В поисках своего "чуда"......

Уже два месяца пытаемся с мужем найти малыша(малышку) до 2 лет, все документы собраны, заключения опеки есть. Ничего не получается :( Мониторю сайты с базой данных, звоню рег.оператору по интересным малышкам, оказывается то статуса на усыновление нет, то 5-6 братьев\сестер у ребенка.....Даже зацепки никакой. По областным городам подали заявления о постановке на учет. Отовсюду тишина....деток нет %) Я уже не знаю куда еще бежать и где искать. Зачитывалась здесь Вашими счастливыми историями о поиске деток и с дрожью думала "как так.....почему меня не находит малыш". Тыкаюсь как "слепой котенок" во все углы. ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????

Интересно, есть ли смысл в детские больницы напрямую обращаться? Или в род.дома?

а другие области не рассматриваете?

Думали про соседние области, но сначала решили "прошерстить" здесь, ведь как обычно бывает едем на чужбину за счастьем а рядом не замечаем.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
Вот этот мальчик не нравится? Зачудительный малыш, развивается по возрасту ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:08

Тоже нравится девчушка очень ;)
Вот этот мальчик просто улыбашка, все время в хорошем настроении, радуется, у него есть сестра Ирина Ю

Вам в Нижний Тагил ;)

Малышки зачудительные, особенно первый мальчуган :) И В Нижний Тагил (ул. Металлургов 16) тоже отдала копии документов, но там пока тишина...

:( ну да. сеъздите в кировскую опеку поговорите может там кто найдется, возраст только может чуть растяните границы. :( кстати видела в ДР две пары иностарнцев, играли с вполне здоровыми малышами :( забирают к себе. а малчишки и красиыве и здоровенькие на вид

cac2s
В Нижний Тагил (ул. Металлургов 16) тоже отдала копии документов

На Вагонке точно много детей такого возраста (Дзержинский район), прямо не слезайте с них! Недавно разговаривала с соцпедагогом там, деток выше крыши :) И Кировский район, да! Но правда там "проблемы" у деток. Хотя потом все эти проблемы испаряются! Сама знаю 3 примера!!!

Galo4ka2010
На Вагонке

я не очень знаю там районы, это на Окунева 22?

В Кировской опеке Ирина Юрьевна, пообещала помочь, пока жду от нее вести

есть в орж.опеки ( по крайней мере был месяц назад) мальчик крепкого здоровья и по возрасту развит, Андрейка сейчас ему уже 1 год, он темноглазенький sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Про Андрейку узнавала у РО, сказали что его рассматривают уже кандидаты, если что просили узнавать позже

кстати насчет Тагила - мне две недели назад сватали мальчика, но я так и не получила от рега направление на Артема Ц., на словах сказали, что из всех по здоровью очень даже хорош! за направлением надо на Большакова ехать www.usynovite.ru/child/
не обращайте внимание что написано "девочка" это операторы перепутали!
чем-то на моего похож, наверное носиком!
там же есть еще один малыш, но его просили временно не смотреть (это было 2 недели назад), т.к. он болел! у него в базе фотка конечно неудачная, но думаю на месте можно разобраться
www.usynovite.ru/child/

alechkina
Ирина Юрьевна, пообещала помочь

отлично, что к ней обратились! она в силах действительно помочь! хорошая очень внимательная и человечная женщина, побольше бы таких в опеках! да и вообще по жизни!

alechkina
Про Андрейку узнавала у РО

может быстрее инфа у Болотовой Натальи Владимировна на Ул. Бабушкина 22 появится! сгоняйте туда, или вы уже там на учете? никого не смотрели ДР №6?

ochkarik

У Артема меня смущает, что написано "беспокойный характер", обычно у всех деток пишут что спокойные, может в чем-то причина? или я очень мнительная?

и еще есть хороший мальчик, но если это он в базе, то фотка точно не его все остальное совпадает (ну и статус уже полный) - www.usynovite.ru/child/
он действительно голубоглазый, но волосы черные, по возрасту развит, по здоровью хорош! если что напишу в личку - где он! направление через рега!

До орджоникижзевской опеки еще не доехали, тут мы ступили немного, ринулись сразу в область звонить, не думали что у нас в каждом районе отдельно надо вставать на учет. Сообразили только когда почитали здесь в темках (как здорово что вы все здесь делились своим опытом!!!!)

alechkina

у вас уже просто огромный выбор! Удачи!

ochkarik
то фотка точно не его

да ну, Юля, это точно Костик ;)

ochkarik

буду вам очень признательна :)

1/2

спасибо!

alechkina
детские больницы напрямую обращаться? Или в род.дома

смысла нет! во-первых туда так просто не попасть, во -вторых даже если попасть, то что? увидите детей, а дальше? врачи не знают всю кухню юридическую! я вот например в одной больничке присмотрела ребя (ходила одного смотреть, а увидела другого и еще третьего), спрашиваю у волонтера, кто что - она мне супер супер, хороший ребенок, у врача говорю ,что и как? она говорит идите в опеку - берите направление, тогда все расскажу! я еле нашла к чьей опеке ребь относиться - оказалось, что завис в больничке только потому что на него доки оформляют родственники со стороны отца!
другой ребь был вообще как-то временно не под усыновление
короче даже если и кого увидишь не факт, что вообще подлежит усыновлению!
а про род дома, я узнала такую инфу (про один конкретный роддом), что ну их нафиг такие связи и схемы! это не совсем "легально"... везде где дело касается денег лучше обойти стороной!

1/2
да ну, Юля, это точно Костик

что правда? я не могутут его узнать, может просто тут он маленький совсем, но как-то он мне по другому запомнился! посмотрю может я его фотки еще не стерла у себя!

ochkarik
смысла нет!

Теперь понятно, спасибо доходчиво разъяснили, я всю голову сломала думала как в это направление сунуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы