Есть ли возможность взять определенного ребенка?

анонимный никнейм
Ну вот этот вариант нам совсем не нравится.П

почему? %) самый разумный. Ну и мотивация ваша непонятна вообще мне. и еще я поняла девушка-то и не планирует отказываться от ребенка

анонимный никнейм
Единственное что я от нее услышала внятного:он(мч) ребенка увидит и все будет ок.По-моему разумению ей ребенок нужен как средство быть с мч.

а вы уже на 10 лет вперед расписали...

анонимный никнейм
Она же на учете стоит в ЖК.

и че? Я тоже состояла.
Родила дома - ухала и усе. Перед кем ей отчитываца то? И вы тут же "родили", пошли зарегестрировали.
Эт конечно дикий вариант, но по нашему дибильному законодательству к сожалению невозможно сразу после родов ребзя приемным родителям передать, он до полугода а то и более по больницам жить будет, а это большое упущение.

А вот девушку кстати вы кажется зря недооцениваете. Родит и еще сто раз передумает, пошлет родоков лесом, бывают такие у которых материнский инстинкт все перекрывает.

ёмоё. 19, 20 лет.... тоже мне девочка. мама запретила.. Я думала ей лет 16.

анонимный никнейм
Муж,мой....Идиот,прости господи!Имя придумал!Коляску выбирает.Всю душу вытрепал

у вас своих детей нет? а беременная-то что говорит? она может и не отдаст ребенка вам. А так да-самый простой и лучший для вас способ-признать отцом вашего мужа, а мамаше отказ написать.

анонимный никнейм
Из чисто эгоистических соображений:мама-папа молодые-здоровые(19 и 20 лет),красивые,умные(учились в одном ВУЗе

в 20 лет благополучной девахе оставлять здорового ребенка в роддоме????

анонимный никнейм

Из чисто эгоистических соображений:мама-папа молодые-здоровые(19 и 20 лет),красивые,умные(учились в одном ВУЗе).не наркоманы-алкоглики.Семья девушки приличная(ну не считая этого момента),знаю их сто лет.Мальчик тоже из приличной семьи(вроде),спортсмен.

даже при всем при этом ребенок может получиться больным ...т..т..т... своего больного еще люди выхаживают и то не все, а чужого больного?

fly_mama
Родит и еще сто раз передумает, пошлет родоков лесом, бывают такие у которых материнский инстинкт все перекрывает.

Тоже может быть....

Фeникc
а вы уже на 10 лет вперед расписали...

Ну как-то да...Так хочется чтобы все сложилось,но это получается,чтоя хочу чтобы мать бросила своего ребенка %)

Фeникc
у вас своих детей нет?

Есть,двое.Еще хочется А тут готовый! :y_0018:

анонимный никнейм
.Еще хочется А тут готовый!

понятно, т.е. она еще ничего не решила, вы все решили за нее. ну так скорее всего облом получится у вас...и не понятно мне, чем вас вариант с записью на вашего мужа не устраивает

Насчет того, чтобы записать вашего мужа отцом... Это именно в отказе, насколько я в курсе, пишется. Т.е. она пишет в роддоме отказ и там есть сведения об отце ребенка. Т.е. не будет отказа - ваш муж не будет в графе "отец".

Фeникc
не понятно мне, чем вас вариант с записью на вашего мужа не устраивает

ну если так,то устроит

лёля
Это именно в отказе, насколько я в курсе, пишется. Т.е. она пишет в роддоме отказ и там есть сведения об отце ребенка. Т.е. не будет отказа - ваш муж не будет в графе "отец".

анонимный никнейм
Ну вот этот вариант нам совсем не нравится.Получится потом;ложки нашлись,а осадок останется....

в смысле, какой осадок?
Это очень хороший вариант, ибо ребенок будет с рождения в любящей семье, а не ждать, пока будут бумажки готовы, медицину сделают, суд назначат........... Это все может затянуться, а ребенок будет жить в больнице.
Маму лишите родительских прав в том же порядке, в каком бы это делали в ДД. Усыновить ребенка супруга... не уверена, но вроде гораздо проще, чем чужого. Свидетельство о рождении вам точно так же поменяют на то, где вы оба записаны родителями.

Ну и самое главное - так есть гарантия хоть какая-то, что ребенок именно ваш будет. А то ведь не вы одни такие умные, хотите девочку от здоровых родителей. Большинство кандидатов стоят на учете в опеке именно с такими пожеланиями.

Фeникc
с записью на вашего мужа не устраивает

так и на девице ребенок останется.

анонимный никнейм
Есть,двое.Еще хочется А тут готовы

Не, лучше старым надежным методом - муж+ночь любви ;)

А мне кажется-мутная ситуация.
Девочка-мама-живой человек! совсем не факт, что ребенок ей не нужен!
Даже если все у вас гладко пройдет, не факт, что она не будет маяться и вас маять.
По поводу здоровья-ну как можно наперед все это прогнозировать. Откуда Вы знаете, какие там диагнозы есть в семье?
ИМХО, хотите ребенка усыновлять- усыновляйте. Не этого. Этой бы девочке помочь...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:38

а вы с родителями девушки говорили? он ж ее обработают - сделает как они скажут
ужас ситуация, конечно

fly_mama
он до полугода а то и более по больницам жить будет

нет сейчас такого, быстро лялек разбирают, никто их там не держит, а желающих на малышей до годика, очень много.

Армавир
так и на девице ребенок останется.

не сотанется, если она отказ напишет

Чет тут за девушку все всё решают. А между прочим ей 20 лет, и отец у ребенка есть. Очень может быть, что девушка со своим мч пошлют родителей и будут жить счастливо своей семьей. Да и в самом крайнем случае можно одной с ребенком выжить. Имхо, не отдаст она никому своего ребенка. Тем более, что ее мнения походу никто не спрашивал

Аngel of Тear
Имхо, не отдаст она никому своего ребенка. Тем более, что ее мнения походу никто не спрашивал

Да, да.
Деловые соседи попались. Не удивляюсь, почему семейка уже квартиру продала

Аngel of Тear
Очень может быть, что девушка со своим мч пошлют родителей и будут жить счастливо своей семьей. Да и в самом крайнем случае можно одной с ребенком выжить

я так же думаю. Все-таки 19 лет - это не 15..

анонимный никнейм
Есть,двое.Еще хочется А тут готовый!

Ну для меня это странно,я бы лучше сама сготовила....Да и не факт,что все у вас будет в шоколаде,даже если откажется в вашу пользу и вам повезет забрать этого ребенка законными путями,она ведь будет знать что ее ребенок усыновлен вами,а как у нее дальше жизнь сложится неизвестно,м.б. совесть замучает,м.б.родить больше не сможет будет потом мозг вам выносить и ребенку жизни спокойной не даст....Лучше брать анонимно

анонимный никнейм
я хочу чтобы мать бросила своего ребенка

анонимный никнейм
Есть,двое.Еще хочется А тут готовый!

проблем вы себе нагребетееее, мама дорогая!
ее властные придурочные родители передумают, выпьют из вас всю кровь.
а уж сама она опомнится - инстинкт заиграет, найдет, задолбает.

Ну, при наилучшем раскладе автору надо менять фамилию и место жительства.

а то ведь

аноним
ее властные придурочные родители передумают, выпьют из вас всю кровь.
а уж сама она опомнится - инстинкт заиграет, найдет, задолбает.

я-то думала, что девочка еще школу не окончила.

так это родители ришили ребёнка оставить в р.д, а не девушка сама. Имхо родит, увидит и никуда не оставит, а потом и родаки смирятся. Ну не поверю, что бросят дочь с ребёнком одну в городе без денег и жилья.

Фу блин, или я ничего не понимаю, или люди сейчас стали... :( Вместо того чтобы помочь хотя бы советом, Вы настроились на то чтобы получить готового ребенка. Вместо того чтобы поддержать девочку, поговорить с родителями ее (а раз вы в курсе всех нюансов в семье, вы видимо не совсем посторонние), Вы уже подыскиваете варианты, как по-быстрее ребенка себе забрать. Так то ничего что девушка то вполне взрослая, совершеннолетняя, и МЧ у нее тоже не малолетний. Родители то редкостные конечно поросята, но блин что же у этой девушки вообще все вокруг такие гадостные.
Вообще еще настораживает: "других не хотим, хотим только этого".
Такое ощущение что помимо родителей, еще и соседи ходят и давят: "давай отказывайся, родители правильно говорят, ты ничего не сможешь, МЧ тебя бросил, тебе ребенка не потянуть" и все в таком духе. Б-р-р, гадко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы