Мы дома уже 3 месяца

Ну вот, мы дома уже 3 месяца. 5 октября нам исполняется 4 мес. Мне кажется у нас в доме даже обстановка изменилась. Могу с уверенностью сказать что мы счастливы Хотя на обдумывание решения ушло 2 дня. но я точно знаю что все сделали мы правильно. Мы очень любимы всеми членами семьи (включая сюда бабушку и тетю). Конечно его нельзя назвать копия папы или мамы, друзья не зная что он не своерожденный находят что он похож на папу (ну я думаю что это из вежливости)

innes199
innes199

ой, какой замечательный!!!!! ттт на вас :heart:

Как звать? Очень красивый ребенок, хоть счас в рекламе снимай. Прям загляденье. Растите здоровенькими и счастливыми!

А вот так мы появились дома

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ТТТ на Вас!! Ростите здоровыми)) а через пол года увидим на кого похож :y_0019:

Инна, а мне кажется, что сын действительно похож на папу..Поздравляю вас с днем Рождения сыночка!!! Желаю, чтобы сын только радовал родителей!

Назвали мы его Алексеем! Я сижу в декретном отпуске. это такое счастье, раньше 2 лет точно не выйду на работу. Сейчас все воспринимается по другому нежели лет 15-20 назад когда я сидела с дочками( да и не сидела вовсе в 5 мес. ребенкиных выходила на работу, тяжело было с деньгами). А сейчас получаю массу удовольствия даже делая покупки.
Мы слетали на море, тоже куча удовольствия!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:38

helga24
мне кажется, что сын действительно похож на папу

даже очень похож, да и сестричкой тоже. Особенно щечками пухленькими
Чудесный малыш :bear:

Ну если бы мне не сказали, что малыш усыновленный, я бы и не поняла, т.к. реально глаза папины!!! :j_0002:
Терпения, счастья, здоровья и любви!!!

Вот так мы болели ветрянкой.

действительно похож на папу!!!!!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!!!!!

На второй фотографии где София , мы не знали что у нее ветрянка. Когда пошла сыпь вызвали доктора, я ей говорю ветрянка, а она нет чтовы это стрептодермия и назначила антибиотики. А уж когда у Лешки вылезла :(

innes199
он похож на папу (ну я думаю что это из вежливости)

Действительно похож!!!!!!!!!!! Счастья вам ;)

чудесный малыш) поздравляю вас! вы молодцы!!!!

Как здорово, вы молодцы! Счастья вам и здоровья!!!

Лапусечка какой! Счастья Вам!!!

*Ангел в кедах*
Действительно похож!!!!!!!!!!!

+++

Шматрица
Ну если бы мне не сказали, что малыш усыновленный, я бы и не поняла, т.к. реально глаза папины!!!

только у папы карие, а у малышика серо-голубые ;)

natawonok
Очень красивый ребенок

natawonok
Прям загляденье

natawonok
ттт на вас

:love:

а доча-то прям как мамулечка настоящая! видно что заботливая и нянчиться хочет, прям как моя доча!
вы супер! наслаждайтесь декретом! это здорово особенно после долгого продолжительного трудового стажа!

Я помню вашего малыша у себя на страничке!!! :y_0017: Как подрос, окреп!!! А какой симпатичный малыш!!! Мы жениха такого хотим!!! Будете? :rose:

Вы такие молодчинки. Малыш просто прелесть и на папу похож !!!!! Счастья вам :y_0019: :y_0019: :y_0019:

это такое счастье, когда у детей есть такие замечательные родители :)крепкого здоровья детям, а у вас уже все самое главное в жизни есть! :ma:

Натали 77
Мы жениха такого хотим!!! Будете?

А не откажемся Ваша то невеста тоже загляденье :bear:

innes199

Вот и договорились!!! ;)

А покажите, покажите нам невесту-то !!!!! :) :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы