Это болезнь ?

берите под опеку или пс. что делать то.. ведь вопрос не именно в статусе а в ребенке. есть же всего два пути - взять по опеку или забыть про нее. что из этого у вас вызывает больший протест?

Марысенька
если статуса нет то не дают никак.

Я как раз и имела в виду под опеку брать. Под опеку то должны давать, тут статус никакой не нужен. Ребенок без попечения родителей, это же факт. Значит можно стать его опекуном (ну по идее-то!!!)

вот сейчас в Инете почитала всего-всякого - под опеку должны давать. Ваша девочка есть в базе данных?

В общем-то заключение-то такое наверняка на раз-два готовится, ведь по идее надо только ФАКТ ЭТОТ (что ребенок без попечения родителей) какой-нить опекской комиссией зафиксировать и все...

Вы проходили какую-нибудь ШПР? При ШПР обычно есть юристы в подобных вопросах разбирающиеся, ну или наверняка разберается курирующая вас от опеки сотрудница, надо с кем-то реально опытным посоветоваться. В общем, если девочка понравилось, ИМХО, надо землю рыть, все на уши поставить и забрать ребятенка.

автор, большой вам респект и уважение!
попробуйте в Кировскую опеку обратиться к Ирине Константиновне 25-13-952. к ним относится Малоистокский ДД. возле Кольцово. там дети от 3-х лет. очень хорошая тетенька!

Марысенька
Мы нашли дочку. 8 лет. Пока гостит.

:y_0019: поздравляю!!!

Быстро вы! Даже до Утки не доехали

ну точно детки сами выбирают) а мы просто едем куда зовут) :y_0019:

Марысенька
смеется= теперь это и мой дом

Пусть так и будет! Счастья вашей семье! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Марысенька
Предварительно спросила -не передумала............смеется= теперь это и мой дом. Очень развита.....с девочками сразу нашла общий язык. Нас никак не называет. От нашей папы не отклеишь-ходит хвостиком. Честно сказать они все четверо от него в восторге. А какой он довольный.

Даже прослезилась. Счастья и здоровья вашей семье! Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!! Пусть ваши принцессы радуют вас непрерывно :rose:

с первого поста так и подумала, что это Вы :) Если помните, я Вам с Женечкой помогала. Очень рада, что у Женечки еще сестричка появилась))))))))
Она так выросла, волосы наконец-то длинные, а то такая принцесска и с короткими была((
:y_0019: Поздравляю))))))))

Автор, Вы и Ваш муж - люди с большим сердцем!!! Спасибо вам за то, что еще один человечек будет счастлив, будет иметь семью, надежду, защиту, уверенность в том, что будущее сложится удачно!!!

Автор, как ваши девочки? Что нового в вашей семье? :)

Марысенька

хорошенькие девчушки какие)))))

Ой, какие вы сильные с мужем!!! И какие у вас добрые сердца!!!!Я просто восхищаюсь вами!!!Здоровья девчонкам и терпения родителям!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы