Это болезнь ?

Конечно непонимание..........и вопросы зачем ? Не знаю зачем- не знаю почему- но есть осознание что мы все делаем правильно.
Иногда я думаю: не бывает ничего просто так..... например кричит человек в подъезде и выйдут единицы- а кто то не слышит вообще. Возможно дети которые хотят иметь семью настолько сильно этого хотят что этот зов и мечты слышат некоторые люди............может и я слышу только не осознаю.........а просто действую .
А может это уже болезнь ?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 17:35

а Вы потянете столько много детей??? эмоции-оно понятно, но их потом на ноги ставить надо будет ( вуз оплачивать и т.д...)
имхо, тут с трезвой головой, без эмоций надо садиться и взвешивать

lulekj (гадюка)

В вузе можно и бесплатно учиться- только желание и упорство нужно. А если у человека есть душевные силы и любовь, которые может подарить детям, то это является решающим фактором

нехочуха
если у нас будет 4-х комнатная то мы ведь можем взять еще одну.

как это связано, по-Вашему?
сколько у Вас всего детей - своих и приемных?

Удачи!!!! Это не болезнь - это просто большое сердце :).

Муж согласен с вами? а дети что говорят. Если все вместе и все согласны - действуйте. Думаю, имея троих приемных детей, вы свои душевные силы и материальные возможности знаете лучше нас.

Преклоняюсь перед Вами. Жаль только, что тех, кто берет детей из ДД меньше тех, кто их бросает!

Чувствую, меня такая же болезнь одолевает, но я с ней борюсь пока

Какие ещё найти слова для Вас.....Вы просто МОЛОДЕЦ !!!! Вы просто МАМА !!!!

нехочуха
Не знаю зачем- не знаю почему- но есть осознание что мы все делаем правильно.

Надо себе на статус поставить

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: вы просто умница!! а я еще не взяв одного тоже уже о втором задумалась) но мы уже о доче разговариваем)) через пару лет пойду за дочкой лет 5 ))

девочки! очень вас поддерживаю!!!! мы завтра за дочкой в косулинский д/дом едим...своих двое...если что буду к вам за советами обращаться! :)

Марысенька
Марысенька
хочу стать мамо

А пробовали узнать про детей в Верхнем Тагиле? У них как раз ДР для детей от трех лет.

Как здорово,что есть такие Люди!!!Всех Вам благ.

cac2s
а я еще не взяв одного тоже уже о втором задумалась)

да процентов 99 таких на самом деле, свист один и мечты, а дел 0.

Марысенька

Снимаю шляпу. :)

да болезнь это, болезнь. применые дети переносят страшный вирус "хочуещеребенка". Инкубационный период у всех разный. И еще можно быть латентным носителем этого вируса и заражать дургих. Я двоих заразила.

Раз очень понравилась, стоит взять! А суд это не сильно и долго буквально пол года и все. Разве пол года срок? Из-за того, что у ребятенка био отказ не написала, разве деточке надо теперь все детство в детском доме жить? Мне кажется, в таком деле сроков не стоит бояться. Главное скорее быть рядом с дочкой, остальное мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы