мы дома!!!!!

ну уж нет)) я спала как положенно =) ну не так как обычно конечно просыпалась раз 5 слушала, спит он в отдельной комнате. а я пока в зале - пока привыкает. еще сильны ДР привычки. проснулся и лежит. пока не зашла и не подняла.. но не тороплю. скоро освоится. умылся. зубки тоже мы почистили) правда полоскать ротикне пришлось)) съел все пока зубки чистил)) манную кашу за завтраком съел все до капельки :( аж тарелку все выскреб .. Бабушка у нас смотрит на это и говорит , всех деток кто за едой капризнячиет видимо туда надо на месяц.. будут все без вопросов кушать)) потом поиграли. погуляли и пообедали :( спрашиваю наелся - мотает головой нет. а на добавку будешь молчит, решила что не понимает это как. но еще накладывать не стала, не уверенна что он понимает слово наелся. :(Хлеб доел до кусочка :( сок выпил с удовольствием))) счас уже пол часа лежит в кроватке и балутся а подхожу делает вид что спит))) жулик блин))) Способ укачиваня у нас - биться головой об подушку :(

Племянник 12 лет , посмотрел и сказал "Берем, Наш парень" ))

cac2s
спрашиваю наелся - мотает головой нет. а на добавку будешь молчит, решила что не понимает это как Читаю и слезы наворачиваются, не просит потому что там нельзя просить (ругаются). Мы в больнице лежали так там детки из д/д хлебушек в рукавчик и под подушку прятали. Вечером им кушать хочется а никто не даст. я пока лежала так каждый вечер приносила соки и выпечку в палату ихнею.

:( а я боюсь что он как котенок с улицы, сытость может и не знать. да и еще ведь с той еды :( диетической:( переходит .. тоже ведь не понятно что и как пойдет

%) вчера вон покормили как домашнего, и он два раза обкакался ..

Как хорошо, что вы теперь вместе!!! Желаю чтобы вы как можно раньше привыкли друг к другу и понимали с полуслова друг друга. :y_0017:

cac2s
спрашиваю наелся - мотает головой нет. а на добавку будешь молчит, решила что не понимает это как. но еще накладывать не стала, не уверенна что он понимает слово наелся. положите добавку. Если переест - вырвет (я не шучу). Моя первое время мела все. и требовала добавку. Я аж порцию разбивала на пару приемов. Но всегда нкладывала не больше, чем сыну.

cac2s
Способ укачиваня у нас - биться головой об подушку да, это шокирует и убивает здорово. На глаза гляньте в это время - стеклянные. Транс...
У меня первоо сообщение в форуме на Литтлване как раз было об укачивании.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 17:39

:( да Маш причет еще личиком вниз :( до дрожи..

:( поскажите еще раз что длать с этим укачиванием :(

cac2s
поскажите еще раз что длать с этим укачиванием :(

я может и не права, у нас маленькая, но помогло укачивание на ручках. Просто укачивала пока не заснет.
Первая фотография несколько дней дома, подминала все под себя, мотала головой по подушке и потом так засыпала.
Вторая - вот так сейчас спит :)

:( у меня так же :( значит буду укачивать на ручках

Вот костюмчик который на ней, он на молнии, она обычно билась и елозила так, что он наполовину спадывал :(
Можно просто с ним лежать, гладить, песни петь, я до сих пор укладываю так трехлетнего сына (своерожденного), пока не заснет, лежу с ним

Боже! Девочки! Вы героини!!!

мы обычные люди. без героизма. просто принимаешь решение для себя любимой сделать счастье - стать мамой) а далььше появляется он или она - и понимаешь что во)) этот малыш сделает меня счастливой)) и все) вот и вся горойная работа))

cac2s
вот и вся горойная работа))

только вот кто может эту работу работать, а кого-то даже смелости не хватит ее начать :(

ой, сорри, девчонки за офф. Я правда вами восхищаюсь! Счастья вам, здоровья вам и деткам :y_0004: :y_0019: :y_0017:

cac2s
да и еще ведь с той еды :( диетической:( переходит .. тоже ведь не понятно что и как пойдет

Ирина, не переживай, а закупи Смекты по-больше. Мы первые две недели её утром и вечером пили. Хоть и старалась не резко на нормальную еду переходить. До сих пор, как новый продукт, сразу за Смекто в шкаф лезем. :)

1/2
я может и не права, у нас маленькая, но помогло укачивание на ручках. Просто укачивала пока не заснет.

Нам хоть и почти три года тогда было, а качала на руках почти месяц. Все песни перепела, он потом уже мне подпевать стал. :) Ложилась с ним, гладила, на ушко шептала всякие "нежности". Так привык, что теперь "мама со мной ляжет" - это привычная фраза.
По утрам лежал и ждал, когда все встанут, даже если писать сильно хотел. Хорошо, что я его "чуяла" и сразу бежала. Потом стал вставать и играть на коврике у кроватки. Зато теперь, с 5 до 6 утра уже "топ-топ" и в нашу кровать прыг! Так и досыпаем до будильника кучкой!

Укачивать надо самостоятельно. Купите хоть б/у кровать-качалку и качайте. Пусть кажется, что это уже не по возрасту, но на деле как раз именно то, что надо. Еще купите кресло-качалку. На руках трехлетку долго качать тяжело, а на кресле-качалке это можно делать бесконечно. Мне кажется, за пол года вашего усиленного нормального качания, ваш сыночек перестанет сам себя укачивать. Моя недели за две совсем перестала, но она была полугодовалой всего лишь.

cac2s
а вечером скаала как проснешься приходи ко мне) посмотрим... что будет завтра))

Мы три месяца ждали, когда притопает! Зато теперь "чуть свет, а я уж на ногах", уже и не помню, когда позже 7.30 утра вставала в выходные... :lazy3:

cac2s
не влезу я туда)) пока маленькая кроватка)))

Мы "продуманы" - купили сразу двухъярусную (ещё внучок в гостях бывает), размером 2м на 90см. Даже папенька наш прилегает и доволен!

cac2s
Благо рост 87 см))

А вес, случайно, не 12,900? А то тогда прямо "как с одного гнезда"!

Берите даже спящего, прижимайте к себе и укачивайте, пойте тихонько. Он к вашему голосу привыкнет, к ритму укачивания, успокоится. Можно и на ногах это вынести, не такой и тяжелый (извините, у меня погодки 1 и 2,5) или даже сидя на кровати или диване взрослом, пружины помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы