Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

всегда с умилением и радостью перечитываю вашу тему! счастья вашей семье! малышку просто 2 солнышка!!! ждем фоток, красоточек!

Будут как только комп отремонтируют!сейчас пишу с планшетника а с него фото не умею загружать

Вот наши последние фото!!!на первых двух Ева на следующих Яна.Доченьки такими красавицами становятся!

красотки!!! счастья девчушкам!
а голубой цвет то как идет... мммм... растите нам невест))))

Чудные малышки Кудряшечки сладенькие

какие лапушки ваши принцессы

Очень очень выросли! Даже не узнала бы! Красавицы!

такие зайки, красавицы

ну всех парней с ума сведут красотки!

голубой цвет так им идет! никогда бы не подумала, что брюнеткам очень красиво в голубом! ну а кудри так вообще вне конкуренции!!! Красотки однозначно! и сильно похожи! класс!

Девочки спасибо всем за подержку и теплыа слова!!!

1/2 Очень очень выросли! Даже не узнала бы! Красавицы!

+++ такая красота!!! А глаза то!! А кудри!!!

на третьем фото я аж засмотрелась))

Очень красивые девочки стали :)

Ой какая прелесть))) как вы их отличаете?

Всем привет кто нас помнит и мамочкам кто не давно пришёл на форум!Вот решили показаться))))мы уже скоро 2года дома,всего и не опишешь что было за это время.были и трудности. когда казалось что всё ещё чуть чуть и я помру от усталости)))потом понемногу стало легче,а сейчас когда подросли вообще с улыбкой всё вспоминается.Главное скажу ну это лично моё мнение не надо боятся трудностей всё со временем проходит главное что наши доченьки с нами дома!!!Вот такие мы стали,на первых двух Яна,на следующих двух Ева

Прочитала тему, вы молодец и папа ваш и бабушка, девочки красотки. Здоровья вам и счастья.

Nati26

Спасибо!!!

Ух и красивые девчонки!!!

Ну Наталка! Приедем наверное скоро к вам свататься!!! Такие красотки!

Два года!!!! Два года? Выросли! Такие же хорошенькие! Улыбки нежные!
Я тоже все забыла уже, только когда видео смотрю первой улыбки, первого лепета, первых шагов, сердце так бьется....
Желаю вам и вашим девочкам всего всего самого хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы