Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

Поздравляю :) с дочками)))

поздравляю Вас! Еще две малышки скоро будут дома

Наташа!Рада за вас!!! Повезло девчёнкам!А какие они красотки то!!!В базе совсем не такие,как наяву!!!Так и хочется их целовать и тискать :y_0019: :w_0021: ...А мы завтра в Иркутск отчаливаем за нашим....)

Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!! :)

заплюхалась, видать, мамашка-то :ma:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урря еще два агелочка семью нашли)) ждем фоток ))) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Авторы темы мои поздравления!!! Ждем фотографий ;)

Малинка78
А мы завтра в Иркутск отчаливаем за нашим....)

и вам удачи!!!

Слава Богу стронулось сдвинулось и снова радостно, что счастливые родители обрели своих деток и детки дождались своих мама и папу! а то уж такое затишье с этими нескончаемыми праздниками!!!

ну и я могу поделиться , что сегодня еще одна одна прелестная девочка , которой всего 1 месяц, тоже обрела свою семью, свой дом! а как долго мама то ее искала, а нашла -то совсем рядом и дождалась ведь!!!! какие хорошие новости!!!!

1/2
Это Аяна и Айбике?

вроде должны быть они - я других двойняшек девочек не нашла!
если они , то ваще красотки!
поздравляю!!!!! УРА!
ну и сил конечно! да все хорошо будет! все ж теперь дома!

Малинка78
А мы завтра в Иркутск отчаливаем за нашим....)

какие же вы отважные родители!!!!! просто молодцы!

Девочки здравствуйте!!!!Спосибо за поздравления,валюсь с ног так что в крадце!!!Забрали мы козявок без всяких осложнений если не считать полутора часов в опеке, переделывали доки перепутали одну букву в фомилии.Когда приехали в ДР оказалось что дочи болеют сопельки,кашель,горлышки красные.Вобшем поехали мы домой приболевшие,девчонки всю дорогу проспали.Когда приехали начали роздевать и снимать памперсы что мы там увидели!!! Я была в шоке такие опрелости пипки аж вишневого цвета!!!Наша бобуля когда это увидела так вырожалась что помоему даже у кошки ушки покраснели,у меня просто ком в голе встал как можно так!!! :angry: Вообшем далше пришло время спать девоньки заснули не прошло и пол часа они проснулись и так было весь день потом намаялись перенервничали от того что не спали вообще перестали засыпать.Мы в панике не знаем что делать и только под утро когда бабушке показалось что Еве холодно и она её закутала, а та сразу заснула до нас дошло что они их пеленали.Ну ладно пеленали вы их по каким то там своим соображентям но нам то почему об этом не сказать!!! Ведь спрашивала как засыпают.Мы бы хоть в первый день их также ложили спать а потом бы отучились потихоньку!!!Вообшем засыпаем мы сейчас на руках или в коляске,днём мы тоже постоянно на ручках вообщем избаловалис мы моментально.Об остальном напишу позже саме главное что мы все дома!!!!
Вот мы едем домой

Ума не хватило прикрепить две фотки в одном сообщении вообщем на том Яна а это Ева

Такие красоточки! Маленькие...))) Очень рада за Вас и за девчонок!

natalii1974

С новорожденными лапочками-дочками Вас! :j_0002: :j_0002:

ой Наташ, ты делись новостями) так радостно за вас, я уже с утра похлюпала от умиления и ваших зайцев)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 07:54

natalii1974
Ума не хватило прикрепить две фотки в одном сообщении вообщем на том Яна а это Ева

Близняшки? ;)
Поздравляю. наслаждайтесь медовым месяцем. И чтобы он был покороче! (да-да)

поздравляю!
Не теряйтесь, делитесь с нами и радостями и сложностями :)

Здорово! Какое великое счастье!!! Поздравляю!!! :y_0017: :y_0019:

Славные малышки :)

natalii1974
Вот мы едем домой

С началом вас новой жизни!!! Девчушки просто прелесть! Пусть у вас всё сложится и сбудется!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

natalii1974 такие опрелости пипки аж вишневого цвета

Я тоже увидела ошпареную кожу под памперсом в первый день дома.... Еще недели две проходило это все безобразие...
Будьте здоровенькими!

поздравляю!!! красивые зайчики! не болейте и маму слушайтесь, зайчата!

п.с. автор, нарисуйте себе две звездочки. заслужили:)

Поздравляю! Лапочки дочки красоточки! :y_0018: :y_0019:

Всем привет сегодня у нас первый спокойный день,до этого козявочки плакали,наверно расказывали как им было одиноко!!!!Наши достижения:научились сидеть почти самостоятельно,учимся просится на ручки,стали интересовать игрушки,ну и конечно строить всю семью!!!Доченьки с каждым днём проведёным дома так меняются это просто чюдо!!!А когда улыбаются и строят тебе глазки забываеш про всю усталость и ночи без сна!Вы спрашавали это Аяна и Айбике да это они теперь мы ЕВА И ЯНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы