дождалась

Вот и я дождалась? Когда официально стану мамой для своей дочки. свидетельство о рождении на руках...теперь она только моя!!! Ровно год прошел с момента подачи документов в опеку до получения свидетельства. Мы счастливы безумно!!!

буду первой... :y_0017: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! :y_0019: чудесная малышка!! счастья вам,терпения и здоровья!!!

eleshkasan
буду первой...

точно первой, я нечаянно удалила фотки, а потом пока восстанавливала, уже пришло поздравление! Спасибо!!!

Какое золотце у вас! Любви, здоровья, счастья Вашей замечательной семье!!!

Поздравляю! славненькие!

поздравляю!!!

Скоро начнется у мамы веселая жизнь, когда ребенок сообразит, что можно ползать везде своими пальчиками-пылесосиками. :) ;)

Поздравляю!!!

Наташа, поздравляю от всей души!
Вы большие молодцы!!!
Пусть дочка растет умницей и красавицей на радость родителям! Крепкого здоровья вам всем;)

И мы вас поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0017: :y_0019: :y_0017: .
Лапочка. Поздравляю от всей души!

Как разительно отличается ребенок с первой фото и сейчас!!!
Такая славная девчушка!!!

Красавица!

Сладкая куколка такая...тьфу..тьфу..тьфу на вас! Счастья и здоровья!

Спасибо ВСЕМ!!!

Натали 77

Наташ, чудо доча, такая красотулька, ттт на вас, пусть будет здоровой и самой счастливой!!!!

Поздравляю Вас!!!! Вы умница))) Ляле крепкого здоровья!!!!!

Ну, наконец-то и мы дождались фоток вашей дочи, Наташа! А то я тут прошу и прошу "Даёшь фото!" Такая интересная, и как выросла :pozdr3: Поздравляем вас от всей души.

Поздравляю!!!!
PS: а у нас такой же йожег только оранжевый

Поздравляем

Поздравляюю! Отличная девчушка :)

Вам повезло, редкая красавица!

Армавир
Вам повезло, редкая красавица!

:y_0026:

От всей души поздравляем! Здоровья вам и радости на долгие годы! Она у вас просто Куколка (тьфу-тьфу-тьфу)!
:y_0017: :y_0019: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы