мы дома!!!!!

Ну ничего - зато к НОВОМУ ГОДУ подарочек- как раз поспеете :y_0018:

EvaEva

Да уж...- Ты Яна была у нас первая... Так ты меня напугала про запах Праги и баян по кругу %) - я так перекака....тогда..... Мне ж не понятны ещё были тогда твои уже роды... Но твоими усилиями потом и я родила... Вот встретимся и посмеёмся вместе Девочки - мы сделали это :rose:

тойя
Так ты меня напугала про запах Праги и баян по кругу

:y_0006:

EvaEva Моему самый огромный приз!!! :y_0019: Как вспомню ту матангу.... :j_0013: :t_0040: Так вздоргну :t_0022:
Спасибо вам громадное, мужчины наши любимые!!! :j_0002:

тойя
мы сделали это

2х сыночков и 2х дочек еще одну дождаться осталось :love:

тойя
Вот встретимся и посмеёмся вместе

скоро год группе Слоники

Девочки,вы стали за этот год для меня самыми дорогими людьми на земле!!!! :love: :love: :love:

. втянул голову в плечи и сгорбился :(

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:34

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: очень надеюсь что его бывшая мама ответит за каждую его слезинку :y_0018: :y_0018:

cac2s
очень надеюсь что его бывшая мама ответит за каждую его слезинку

да вообще об ней не думать

cac2s
и как то даже съежился. втянул голову в плечи и сгорбился

жалко масю , скорей бы домой

cac2s
очень надеюсь что его бывшая мама ответит за каждую его слезинку Вам от этого будет легче?

:( нет легче не будет:( но будет хоть какая то справделивость:( я благодарна ей за то, что она его не убила :( не знаю кого благодарить что ВИЧ его обошел стороной :( (хотя он и контактный) если это она его всеж лечила то поклон ей. мне ее жаль ведь ей подарили возможность быть мамой а она эту возможность 4 раза про...ла.

так она уже наказана. тем же ВИЧ.

:( вич для нее это благо а не наказание :( наказание было бы прожить всю жизнь лет 90 хотя бы . что бы осознать все что было сделано.

:( хотя .. не суди да не судим будешь:мСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:37

А у меня к био моего сыночки только чувство благодарности. Хотя раньше этих мамаш кукушек жутко ненавидела (особенно таких которые даже посмотреть не хотят на ребенка). А полгода назад у нас была девочка(киргизка по национальности) она рыдала над кроваткой,обцеловывала ручки, ножки и все просила прощения у него, она приезжая ей тетка ультиматум поставила что заберут только без ребенка. Мы уж сами все уревелись, так ее было жалко, я тогда обзвонила и психологический центр, даже церковь с мечетью чтоб помочь найти ей приют. Нечего не получилось. Она ушла домой. Но через 3 дня пришли ее тетя с дядей с просьбой вернуть ребенка им, т.к. племянница ни ест ни пьет молчит они поняли и решили помогать ей растить малыша.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:07

:y_0017: и паусть у них все сложится) у всех четырех :y_0017:

cac2s
мы гуляли сегодня..

Такой мальчишка хороший! Все фотки посмотрела.

cac2s
как то даже съежился. втянул голову в плечи и сгорбился

Не расстраивайтесь, не успеете оглянуться, как уже будет по дому бегать! Мы к своему 1,5 месяца гонялись за 100 км. И такая же реакция была под конец... Потому что уже понял, что НАШЛАСЬ мамочка! Мы дома 3,5 месяца, пришли сегодня в опеку (доки собираем для суда), а нас там не признали сразу! Вы же малыша брали... А теперь такой шустрый и озорной мальчуган! Потерпите немного! :rose:

cac2s
пока я просто буду ей благодарна за Диму за то что он есть. и то что он будет моим сыном

Вот и правильно... Зло порождает зло, а обида - ещё большую обиду. Ни к чему это вашему малышу. Пусть его МАМА будет самой доброй и веселой на свете! Справедливой и уверенной в себе! Я сегодня это так прочувствовала.... Сынулю спросили в опеке: "Как тебе живется то?" А он в ответ: "Хорошо! Я живу на Ленина 8, с мамой и папой! Они меня любят! Сильно, сильно!" Я чуть со стула не упала... Никогда не думала, что способен на такие тирады... Со стороны выглядело как отрепетированная сцена, наверное... %) Но, нашим теткам из отдела понравилось, особенно знание адреса! Смеялись долго!
Ещё раз желаю вам удачи и быстрого исхода дела в лучшую сторону!!! Праздник неизбежен!

:love: жду уже с нетерпением. завтра буду звонить в опеку или в четверг:( что там с доками ..

ну что там с доками-то? готовят еще? а дома уже все ждут Димульку? эх!

а у меня все доки в порядке (сделали в опеке за 1,5 дня) - завтра забираем Марусю!!!!!!!!
И с сегодняшнего дня я в декретном отпуске..... Смешно было наблюдать за дамами из отдела кадров. А остальные пристально разглядывали мой плоский живот и вслух удивлялись "а что, на таких ранних сроках уже декрет можно оформлять?"

ХП
завтра забираем Марусю!!!!!!!!

Примите искренние поздравления! :rose:

ХП
завтра забираем Марусю!!

здорово-то как! а главное все так быстро! ну и славно!

Спасибо! :heart:
РОВНО 3 месяца назад мы впервые пришли в опеку. День-в-день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы