Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

не верхнем фото Ева а это Яна

какие хорошенькие!!! Красотки))))) :love:

Однозначно в настоящем времени они лучше глазки выразительные красоточки вообще лялишны у вас! Фотки на сайте не передавали их красоту :)

вы их не путаете

поздравляю!
красивые девочки! глазки)))))))

такие принцесски! поздравляю!
как вы их различаете

Мы с первого дня их различаем.В ДР очень удивлялись их всегда нам по одной приносили и каждый раз спрашивали кто это?Нашего папу это очень возмущало он говорит как можно их путать они совсем разные!!!Они и правда отличаются и по темпераменту и характеру и даже предпочтения в еде разные.Кстати фото выкладываю пока наш папа спит строго настрого приказанно кросоту никому не показывать зглазят ;)

это точно - ПАПИНА гордость (на футболочке)! не любой мужчина готов сразу к двойне, а какие прелестные, так слов нет!!!
ну конечно каждый день что-то новое, конечно на ручки - это ж самые долгожданные родные ручки мамы бабушки папы!
как справляетесь? мама и бабушка днем?
растите здоровенькими! отмачивайтесь в травяных ванночках, все пройдет!

Пока ещё немножко тяжело они очень беспокойно спят по ночам дежурим по очереди я научалась высыпатся стоя или в позе полусидячего эмбриона качая одну из них на руках ну это всё временные трудности всё скоро наладится мы со всем справимся!!!Вед козявки дают столько положительных эмоций днём что уже бессоные ночи кажутся такой мелочью!!!Я же хотела стать мамой вот и становлюсь :love:

ттт на вас ! Все будет хорошо! ;)

Вот летом вообще будет радости прогулки на свежем воздухе, они топать научаться

natalii1974
строго настрого приказанно кросоту никому не показывать зглазят

ну правда, очень клевые!

natalii1974
Я же хотела стать мамой вот и становлюсь

от всего сердца желаю вам всего хорошего! терпения и мудрости, радости от вашего родительства. дочки в семье-это очень здорово (я это точно знаю-у меня их 3 )

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети....

Я тоже Вас поздравляю! Девочки -чудо, а будут ещё расчудесней. А сглаза не бойтесь, ну кому это надо?
А это наши дочки (сыновья уже выросли и отделились (это мы на свадьбе младшенького).

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 05:20

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 05:22

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 05:34Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 06:18

Светлана и Ко
А это наши дочки (сыновья уже выросли и отделились (это мы на свадьбе младшенького).

абадлеть!!!! семеро детей, если не обсчиталась!!:)))) нам до вас еще расти и расти!

natalii1974

Наташа, доброе утро! :)
Вы УЖЕ МАМА двух лапочек!
Статус на аватарке меняйте!

Счастья и здоровья малышкам и всей вашей семье!

natalii1974

2 звездочки себе добавьте - заслужили ;)

natalii1974

Вы уже стали мамой!!! Вы с мужем молодецы, что решились на двоих сразу!
ТТТ на Вас и ваших красавиц!!!
растите красивыми и умными, не болейте :y_0017:

Двойная гордость!

Очень красивые девульки. Радости вашей семье и здоровья!! :w_0021:

Какие лапушки! Счастливые :j_0002:

Закрутилась наша мамочка, бедненькая. Но ничего, втянутся и вздохнут с облегчением! Зато есть ради чего и кого!

Желаю счастья вашей семье!!!! Девочки просто загляденье (ттт) :j_0002:

Первый год тяжело. потом с каждым часом легче! А когда им будет по 2 годика . они вообще будут больше времени вдвоем проводить и вы им будите не нужны)) моим 3 скоро... так я не нарадуюсь что двойня. это кажется что тяжело. но моё мнение тяжело тем у кого один ребенок! тк он постоянно хвостиком за тобой ходит... а когда их двое и того больше. они уже сами с собой занимаются.. Я и наш папа . вместе с девочками слепили из платилина всех главных героев сказки колобок. потом показали эту сказку дочкам)))озвучив пластилиновых зверей. дети были в восторге неописуемом... мы потом с папкой около 2 часов лежали на диване у телека . а дочки по очереди показывали друг другу представление)) забавно так... их главное занять и они потом между собой весь процесс продолжат. и у тебя самой появится свободное время))
вот удалось выложить наше домашнее видео... мне было интересно наблюдать за ними... ))) причем они сами начали это представление... -одна сидит на стуле апладирует второй. в то время как вторая танцует. потом меняются местами и кланятся))) артистки)))

www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:30

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:32Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы