Кто искал сразу троих???

Вы пишете что в выходные хотите к ним сьездить в больницу,напишите пожалуйста потом.Как они там?Ну и вообще все о них?Так в душу запали что успокоится не могу!Буду очень ждать от вас вестей!

Конечно напишу.

Сегодня навестила Максимку. Максика веретено, ни минуты покоя! Все ему интересно. Как же по-другому, когда тут такая возможность! Не в кроватке весь день сидеть, а с няней везде все исследовать, посмотреть, послушать. Когда я пришла, Максимка слушал музыку по телефону няни. Посмотрите на нашего красавца!

[img]s53.radikal.ru/i139/1211/94/7eeb4015df9a.jpg[/img]
[img]s018.radikal.ru/i528/1211/42/7bf715d06c93.jpg[/img]
[img]s019.radikal.ru/i617/1211/37/e5c3f52a3831.jpg[/img]
[img]s018.radikal.ru/i526/1211/6e/7e0507f42b92.jpg[/img]

Максимка еще не умеет ходить, но он очень старается и у него обязательно все получится!
[img]s005.radikal.ru/i209/1211/86/975b514a1ddd.jpg[/img]

С няней разучивают Ладушки
[img]s019.radikal.ru/i629/1211/01/c96316b885c6.jpg[/img]

К сожалению, госпитализация скоро закончится и Максим уедет обратно в Дом ребенка, где каждый следующий день будет похож на предыдущий...
[img]s001.radikal.ru/i196/1211/51/5aa0c83d78a6.jpg[/img]

Максиму с братиком и сестричкой нужна семья.

Здравствуйте!С нетерпением ждала вашего ответа!Максимка просто славный :) а Артемка разве не с ним в больнице?А что у него с ножками почему он не ходит?И какие у них страшные диагнозы?Извените за много вопросов просто хочется побольше узнать о них!Поеду к чему быть готовой.

Артем в другой больнице , у него лечение по офтальмонологии. Вы можете в их темах на отказниках почитать. Дети еще не дообследованы , поэтому говорить о диагнозах рано. Ну и опять же для кого какие диагнозы страшны. С виду здоровые дети. Если получится, завтра съезжу к Артему, няня говорит, что они совсем разные и по внешности и по характеру. С ножками у Максима ничего, просто дети из системы позже начинают ходить, чем домашние, плюс он из двойни, поэтому родился маленький. У них пед запущенность. Максим приехал - вообще не разговаривал, а сейчас уже уверено говорит "Дай")))
Тема Максима на отказниках [a url=www.otkazniki.ru/forum/index.php]www.otkazniki.ru/forum/index.php[/a]
Тема Артема [a url=www.otkazniki.ru/forum/index.php]www.otkazniki.ru/forum/index.php[/a]

А делить их с сестрой можно?
Они не знают же о существовании друг друга. Мальчишек, само-собой, делить нельзя.

Но есть громадная вероятность, что их по потдельности заберут быстрее. Особенно если у девочки со здоровьем все в порядке или поправимо.

Подскажите?Как я поняла что бы хоть что то узнать надо ехать к ним?

На счет делить, вряд ли.. У них маленькая разница в возрасте и делить запрещено законом. И тут неважно знают они друг друга или нет.
Чтобы что-то узнать, можно конечно позвонить рег. оператору, но достоверную информация можно получить только лично посмотрев детей, их карту и сделав независимое мед. обследование.

Артемка и правда такой красавец!!! Мне показался он более спокойный, чем Максимка. Но может я просто его мало видела, так как возникли сложности при проходе в его отделение))) Но каждый, кто слышал кто я и для чего иду, старались мне помочь.
Фото немного, так как фотографировали быстренько. Но и так понятно какой сладкий зайка у нас Артемка.

[img]s017.radikal.ru/i419/1211/74/acba44233275.jpg[/img]
[img]s59.radikal.ru/i166/1211/1b/8bcbe0efb826.jpg[/img]
[img]s44.radikal.ru/i104/1211/2b/d2526ada70f5.jpg[/img]
[img]s018.radikal.ru/i520/1211/27/9cd467cecee0.jpg[/img]
[img]i023.radikal.ru/1211/1e/6437f811f9b1.jpg[/img]

Для таких чудесных детей обязательно должны найтись родители!!!

Здравствуйте!Артёмка тоже красавчик!Они сейчас в Москве, а их ДР в самой Твери или где то в области?И ещё я в пятницу звонила по телефонам написаным на первой странице не могла дозвонится все время включается автоответчик.Попробую ещё завтра.

Они сейчас в Москве в разных больницах. Лена в Тверской обл. в ДР.

А ДР далеко от Твери? Просто мы далеко, примерно хоть понимать куда ехать,разроботать маршрут. У нас просто прямого поезда до Твери нет придётся ехать с пересадкой через Москву

Далеко, часа 2 на машине. А на поезде не знаю даже.

А вы не знаете когда их выпишут?

Нет, как пойдет лечение. Я напишу, если их выпишут. Вы и сами можете следить за новостями на отказниках.

Дозвонилась сегодня РО спросила про деток.Спросили откуда я,откуда узнала про детей?Сказала что из ФБ, спросили знаю ли я что надо брать всех, сказала что знаю.Обещали позвонить в ДР узнать про деток у Леночки ведь ещё нет статуса.Второй раз дозвонилась толко после обеда, сказали что с ДР связались, они обещали узнать про детей и перезвонить но пока не звонили.Как это узнать? Они что не вкурсе какие у них дети в своём ДР бред какойто!!!Так что мне РО сказала позвонить завтра.

Все равно пытайтесь. Тем более есть время, пока они на госпитализации. неделю точно еще будут. Если конечно кто-то не возьмет направление пока они в больнице, хотя за тройней вряд ли очередь выстроится. Но спрашивают..

РО сказала что пока они в больнице направления не кому не дедут

Как становятся звездами :)
Отделение пульмонологии, где Максим проходит лечение, занимается таким тяжелым заболеванием как муковисцидоз (у Максима нет этого заболевания!!!). Многие звезды эстрады и кино поддерживают это отделение: приезжают с концертами, подарками, проводят встречи с поклонниками. Традиция - эта давняя и очень любимая маленькими пациентами отделения и их родителями, которые достаточно часто госпитализируются для очередного курса лечения. В такие встречи попадают и наши дети, когда приезжают в г. Москву на лечение.
На этой неделе в отделение с концертом приезжал музыкант и певец Трофим - trofim.com/. Как вы все понимаете, когда Трофим увидел нашего Максима, сердце его не могло остаться равнодушным. А уж как Максиму понравился Трофим!!! Какой видный, красивый мужчина предстал перед ним, с добрыми глазами, большой улыбкой и ласковыми словами. Максим растаял. Вернее, Трофим растаял tongue.gif, когда увидел маленького Максима, который тянулся к нему на руки.
Трофим с Максимом очень поладили. Максим с удовольствием слушал песни Трофима, весь концерт пытался подпевать и даже подтанцевывать в такт музыке.
Также Максиму понравилась борода Трофима. Мягкая, курчавая, которую дядя Трофим разрешил Максиму потрогать и подергать, чем Максим с удовольствием и воспользовался. В общем незабываемый день прошел у Макима на этой неделе!
Спасибо Трофиму за внимание к Максиму!

Бонус: фотографии

[img]i047.radikal.ru/1211/6c/5201b7b805e3.jpg[/img]

[img]s017.radikal.ru/i438/1211/6a/a7b6abab0ce1.jpg[/img]

Артемику провели лечение по офтальмологии. Глазки стали еще краше, правда масенькие синячки есть, но до свадьбы, точно заживет. Тёма просто двигатель, прыгатель, лазатель, вертетель, Я даже и не знаю как его еще назвать. Он заставляет чувствовать себя по иному, тянуться за его безудержной энергией. Он познает мир всеми возможными способами. Так хохочет, что только за это в него можно влюбиться!

Артему его братику Максиму и маленькой сестренке Леночке очень нужны папа и мама.
Детки совсем маленькие и очень нуждаются в заботе, любви, ласке.

Тёмик сегодня уехал в свой дом ребенка, очень надеемся что Новый год они встретят с мамой, папой, новогодней елкой, подарками и маленькими чудесами.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 11:48

Какие классные фото!!!!Максимка пока в пульмонологии но я поняла что его скоро переведут в другую больницу?

Да, Максима тоже направляют в офтальмологию.

Максимка проходит лечение по офтальмологии. За неделю будет проведено обследование и лечение, все необходимые процедуры.
Какие же у нас все таки детки, все до одного. Не возможно пройти мимо, не потискав, этих маленьких,милых и добрых заек. Каждый со своим характером,возможностями, восприятием мира.

Максим очень нежный мальчик, узнав тянет ручки, чтобы его взяли, а как улыбается! Сердце тает при виде такого славного ребенка. И как же хочется, чтобы все крошечки наши нашли семью, и никогда не были одиноки. Чтобы рядом была Мама, любящая нежная, чуткая, которая потискает на ручках, споет колыбельную на ночь, просто будет рядом.Ну и папа конечно, мужественный,любящий, глава семьи.

Очень надеемся что Макс,Тёмочка и Леночка обязательно обретут семью, в ближайшем будущем.

Максимка закончил проходить лечение и консультации и сегодня вернулся в дом ребенка. Путь был очень сложный, но и с ним маленький Макс справился. Отдельное спасибо мы напишем нашим героям, которые еще едут в обратном направлении в Москву.
Все таки. как меняются судьбы детей, которые к нам приезжают.
Максим еще такой маленький, а узнал столько новых людей, увидел маленький, другой мир, познакомился со звездой smile.gif
Толи еще будет! Максиму и его братику и сестричке еще предстоит самое главное в жизни, обрести родителей! А мы будем делать все возможное для этого. Ждем любящий мамочку и папочку для таких замечательных детей!

Очень может быть удастся привезти Леночку в Москву на лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы