мы дома!!!!!

Еще попробуйте высаживать на горшок ночью, тоже что-нибудь пошептав на ушко. Можно в ванной под шум воды или в комнате, тогда можно еще дать попить водички теплой. Я иногда за ночь это раза два делаю, и тогда утром позыв не такой сильный, может поспать подольше и спокойнее проснуться... Укачивание на ваших руках восполнит то, чего у малыша никогда прежде не было, успокоит его и вообще поможет во всем в его домашней семейной жизни. Знаете, я со своими сплю в одной комнате, с дочкой это было до трех лет, потом она к нам стала ходить. В одной комнате легче контролировать и бегать не надо, ребенок "под рукой", пусть даже и в своей кроватке. Но у всех по-разному, извините еще раз.

cac2s
господи. он даже во сне себя укачивает если не головой то даже попкой. положла руку на попку, ножками стал
угу... в просоночном состоянии.
Я пару месяцев просыпалась от дочкиных укачиваний.
терпите.
"яктация" погуглите - интересные статьи попадаются

Ну, как? Прибежал утром сам? ;) Рано встает или дает поспать?

Ариша68
А вес, случайно, не 12,900? А то тогда прямо "как с одного гнезда"!

в доках написано 12,00 )) так что да)) с одного)))

Малявка спит ночью спал беспокойно. постоянно себя укачивал потом заревел, пришла успокоила забрала к себе с 5 утра ловила моменты укачивания и останавливало а он постоянно просыпался и трогал меня ручками или искал руку и засыпал если держался за пальцы так и проспали (точнее он проспал) до 8 утра ) а потом подъем) в обед просто присела рядом и похлопывала его пока не уснул. зато не укачивался даже не пытался)

cac2s
поскажите еще раз что длать с этим укачиванием

Еще в ШПР рассказывали, что у деток так адаптация проходит. И советовали проявлять терпение и ласку, со временем ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет. Не переживайте :)

надеюсь на это ))) сегоня вон днем на гулянии устал так спит без задних лапок) и уснул за 10 минут) а вчера час баловался)) потом таки уснул))

cac2s

мож это и не по Споку , но я лет до 7 старшего во время болезни всегда с собой спать брала: чтоб в трудный момент быть рядом (ну и не прыгать всю ночь)

cac2s
Малявка спит ночью спал беспокойно. постоянно себя укачивал потом заревел, пришла успокоила забрала к себе с 5 утра ловила моменты укачивания и останавливало а он постоянно просыпался и трогал меня ручками или искал руку и засыпал если держался за пальцы так и проспали

Ой, взяла бы в обнимку на всю ночку, пусть малыш оттает/побалуется/насладится ДОМОМ и МАМОЙ . :j_0002:

Слушайте, они все одного веса и роста что-ли??? Наш тожа 12 кг и 92 см. Укачивался и всяко разно, теперь каждую ночь приползает к нам, так и спим :) Тоже качала и пела ( уже чё вижу - то и пою , типа "муха лезет по стеклу, а я песенку пою" и.т.д. ) , гладила по ножкам -очень нравилось. Прошло через 2 мес, вот как привык -так и прошло. Всё пройдёт - надо время. От всего сердца Вас поздравляю (малость припозднилась, ну ничего :rose: ), сынулька счастлив!

%) началось.. сегодня первая истерика с валянием по полу... не поддалась... пото еще одна. .. зато потом с рук не слазил. моя мама.. и так весь вечер

cac2s
началось.. сегодня первая истерика с валянием по полу...

Крепись! Это только начало... У меня уже соседи интересуется, не "убиваем ли мы его иногда".... %) В последнее время спасает собака, которая тут же подбегает поиграть (раз уж на полу валяется), а я сказала, что она так ругается и сейчас за уши отреплет! Вскакивает моментально! А вобще, одно время пила успокоительные, пока сама к этим истерикам не попривыкла... :(

Да-да-да, валяние на полу %) , видимо классика жанра, тожаа-а-а-а такое проходили , плюс ещё добавляет " ой, чё-то я мама успокоиться не могу, дай сок попить ". Уходили в др комнату, поваляется - видит , что публики нет и встаёт.

cac2s
началось.. сегодня первая истерика с валянием по полу... не поддалась... пото еще одна. .. зато потом с рук не слазил. моя мама.. и так весь вечер

Вы же большие молодцы! Так что переживете все эти маленькие горести. Рада за вашу семью!

:( мне бы радоваться но у меня тоже начинается :( взялась за успокоительные .. да еще и бабушка помогает:( что ты так ребенка мучаешь говорит. аогда я запретила истерику уговаривать.. з
Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:50

cac2s
мне бы радоваться но у меня тоже начинается

Простите что влезаю со своим советом, но я как то при очередной истерике своерожденного сына начала истерить вместе с ним
Он чего-то выпрашивал, стоял топал ногами и орал. На улице. Я начала как он ныть, топать ногами и орать примерно те же самые слова
Прохожие сразу просекли что к чему и не вмешивались. Сын понял, что номер не прошёл и засмеялся. Главное разрядить обстановку. Потом можно договариваться. Я бы дома и на пол лечь попробовала. Поорать рядышком и постучать ногами об пол. Хоть эмоции выплеснуть и то хорошо. Ну и про остутствие зрителей конечно правильно пишут. Все они... актёры

cac2s
началось.. сегодня первая истерика с валянием по полу... не поддалась... пото еще одна. .. зато потом с рук не слазил. моя мама.. и так весь вечер Ить... медовый месяц был коротким Установочные конфликты советую погуглить.
Мне тогда сказали, что это говорит о доверии. Я когда это прочитала, мне хотелось лбом в стол удариться. Причем добрые люди сказали, что далее пойдет по нарастающей.

Ох, как моя валялась! Но я разрешила валяться на ковре и не на проходах.

как то так...
Простите что влезаю со своим советом, но я как то при очередной истерике своерожденного сына начала истерить вместе с ним С моей не сработало по первости. А вот попозже, когда Лена пообвыклась, сработало (год, что ли, прошел). Она орала всю дорогу до сада. Я не выдержала, села на корточки, поймала внимание и сказала, что сама орать тоже умею. И заорала с переходом на визг.
Лена была изумлена.

ну для снятия легких истерик это я уже испробовала ... начинает хохотать сквозь ор)) потом успокаивается... с валянием попробую))) пока дома)) на улице идет спокойно

Криптан
Ить... медовый месяц был коротким

Ага, рановато что-то... У нас две недели был ангелом, а теперь дает жару!

cac2s
пока дома)) на улице идет спокойно

а мы шлепаемся везде... последние два раза в лужу около ведра, где тетка в магазине полы мыла и на пешеходном переходе после дождя.... в последнем случае сам понял, что "перегнул", несся обтекающий за руку домой и бубнил: "что я наделал! что я наделал!". дома быстренько разделся, молча всё смел с тарелки и спать "от греха подальше". %)

У меня недели не было. Сразу стала характер показывать. Доверяла и проверяла.

ну мы продежрались вечер после приезда) и половину утра следующего дня)) дальше все)) писк зныканье мелких псих) кидать что нить начинает.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:52

cac2s
берт любимую музыкальную машинку и кидает ее сильно об пол. снова говорю Дима убирай машинку и будем спать.говорит нет машинку поднимает и снова замахивается

Блин, они точно все, как из одного гнезда.... %) Читаю про Диму, а вижу Кирилла.... Когда летят железные модельки машин, прикрываю собой телевизор и всё, что успею.... И в помойку складывали и "волку в кладовку" отдавали... Неделю назад начал тормозить с психами, думать перед тем, как сделать. А в садик пошел на целый день - и всё сначала!!! :boom: АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

да я вот думаю уже как бабушку перевоспитывать ,Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:53

cac2s
что она напишет что бы у меня димку забрали

главное, чтобы только обещала... как насмотришься передач по телеку (особенно у Малахова), с ума сходишь! что только родня друг на друга не "катит"... надеюсь, ваша мама с юмором и адекватный человек. ;) :) я вот тоже соседей опасаюсь, уж больно их Кирюшкин вой во время истерик "беспокоит".... ладно, хоть знают кто он и откуда, пока "скидки" дают... а то могут и

да так то думаю маму в ДР что ли свозить, что бы там пообщалась она психологам и мне не верит. говорит что он такой же ребенок и рзаницы между воспитанием своерожденного или из ДР нет. ( в плане того я ей объяснялю что он сейчас учится вести себя дома и проверяет что можно и что нет). а ей фиг докжешь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы