моя дочь....так что ничего у меня не ёкало при встрече....на след. день уже с мужем гоняли....ждём приказа с опеки, чтоб забрать доченьку....только 15 дней сказали ждать....а терпения то нет ваще.... :(

:) хм . надо же девочка рядом была)) видимо действительно судьба))) меня уже подзуживает за одеждой ехать. но я только в четверг в дом ребенка попаду согласие написать (отпуск закончился) ток на четверг отпустили :(

молодечик, Иринчик! вот какие шустрые за отпуск управились, а одежда эт... дело важное, но наживное!

;) ;) одно плохо я на усыновление расчитывала)) думала время будет а оказалось его нет а теперь думаю как с работы свалить через две недели когда забирать надо бует))

cac2s
а теперь думаю как с работы свалить через две недели

да ужжжжжжжжж! я тоже когда ушла типа в отпуск на три недели, а по выходу из него притащила свидетельство о рождении и отпросилась в декрет!!! начальница отдела кадров - увидела эту бумажку (свидетельство о рождении) красивую и понять не могла - чье это? потом очень обрадовалась, когда поняла, что это про меня!!! даже спрашивать не стала как я так за три недели управилась с беременностью и родами! ладно хоть самый большой начальник был в курсе чуть пораньше - за три месяца заставил меня смену подготовить, а остальные и понять не могли зачем в маленьком отделе начальнику еще и зам нужен.
а вообще мы больше волнуемся что и как будет, что говорить, кому, а оно потом как-то все само делается и у всех своя жизнь, кто-то приходит на работу кто-то уходит, кто-то уже не возвращается в бывший коллектив и т.д.

нууу мне сказала сотрудница что если я уйду на следующей неделе на больничный то она меня убьет ))) хотя может она имела ввиду нашу коллегу уж больно она ее достала :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:24

ochkarik

а вы там не отставайте давайте )) а то иш думают долго))

%) :P ;)

:( кстати насчет тайны усыновления, у нас уже весь поселок знает. сосдей спрашивают знают они или нет. :( в жкх ж справку брала :(

А мы справку в жкх брали о составе семья и не говорили куда она ( можно было бы сказать что на работу). Поэтому все соседи ( и близкие друзья думают что ребенок своерожденный). Удивляются что как это я так не заметно родила Знают только на работе и в поликлинике (но я в поликлинике предупредила что если что то буду с ней судится ( мед. сестра) Недавно пришла новая м/с (ходют и ходют) а она не знала что реб. усыновленный, сыпь на щечках увидела и давай меня ругать за то что я ем что-то не то!!! Я промолчала, а малыш на нее поглядел заулыбался и загулил и в руке погремушка , она и села ( по докам ему еще месяца не было. :)

;) мне то не родить за день 2,5 годовалого)))

Добрый вечер девочки!cac2s c сыночком Вас!Нас тоже представили мамой и папой,ребёнку 3 года,она уже с нами почти месяц, привыкаем друг к другу.Удачи Вам!!!

cac2s
кстати насчет тайны усыновления, у нас уже весь поселок знает. сосдей спрашивают знают они или нет. в жкх ж справку брала вот и хорошо, меньше будет пересудов. Сейчас перетолкут и забудут. ;)

Криптан
вот и хорошо, меньше будет пересудов. Сейчас перетолкут и забудут. ;) у меня у подруги мальчику уже 7 лет усыновляли двухедельным - до сих пор пережервывают . :( эх люди люди

ochkarik ушла типа в отпуск на три недели, а по выходу из него притащила свидетельство о рождении а я ничего за отпуск не успела, в понед.уже на работу выходить. А такая же мечта была - уйти в отпуск и... не вернуться)))
Ищу девочку. До года..... Где ты?

ХП
Ищу девочку. До года..... Где ты?

смотрели на усыновите и свердловскопека? Не приглянулась ни одна девочка до года?

смотрели. Мне "знающие" прокомментировали (знакомая из одной городской опеки, которая нас "ведет"), что на сайте дети, которые ну совсем... "слабенькие". А назвав девочку, которая приглянулась рег.оператору - Марта, февраль 2012, тетка заявла, что Марта уже в семье. А на сайте она есть!

ХП
Марта, февраль 2012, тетка заявла, что Марта уже в семье. А на сайте она есть!

Марта точно в семье ;) Я их на самолет лично провожала :) Зовут теперь девочку Арина.

ХП
что на сайте дети, которые ну совсем... "слабенькие"

ну наверно вот совсем такую слабенькую мы и забрали. Сегодня 3 недели как мы дома, осталось два диагноза - ну точнее диагнозы по неврологии и косоглазие.
Может кто все же приглянулся - спрашивайте, если знаю, то отвечу. На самом деле

ХП
ну совсем... "слабенькие".

надо просто ехать, смотреть и разговаривать

1/2
Может кто все же приглянулся - спрашивайте, если знаю, то отвечу. На самом деле

а про тех кто вообще в интернет базах не висит есть инфа? Про девочку до 6 месяцев?

Hюра-Mура

В личку сейчас напишу

Hюра-Mура
Про девочку до 6 месяцев?

1/2
В личку сейчас напишу

и мне в личку, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы