В поисках своего "чуда"......

[a url=www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php]вот тут[/a] смотрели?
Сейчас все малыши на окунева в Тагиле,дети там 100 % есть..только в опеке не с первого раза и не по телефону они раскрывают свои тайны)) ;)

Hюра-Mура

спасибо за сайтик :) Катюшка там очаровательная, попробую узнать

alechkina
Катюшка там очаровательная

у нее нет статуса на усыновление :(

alechkina
Катюшка там очаровательная

ага улыбаха такая))
[a url=www.usynovite.ru/child/]вроде это она[/a]

1/2
у нее нет статуса на усыновление

и еще и брат/сестра есть

1/2
у нее нет статуса на усыновление

Ну вот так всегда :( :( :(

У Вики есть статус на усыновление ;)

Присмотритесь к первому Алёшке - и ник Ваш Алёшкина, совпадение??? :)

тойя
Присмотритесь к первому Алёшке

у меня муж все говорил, давай еще Леху заберем, ну давай....но нам бы Катюню поднять

А что??? Он, между прочим, похож на тебя Олеся, даже форма глаз похожа очень , правда-правда...

тойя
А что???

ты чего Наташа.... Четверо детей %)
Хочется все же Катюне дать по-максимуму. Она много времени и сил отнимает. Я же не теряю надежды, что она все же залепечет, поэтому целый день как радио разговариваю и развлекаю, четверых мне не потянуть....А Лешка действительно классный мальчишка ;)

alechkina
оказывается то статуса на усыновление нет а потом он может появиться. Иногда за статус надо побороться.

alechkina
Тыкаюсь как "слепой котенок" во все углы. ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ????? Узнавать конкретно по статусу. Бывает ребенок с неполным статусом, все и так ясно, что не заберет, что будет ЛРП, но нужно решение суда.

alechkina
У Артема меня смущает, что написано "беспокойный характер", обычно у всех деток пишут что спокойные, может в чем-то причина? или я очень мнительная? ре дома и в ДД - два разны хчеловека. Про мою было сказано, что усидчивая, необщительная и замкнутая + спокойная.. угу... шило в попе. СДВГшка.

1/2
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

узнавала у РО про Алешку - он уже идет на усыновление, нашел своих родителей

ochkarik
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Андрейка тоже уже нашел маму-папу :)

ochkarik
www.usynovite.ru/child/

к Артемке уже ходят родители с направлением

Удачи этим деткам, а мне упорства в поиске ;) Подскажите, пожалуста, телефончик опеки в Н.Тагиле (ул. Окунева) у меня телефон специалиста есть, но он не отвечает (может быть не верный)

alechkina

блин ! вот это надо проверить!
мне это направление неделю пытались выписать, то я приеду не вовремя - там проверка, то не дозвонюсь, то они мне обещали перезвонить, когдаа направление будет готово! может и не ходит к нему никто? может они думают только так... что направление есть, а может это мое напрвление которое 2 недели назад никак не могли выписать?

alechkina
телефончик опеки в Н.Тагиле (ул. Окунева)

у меня есть телефон дома малютки ;) и имя к кому обращаться))

alechkina
к Артемке уже ходят родители с направлением А согласие подписано на ребенка?

Hюра-Mура
у меня есть телефон дома малютки и имя к кому обращаться))

Пожалста, пожалста, пожалста.....поделитесь

Криптан
А согласие подписано на ребенка?

Как я поняла из разговора с РО еще нет и даже не стали о малыше разговаривать т.к. типа "уже занят"

ochkarik
может это мое напрвление которое 2 недели назад никак не могли выписать?

я спросила про срок, который дается по направлению родителям, сказали что по законодательству 10 дней на определение

alechkina
Как я поняла из разговора с РО еще нет и даже не стали о малыше разговаривать т.к. типа "уже занят"

alechkina
я спросила про срок, который дается по направлению родителям, сказали что по законодательству 10 дней на определение

вот через 10 дней и спросите ;)

alechkina

Я вам в личку написала ;)

ochkarik
alechkina

блин ! вот это надо проверить!
м

руки в ноги и бегом к регу! сегодня говорила с ними, это они переезжали и мне 2 две недели звонят ( в смысле не звонят), чтобы сказать......
короче не важно! Темка свободен теперь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы