А отговорите меня от второго...

Приветик! Риша, бери сразу всех!!! :j_0002: а через годик - два еще дочу

Девочки, вчера говорила с психологоим В Аистенке.
Вообщем пятилетку она сказала даже не смотреть, т.к. будет нарушена иерархия детей семье. Второй ребенок должен быть младше первого.
А мелкого я съезжу - посмотрю, далековато, правда. Пофоткаю.
Психолог сказал, что после того как посмотрю - всей семьё подойти пообщаться, пройти тестирование, ну как принято у психологов.
Пока нет решения. Не представляю как буду справляться с двумя маленькими детками...
Вот например, надо старшего в садик отвести, у нас пятый этаж без лифта. Старший по утрам концерты устраивает, значит разбудит мелкого, значит надо обоих тащить в садик %)
И вот так столько вопросов всяких возникает. Сегодня вот ходили в магазин, купили санки, значит у меня в руках санки и мешок с продуктами, куда второго ? %) Мне кажется, что все мамы у кого двое и больше деток имеют не две руки, а как минимум три и больше.
Коляску отдала, вещи часть выкинула, часть отдала. Не готова совсем никак.
Сама хожу на собеседования - хочу выйти на работу, ну были такие планы, пока всё не завертелось.

РишаНовая
Девочки, вчера говорила с психологоим В Аистенке.
Вообщем пятилетку она сказала даже не смотреть,

какой категоричный психолог... можно сказать что не дала ребенку шанса вырасти в семье :( ...

annaBK
какой категоричный психолог... можно сказать что не дала ребенку шанса вырасти в семье

да, получается, что у него нет шансов на нормальную семью, никто не смотрел его даже за 2 года.
Но жалость - неправильная мотивация для усыновления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы