Мы решились на дочку!

Вы молодец! Будучи одна с двумя детками, решились еще на двоих.
Были в опеке. У той девочки статуса на усыновление нет, т.к. ищут родственников, которые ее заберут. Но, сказали, что можно собрать документы: справку о доходах за последний период, документы на жилье, СЭС, медицина. и уже с этими документами и разрешением обоих опек брать любого ребенка (и то эти справки из-за смены места жительства потребовали).

Aлиca
Были в опеке.

Только хотела спросить, как у вас дела..
Хорошо, что идут на встречу:)) Советуют дальнейшие действия..

Adamenko

Вы просто большая умница! Восхищаюсь!

Adamenko
Я сама из Подольска. Воспитываю 4-х сыновей: Ромке - 6,5, Косте - 4,5 и двойняшки Денис и Вова - 1,5 (приемные). Наши доп. занятия: Ромка - 2 раза в неделю футбол, 2 раза в неделю брейк данс и 1 раз подготовка к школе; Костя - 3 раза в неделю хоккей; Денис - 1 раз плавание. Естественно, работаю, т.к. детей воспитываю одна (мужа последний раз видела и слышала 2,5 года назад). Конечно, тяжело, но, я все успеваю!

АБАЛДЕТЬ!!!! МЕГАРЕСПЕКТ!!! я с одной и то ничего не успеваю! :=-O: :=-O: восхищаюсь!

автор, берите-берите девчонку! зато они играть будут вместе и вам легче будет. по деньгам у вас все очень не плохо. не заморачивайтесь.

RUSLANA_CHIN
Вот и приедете туда большой дружной семьей с 3 детками, лишних вопросов не будет

тоже важно!

у нас в городе зоопарк многодетным бесплатно. про театры не знаю. при ПС еще садик по льготной очереди.

Капец! Позвонила в опеку сегодня, уточнить по медицине, трубку взяла какая-то тетя (вчера ее не было), и сказала, детей нет, которые меня интересуют. Очередь у них на лялек. Расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы