Кто искал сразу троих???

А с Леночкой что?

Тоже как у Макса пульмонология.

Завтра получаю заключение опеки,пошлю в Тверь РО факсом после получения доков сказали что должны расказать про деток.Это ожидание выматывает!!!

Удачи!!!

пообщалась сегодня с РО,предложила послать скои доки как хотела по факсу сказали а зачем они нам,не надо?!Сказали что Леночку сейчас увезут на обследование в Москву в ДР она вернётся только после НГ так что звоните после 9января,диагнозы малышей предворительные зачитали с такой скоростью что я как человек далёкий от медицыны ни лешего не поняла единственное слово которое разобрала это косоглазие и дальше опять тарабарщина :boom: :boom: :boom: и опять своё что вы пристали именно к этим детям ищите у себя в регионе или приезжайте, мы вам много других покажем!!!!это КАК якобы забота об нас тупорылых или что? :angry: :angry: :angry: при чём разговаривают вежливо придратся не к чему,а всё равно ощющение после этих переговоров что тебя снова послали по известному всем адресу!!!!

Косоглазие у кого из них? У ребят нет, у Лены на фото тоже вроде не видно... Лена приедет в выходные, а перед Новым годом должна обратно уехать.

Интересно все-таки, а почему они не могут дать направление на детей, даже если Лена будет в Москве, вы пока с братьями познакомитесь..
В любом случае вот Вам на всякий случай телефон Горячей линии по вопросам семейного устройства 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени)

про косоглазие это они про мальчишек!!!!я в шоке сами они косоглазые %) а вы Ленуську увидете?если можно сфотайте её а то в базе у неё фото плохое.спосибо за телефон завтра составлю список вопросов и буду звонить.

У мальчишек были проблемы со зрением, но им проведена операция и лечение, так что под дальнейшим наблюдением мамы все должно быть в порядке. Леночку надеюсь увижу и сфотографирую в следубщую субботу.

natalii1974
и опять своё что вы пристали именно к этим детям ищите у себя в регионе или приезжайте, мы вам много других покажем!!!!это КАК якобы забота об нас тупорылых или что?

Спокойствие. Настаивайте на своем. Мне тоже так говорили ВСЕ и в доме ребенка в том числе.
Удачи :)

Леночка приболела, так что госпитализация откладывается на посленовогодние дни. Так что у Вас есть возможность поехать сейчас и взять направление на детей. Все трое в Тверской области.

Трофим спел песню для Максимки [a url=otkazniki.ru/news.php]otkazniki.ru/news.php[/a]

что с детками?

Детки по-прежнему ждут родителей.

их еще не забрали? :(

Нет(((

они сейчас все в Тверской обл-ти или Лена в Москве?

Все трое в Тверской области. Лену собираются везти в Москву после того, как морозы спадут.

У Леночки появилась страничка на опекевеб с новыми фото

Елена Г., 8 мес.

[img]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/8272_foto-0022_0wkwq.jpg[/img]

[img]opekaweb.ru/tver/datas/children_galleries/8272_foto-0023_2uhxn.jpg[/img]

Страничка Лены [a url=tver.opekaweb.ru/children.php]tver.opekaweb.ru/children.php[/a]

Блин...дайте мне мужа с большой квартирой - я бы с радостью усыновила-удочерила этих крошек!))
Это типа ап...)))
Сладкие! :j_0002: Дай бог вам самых лучших родителей!!!

natalii1974

вы еще решительно настроены или передумали?

natalii1974 уже стали родителями других прекрасных деток. Поэтому претендентов на тройню нет.

drakosha25
У Леночки появилась страничка на опекевеб с новыми фото

какая сладкая бусинка :bear:
сердце кровью обливается
Найдись мамочка этому сокровищу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы