Мы дома уже 3 месяца

какой прелестный малыш!!! :love: :love: :love:

Смотрю я на верхнюю часть лица и ушки папы и сына... мне одной кажется, что мужики схожи? :=-O:

Вот реально на папу похож. Счастья вам и здоровья. :)

Спасибо девочки! Вы все такие замечательные, я сюда залазила задолго до своего сыночка . Мне кажется что принять и полюбить грудничков легче. чем деток по старше и поэтому я восхищена благородством ваших поступков. Вы все такие молодцы!

А если бы Вы знали сколько слез я пролила читая некоторые Ваши посты :)

тойя
А покажите, покажите нам невесту-то !!!!!

Тойя, мы покажемся 5 числа, когда уже документы будут у нас на руках и я вздохну полной грудью!!!

innes199

Какие Вы молодцы! :j_0002:
А сынуля правда на папу похож! ;)

Очень красивый малыш. Прям в рекламу :love:

[cit]Натали 77
мы покажемся 5 числа, когда уже документы будут у нас на руках и я вздохну полной грудью!!![/ci
Так у Вас 5 важный день !!! Удачи Вам. И чтоб все пошло отлично.

Натали 77
мы покажемся 5 числа, когда уже документы будут у нас на руках и я вздохну полной грудью!!!

Ловите наши кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

сладкий малыш! счастья вам! :y_0017:

сын похож на папу и маму однозначно! лапа какая маленькая! ттт на вас,

innes199

Правда похож! Не встать мне с этого места! Мечтаю усыновить ребеночка......муж против только.....

innes199
Мне кажется что принять и полюбить грудничков легче. чем деток по старше

да нафиг-нафиг! Колики, зубы, писается-какается, по ночам кричит, углы заглушками закрывать, розетки прятать, все предметы, как ходить и ползаить научится, вверх перемещать, с коляской по ступенькам да в квартире извращаться... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы