Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

Сейчас сама залезла в БД смотрю точно появились, подходит наш папа и спрашивает это кто?я говорю ты что не узнал дочей?а он с таким возмущением ты что это не они!!! доченьки и правда совсем другие стали конечно моё мнение не обьективное но явот смотрю на них и мне кажется что они у меня САМЫЕ кросивые :love:

natalii1974
первое что мы поняли когда приехали домой что жить теперь будем только на ручках папиных,бабиных,маминых

это же хорошо, правда? ;) девочки стремятся добрать то, чего им не хватило в первые 10 мес. своей жизни. всем людям нужен тактильный контакт, а маленьким - тем более :)
приятно было прочитать вашу тему, вы с мужем - молодцы! :rose: и бабушка у вас - тоже молодец :rose:

natalii1974

так видать система сбой дала..много кого вернули в БД опять... %)

natalii1974
они у меня САМЫЕ кросивые

:ma: иначе быть и не может))) :heart:

какая вы молодчина!!!!!!!!!

natalii1974
а он с таким возмущением ты что это не они!!!

согласна с Вашим папой, я обращала внимание на двойняшек, когда они были в базе, сейчас это вообще разные детки!!!

Поздравляем, куколки пусть растут здоровыми и радуют родителей!!

всем привет!!!давно не писали решили похвастатся вот такие мы стали,всего пять месяцев дома а дочей не узнать!мы ходим, говорим,едим всё жуём сами Янка обожает мясо,вот только с горшком беда никак не хотим садится лужи по всему дому

natalii1974

Очень выросли Яна с Евой! Красавицы!!!!!!!

Лужи высохнут и забудутся))) А если памперсы пока оставить, маленькие они ещё для горшка, не дозрели, видимо.

Милашки

Светлана и Ко маленькие они ещё для горшка

мы недавно проходили всех врачей в том числе гинеколога так вот она настоятельно советовала что бы днём давать ходить без памперсов что бы в будущем проблем небыло,девонькам говорят в помперсах ходить вредно,лужи и правдо высохнут и забудутся

Наташ расскажи как девочки проводят дни ? Играют друг с другом общаються? Какие слова знают? Как к деткам на улице относятся Что любят кушать?

Красавицы!!!!!

Очаровашки какие!!! Совсем-совсем домашние!!! :)

Такие Лапочки! Прям потискать охота. Растите здоровыми, молодцы!

Haппiness Играют друг с другом общаються?

пока нет,у них сейчс начался период соперничества если одну берёш на руки то вторая подбегает пытается сташить или даже укусить,если одна взяла игрушку второй надо именно её и не зависит есть ли вторая точно такая же нужно отобрать именно эту не знаю как с этим боротся успокаиваю себя что это пройдёт со временем

Haппiness Какие слова знают? мама,папа,баба,ава(собака),нано(надо) это любимое Янкино слово причём нам нано всё,ещё спрашиваеш как маму зовут Янка говорит Тата,вообще гулят целыми днями на своём только им понятном языке
Haппiness Как к деткам на улице относятся Что любят кушать? им интересны детки смотрят пытаются что то на своем языке им сказать,Ева более стеснительная а Яна строит всем глазки заигрывает её все обожают вечно всем угощают и что нибуть дарят,вкусы в еде совершено разные Ева любит молочное Янка мясо причём может кусок шашлыка большой умыкнуть и сьесть и попробуй у неё отобрать я первый раз испугалась думала ей станет плохо ведь там специи,а она один сжевала и за вторым тянется не дали так такой скандал учинила,котлетки с макорошками её любимая еда

natalii1974

Спасибо за ответ!

Янка сегодня ещё одно слово выучила,полезла в гряз я говорю кака не трогай так сегодня весь день ходит и повторяет,она почему то всё быстрей схватывает чем Ева

Сейчас Янусик все слова выучит, потом Ева будет у нее учится

Девчонки зачотные! А про горшок, мамочка, забудьте лет до двух - и себе нервы не трепите и детей не дергайте))))

Znayka - и себе нервы не трепите и детей не дергайте)))) да я и так их особо не дёргаю пуст прудят на здоровье просто когда жарко челый день в памперсах парить не хочется)))

девчонки красотки и мама умничка

Nostalge Спасибо!!!дочи и правда красотки стали сегодня ездили в ДР так все просто обалдели от нас как мы выросли и похорошели!!!нахваливали нас мы с папой так и сияли от гордрсти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы