Кто искал сразу троих???

Два братика-двойняшки и маленькая сестренка-принцесса

Максим Г. 1 год 4 мес. (июль 2011)
[img]www.usynovite.ru/photos/w1/w1us.jpg[/img]

[img]s006.radikal.ru/i214/1211/57/352fc8becb3a.jpg[/img]

Страничка Максима [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

Артем Г. 1 год 4 мес. (июль 2011)
[img]www.usynovite.ru/photos/w8/w86c.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i442/1211/d2/708b0f4b59d1.jpg[/img]

Страничка Артема [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

Братики приехали в Москву на лечение. Мальчишки разные по характеру. Максимка более спокойный, Артемка более напористый. Но при это братья с удовольствием общаются между собой. Детки ходят за ручки, ножки крепкие. Пьют из бутылочек, едят с ложечек.
Максим в основном говорит "да" и дай". Еще очень любит показывать как едут машинки : БИИИИИИИИИИИИИИИ.
Тема часто говорит "мама", любит целоваться, очень нежный. Еще распивает колыбельную ааааааа, и мотив такой точный, наверное у малыша есть слух.

Их сестичка Елена Г. 5 мес. (июнь 2012) Статус в перспективе.
[img]www.usynovite.ru/photos/a3/a3qd.jpg[/img]

Страничка Елены [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

Про сестричку ничего не знаем.
Но в любом случае все кандидатам советуем делать независимое мед. обследование, так как Рег. оператор про детей говорит много страшных вещей...

Куда обращаться: Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей

Сектор по централизованному учету детей, оставшихся без попечения, Министерства социальной защиты населения Тверской области

Телефон: (4822) 58-91-821

Хохлова Елена Вячеславовна - министр

тел. (4822) 34-27-63
факс (4822) 35-88-66

Крылова Надежда Николаевна - заведующая сектором

Постован Антонина Александровна - главный специалист сектора

Дорошина Любовь Алексеевна - ведущий специалист сектора

прием граждан: вторник, четверг: с 9.00 до 12.00, с 14.00 до 17.30.
пятница: с 9.00 до 12.00

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ruСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:44

Какие детки хорошенькие! Дай бог им любящих родителей и поскорее! :y_0017:

Наша няня в восторге о малышей! Мечтаю их увидеть и познакомиться! Сделаю много новых фото! Надеюсь такие замечательные детки скоро найдут любящую семью!

Темы по лечению на отказниках

Максим [a url=www.otkazniki.ru/forum/index.php]www.otkazniki.ru/forum/index.php[/a]
Артем [a url=www.otkazniki.ru/forum/index.php]www.otkazniki.ru/forum/index.php[/a]

вроде двойняшки, а глазки разные. у одного темные, у другого - светлые:)

Двойняшки ведь не обязательно близняшки... один в папу, другой в маму... а может и папы то разные... мы ведь ни чего не знаем про биомать.

У двойняшек вряд ли папы разные

Легко... двойняшки это когда две созревшие яйцеклетки оплодотворяются одновременно(ну там день-два разницы) а близняшки(однояйцевые близнецы) это когда одна яйцеклетка решила разделиться после оплодотворения. Вспоминаем школьный курс "человек" или вы на уроках только картинки разглядывали? ;)

Школьный курс я не помню, но насколько слышала по телевизору (если он правду говорит), это очень редкий случай

бывает такое. у людей редко очень, но бывает:) а так то скорее всего разнояйцевые они. т.е. двойняшки, но не близняшки:)

Раскажите детки откуда,они я поняла сейчас в больнице?

Детки из Тверской области, мальчишки сейчас в больнице в Москве, сестренка в ДР осталась.

Я поняла что у маленькой ещё нет статуса?Напишите пожалуйста что о них знаете?НЕ знаю дадут ли нам троих?Я пол ночи не спала,с мужем разговаривала,вчера он правда сказал что мне пора в дурдом! %) Утром встал сказал узнавай и удалился на работу ЗАДУМЧИВЫЙ

Все, что знаю, написала здесь, остальная информация конфиденциальная и разгашается опекой кандидатам с готовыми документами. У малышки нет статуса, вроде потому что ей нет полгода... не знаю честно. Но в перспективе он будет. Делать обязательно независимое мед. обследование. Рег. оператор пугает диагнозами.

Какие классные! :) Но, нам еще троих не потянуть (((((( Дай Бог им родителей хороших!

Ещё один вопрос,опеке если они сделают запрос могут дать информацию про деток?

Это как повезет. Опять же, мы услышали кучу диагнозов, у мальчишек из перечисленного пока ни одного не выявили. Девочку не видели. Поэтому, если дети по душе, то сделайте независимое мед. обследование.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:23

а что за диагнозы стращные? такие пацаны красивые...

Это конфиденциальная информация, и может они нам одни диагнозы сказали, а другим другие скажут))) И такое было. Вообще у многих детей из системы в карте вся мед. инциклопедия. Что-то пишут на всякий случай, что-то было под подозрениями, но подозрения отпали, а диагноз остался. А карта все растет и растет... Ну у этих деток не прям такие страшные диагнозы говорят, это я на всякий случай, потому что до для кого как. Некоторые и бронхитов боятся (недавно мне написали). А ребята правда классные, все так говорят, кто видел их, я правда еще их не видела, поеду к ним в выходные)) Но няни наши просто растаяли)))

В понедельник поеду в опеку!Буду их доставать пусть свяжутся с Рег. оператором Тверской обл. может быть дадут напровление на знакомство!Звонила их куратору Полине она сказала что их скоро выпишут.

Да, их скоро выпишут, потому что с пустяковыми болячками приехали)) Пульмонология и офтальмология. Вам лучше самой связаться с Рег. оператором. Направление они дадут только если вы сами приедите к ним. Как Ваша опека может получить направление у Рег. оператора по телефону???

Тоесть мне надо за напровлением ехать в Тверь,а вдруг пока я еду уже кому нибудь ещё выпишут напровление.Насколько я понимаю мне надо будет ждать пока они дадут согласие или поткажутся.Просто дорога не бизкая как это все сделать грамотно?

Направление на знакомство выдают лично на руки после ознакомления с Вашими документами. Вы можете позвонить Рег. оператору спросить про детей, не выдано ли на них направление, но не более. (кстати направление до сегодняшнего дня выдано никому не было на сколько я знаю). Но остальное только при личном присутствии с документами в руках.

И ещё если можно узнать сколько они уже в ДР?

Я не знаю. Но прилично наверное, раз уже статус есть на усновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы