что-то совсем мы запутались...

у меня два поста с разницей в три дня...публикую оба,а то не понятно будет...

ПЕРВЫЙ..И так...я в шоке от нашей опеки...я была уверена,что таким семья как наша...будут,как минимум рады....а оказалось ......не понравилось им,что ребенок из другого города...у нас,что своих мало?!!...обьясняю,что хочу именно этого мальчика....вы что больные!!!!!!!!!....да,блин идиоты....у него же диагнозов вагон!!!!....нас это не пугает...так у вас же маленький ребенок?...не боитесь?...нет,у нас есть силы и возможность вылечить...да,и непонятно,что там на самом деле есть...не буду пересказывать весь 2 часовой разговор....вышла,как будто в грязи извалялась...(а потом был звонок,нам предложили за 300-400 тыс. любого ребенка усыновить за три дня)....вобщем,пипец РОссия....так к чему пришли....в школу мы идем 20 ноября!!!!!!!!....раньше нет!!!!!....и собираем бумажки....сейчас оформляем патронаж...и кладем Алешу в медцентр (вопрос: мы можем оплатить и положить в хорошую частную клинику?...может ли это быть Москва?...няню и сопровождения мы оплатим)...пока его будут подлечивать разберемся с бумажками....( я смогу видеться с ребенком?...)...и будем забирать...

еще вопрос: мой первый муж оставил мне деньги...они лежат в зарубежном банке...все официально...все налоги заплачены...банк принят в России....могут ли они заниматься контролем за лечением и расходованием денег на ребенка?...

Вот так у нас дела продвигаются....все равно мы их всех победим!!!!...не на тех напали....но я все больше и больше ненавижу свою страну...

А СЕГОДНЯ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ЮРИСТОМ...потому,что не понимаю куда кидаться....везде стена...по ее мнению...мы не можем оформить патронаж(так как он несовершенолетний)....а только опека...и список документов,который нам вручили...он именно на опеку...но если так,то мы сможем сразу забрать ребенка?...и школу можем проходить параллельно?...или я что-то не понимаю?!!..но в ОП...ясно сказали...ПАТРОНАЖ ...и не раз сказали...что-то совсем в голове каша уже...

не хотят нам идти на встречу....мальчик в другом регионе....
деньгами не трясли....не было нужды...к сожалению,фамилия и фейс узнаваемые...там знали кто мы такие....
что у него точно мы не знаем...есть только информация от регоператора...там все стандартно: вич-гепатит-сифилис,отставание в развитие,анемия,что-то непонятное с кишечником и атрофия зрител нерва(одного или двух глаз не знаем)....просили нашу опеку сделать запрос-отказали...мы хотели забирать...но усыновление длиться долго...опека чуть меньше...но нас держит ШПР...у нас нас записали на 20 ноября!!!!....сейчас пытаемся решить этот вопрос...или дистанционно или другой район...мы хотели,чтобы пока идет сбор документов оформить быструю форму,как нам сказали-патронат....и пока тут все разбирается положить его в медцентр...с няней...хоть выяснить,что с ним и решить где и как лечить...для нас по нему вопрос решенный...

Счастье быть мамой
там все стандартно: вич-гепатит-сифилис,

Это когда оно стандартом то стало? Да и вы вроде писали, что как раз на это и не готовы или за несколько дней такие принципиальные моменты меняются?

Счастье быть мамой
для нас по нему вопрос решенный...

Вы поди относитесь к той породе людей, которым уж если что в голову втемяшилось, то не выбьешь. Не видя ребенка живьем, только по фото сказать, что вопрос решен - это показатель как минимум вашей личностной незрелости и буйства фантазий. А уж ассоциативная разорванность в ваших текстах меня и вовсе настораживает. Охотно верю ,что можно испытать влюбленность по фото, но ребенок может очень отличаться по характеру от того как вы его представляете глядя на фото, или это тоже не остановит?

homik
глядя на фото

глядя на фото - да , а вот когда видео смотришь оно более реально .. у моего по крайней мере так что на фото - то и на видео кстати))

Так что вам регоператор сказал - можно с мальчиком встречаться? Он, так сказать, свободен?

Стандартно,потому что у каждого второго ребенка в дд это стоит(наш домашний доктор частенько бывает в доме малютки...говорит,что им легче лишнего написать,чем потом объяснять ,если что случится)...мы с самого начала были готовы к ним...и понимаем,что надо на месте уточнять...
Я видела ребенка на видео...а характер?!...у меня у всей семьи характер еще тот...наоборот,хорошо когда он есть...
Разорваность;)...пишу в машине за рулем...катастрофически не хватает времени...дом достраиваю...

Да,можно...он свободен...многие его смотрят,но отказываются...

Муж боялся ВИЧ и гепатита...прочитали и поговорили с врачами...признал,что был предвзят из-за не знания...

А характер?...а почему он должен остановить?...разве рожая ребенка мы выбираем ему характер?...и если он не такой как у нас ,меньше любим?...нет...не остановит...

Да уж...как все кажется незатейливо просто и решаемо в начале. Вот честно, прислушайтесь к совету, - притормозите коней, у вас сейчас аффективный захлест. В детских домах много потенциально ваших детей (это я на себе проверила), не рвитесь вперед паровоза пока не готовы хотя бы документы. А еще у вас с темой денег какой-то перегруз - прям какая то болезненная для вас зона. Попробуйте не трясти плакатом материального благосостояния и посмотреть, чем еще вы можете зацепить-удивить-обаять.

Счастье быть мамой
А характер?...а почему он должен остановить?...разве рожая ребенка мы выбираем ему характер?

Вот правда, все не совсем так как вам представляется и вы это еще обязательно увидите. А друзей, мужа вы то же без учета характера выбираете и нежно любите последующие долги годы? Только по фото и видео?

Гжель
Если Ваш "тейбол" узнаваем, вы никогда не возмете с таким набором заболеваний

Катя, не бери на "слабо", а то это то же по ходу слабое место.

Да почему-у-у-у-у? Ну бывает же так, "он мой" - так бывает!!! И диагнозы не остановят... Вот почему опека так делает, может иностр усын-е? Здесь было много таких темок, почитайте темку " Запало в душу", и др. А диагнозы - точно половины нет! Автор, действуйте !Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:51

да,меня как-то не интересуют другие дети...меня задел именно этот мальчик...и не только на фото,но и на видео....а других детей мне искренне жаль...но я не хочу всех забрать...

деньги?...они нужны для комфорта...я работала не для того,что бы иметь возможность купить вещи....а именно потому,что в нашей стране только деньги гарантируют комфорт проживания...спец для того,чтобы облегчать именно такие ситуации....если я,что-то могу решить с помощью денег,не напрягая при этом свои физические и душевный силы...то я буду это делать...а цену деньгам я знаю очень хорошо...я знаю,что можно купить,а что нет...

Кстати,муже по фото)))...друзей мало...но все разные...абсолютно...моя любимая подруга имеет просто ужасный характер...и главный вопрос всех: Боже,как можно ее любить?!!!...характер определяет поведение..а не наличие душевных качеств...

Мы решились на усыновление вообще ни разу не видя ребенка (даже на фото). Так вот получилось, что узнали о нем, а как выглядит не ведали. Диагнозы знали примерные (инвалидность у нас). На меня много народу вот так смотрело :=-O: Ни разу не пожалела о решении принять в семью именно это чудо. Так что в жизни всякое бывают....
ЗЫ если б выбирала из ФБД, на фотке своей ляли даже бы взгляд не задержала ;)

а чем убил?...мальчик рожден мамой с ВИЧ...у него контакт по гепатиту и сифилису...это информация на июль месяц,что сняли что осталось не знаю...глаза-скорее всего побочка и- за одного из диагнозов....позвоните регоператору....
если не мы с тейблом,то кто?...не судите о людях по фейсу...я хорошо знаю,что такое диагнозы...и что могут сделать такие как мы...у меня за плечами ад лейкоза,6 лет назад...бесплодие...наш сын зачат методом ЭКО...родился в 36 недель...экстренное кесарево...асфиксия...реанимация...2 остановки дыхания (мы до сих пор с монитором спим)...гидроцифелия,изменения в головном мозгу...отставание в развитие( в 3 месяца мы голову не держали совсем)....смещение шейных позвонков...и тоже проблемы с глазками...и когда мы забирали его из реанимации...нам тоже предлагали оставит его в больнице...пугали...обещали ужасы...да,было тяжело и страшно...но сейчас нам 9 мес...и в больнице нам долго не верили,что это мы))))....что-то осталось...но мы и это победим...

дом достроен...через две недели переезжаем...последние дни самые напряженНые...а чего ждать?...мне 36 лет...мужу 47...в январе-феврале пойдем за своими снежинками..и дай бог,у нас будут еще детка или детки...но это будет предел...беременность трудная...кесарево...после второго можно будет рожать только 3-4 года...а мы хотим много детей...поэтому дом...большой для большой семьи...

неее...я даже в молодости на это не велась....но ненавижу нашу систему,дураков и чванство местечковое...я всегда ,вначале пытаюсь по хорошему...и верить тоже пытаюсь...но когда не помогает...то простите...сами напросились...я не подставляю вторую щеку...

вряд ли иностранцы...я же живу в другом регионе...мне местная опека мозг выносит....

Счастье быть мамой
но когда не помогает...то простите...сами напросились...я не подставляю вторую щеку...

и правильно делаете! я, правда, по этой причине иногда работу меняла.... но, зато "с флагом и со щитом"!

Гжель
Автор, это разводка?

надеюсь, что нет... иначе зачем всё это? ну, а если истинная правда, то желаю своим "соседям" по региону только удачи и столько ребятишек, сколько поместится в новом доме!!! :ma:

Счастье быть мамой
.наш сын зачат методом ЭКО...родился в 36 недель...экстренное кесарево...асфиксия...реанимация...2 остановки дыхания (мы до сих пор с монитором спим)...гидроцифелия,изменения в головном мозгу...отставание в развитие( в 3 месяца мы голову не держали совсем)....смещение шейных позвонков...и тоже проблемы с глазками...и когда мы забирали его из реанимации...нам тоже предлагали оставит его в больнице...пугали...обещали ужасы...да,было тяжело и страшно...но сейчас нам 9 мес...и в больнице нам долго не верили,что это мы))))....что-то осталось...но мы и это победим...

Вытащите хотя бы кровного лет до полутора. не спешите! У Вас очень сложный сын. С ребенком из ДД будет еще сложнее. Вы просто сойдете с ума.

я не знаю,точно,что он имеет...тольком оператор ничего не говорит...
1,9 года...он Екатеринбурге...я в Ульяновске...

своего мы вытащили...у нас замечательный сын...я сойду с ума,если не возьму его...а трудности-это,правда фигня

еще не вытащили. Поверьте моему печальному опыу. Он у меня более 22 лет.

На данный момент...нам сняли все диагнозы...развитие,соответствует возрасту...а глазки-это на всю жизнь...сейчас,что-то делать нельзя...а потом посмотрим;)...вы потрясающая мама)))...я бы таким мамам памятники ставила....особенно в нашей стране...где все еще ослажняется тем,что это РОССИЯ...наша медицина и восстановительная,в том числе...врач,которая нас наблюдает...имеет огромный опыт работы в Европе и Америке...она нам тогда сказала,не будете с ним заниматься,будете его беречь-получите инвалида...организм до года творит чудеса,если ему помогать...мы с 10 дней от роду плаваем вьольшой ванне,с двух в бассейне...массаж,физиотерапия,ПОСТОЯННЫЕ занятия с ним...и огромная любовь и вера...а с монитором я буду спать до года...тут уже я не могу побороть это,боюсь...хотя не повторилось это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы