мы дома!!!!!

:( :y_0018: :y_0018: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:39

что-то эта коробочка-смайлик умильная не подходит под психоз....

не переживайте. все хорошо будет:)

во пусть будет так

сегоняшняя встреча тоже прошла в поездках на машинках и велосипедах)) оказывается мы вображули))

на всех остальных видна только макушка)) ибо всеми силами старался не попасть в кадр)))

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:08

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:09

:( не отдают мне еще козявку домой :( тетя в опеке уехала на семинар :( потом пока все доки еще раз посмотрит пока напишет приказ :( пока приказ подпишут :( в лучшем случае в четверг заберу :( :(

cac2s
не отдают мне еще козявку домой

Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Последний бой - он трудный самый!
Быстрей сынулю забрать хочу....
Он так давно не видел МАМУ!!!

Всё будет хорошо!!!

Ариша68

Спасибки)) сегоня сгоняла в ДР попросила с их стороны тоже поторопить опеку)) малой то дерется и ревет ))) пора забирать)))

:( когад приехала не узнала ребенка :( одели от кофты капюшон а сверху шапку размером на годовалого:( ужас :((

cac2s
приехала не узнала ребенка

ничего, ещё нарядите! первый красавец будет во дворе! наш уже сам выбирает, что одеть. да так основательно!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: поддержите а меняСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:40

cac2s
поддержите а меня

Ирина, с удовольствием! Держи мою руку, а я подержу за тебя кулачки! Может нам пора подружиться? Далековато живем, но зато есть о чем поболтать... Детки одного возраста.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ОСТАЛОСЬ НЕМНОЖКО!!! Успокойся и жди... Знаешь сколько дел у небесной канцелярии? Так что, ждём!

Ариша68
Далековато живем, но зато есть о чем поболтать...

))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:40

Буду держать за вас кулачки. И надеюсь что ночь с пятницы на субботу вы проведете дома :t_0016:

innes199
надеюсь что ночь с пятницы на субботу вы проведете дома

Присоединяю и свои надежды!!!

cac2s
от Еката куда ехать?

Так ведь уже вычислили! Правильно, через Уфу и Самару, как на Воронеж. Причем, почти мимо моего дома... Милости просим!!!

%) %) %) %) приказ на подписи)) держите кулачки что бы забрали в пятницу))

cac2s
держите кулачки

Уже давно держим!!!

cac2s
готовлюсь к пятнице))) должно все получиться)

готовься! все получится!!!!!!! :j_0002:

О-о-о-о, наконец настал тот час , когда увидит сына Вас! Ещё ждать день - вот это "-" , НО он Вас любит - это "+" !!!!!!

cac2s
держите кулачки что бы забрали в пятницу)) И мы держим за вас кулочки :boogie: :boogie: :boogie: !!! Пусть завтра ваш малыш будет дома!!!!

:y_0018: дама которая печатала приказ сегоня снова где то шлялась :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:41

cac2s
завтра не знаю что будет сказали успевать до четырех

как у вас дела? Уже с лялькой?

cac2s
отдадут только после праздников

:) ничего, только спокойствие, счастье уже рядом :)

скандалом . психозом руганью. подарками но малыш спит дома. :y_0019:

cac2s
но малыш спит дома

поздравляю!!!!

ругань с утра и до обеда , по городу носилась на машине сама . даже и не разу не вспомнила что боюсь в город ездить. потом как уже усадила в машину выдохнула %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы