поговорите,помогите

Всем привет!Вот мы и собрали все доки и получили заключение.УРА!!!Нужно мне кричать,но я не могу..Думали всё счастье совсем,совсем близко!Но нет,в нашей опеке сказали,что детишек нет.Отправили на очередь вставать,там нас тоже необрадовали.Очередь у нас в Курганской области 50 человек И из них 30на девочек до года,русских и здоровых......Незнаю даже что делать,не могу думать неочём кроме дочки.И комната уже готова и всё куплено,кроме одежды...не могу заходить в комнату,до слёз обидно.

что мешает смотреть по всей россии?

valyha
Но нет,в нашей опеке

Их нет в вашей опеке, Россия большая, кто ищет тот находит ;)

Посидели вчера с мужем,погоревали и решили: мы взять постарше,1или1.5 годика.Ну ведь всем детишкам нужна семья.Нашла сегодня двух девочек,позвонила в опеку.Попросила узнать про них,сказали перезвонят,,вот сижу и жду.

Россия то большая,но нет времени ездить по ней.муж работает,на месяц уезжяет.и дети в школе учатся,а их нескем оставить..Вот так..Да и в других городах тоже очереди наверно.если уж у нас в захолустье такая очередь!

valyha

Прочтите мою тему. 7 опек посетили лично, 23 или больше опек - письменные запросы, рег.оператор. Итог:в течении месяца через квартал от дома. Ищите и найдете. Это - не та ситуация, чтобы руки опускать.

Мы неопускаем руки,,просто надумали много себе заранее,думали раз детей многсоберём доки и сразу дочка дома будет....ан нет.

valyha

Звоните в Магнитогорск,там прекрасная опека и дети есть. ;)

Вам совет. Не пугайтесь диагнозов, делайте независимое мед. обследование, половина диагнозов отпадет. Почитайте про ВИЧ-контакт. В Свердловской обл. много деток с ВИЧ-контактом до года, если боитесь диагноза, то сделайте анализы ребенку, ближе к году уже можно определить будет ВИЧ или снимется. В Свердловской области ОЧЕНЬ МНОГО детей, но и Рег. оператор не очень дружелюбный, может поэтому все так грустно...

телефончик не подскажете?

vk.com/id169609432
Шабанов Артем. 10 ноября ему будет всего лишь один месяц. Он еще совсем маленький, а уже нуждается в ласке и тепле, так как от него отказались родители. Мальчик здоров, но пока временно находится в больнице для получения профилактического лечения (в г. Видное Ленинский р-н Московской области).Друзья помогите этому малышу попытаться найти СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Сделайте репост, если Вам не сложно. За подробной информацией обращайтесь ко мне. Заранее всем человеческое СПАСИБО!!

Вот видите, посмотрите на эти глазки. может глядя на них вы передумаете о девочке и задумаетесь о сыночке :)

ой такой красивый малыш

Глазки такие умные... Несколько дней от роду, а уже какой то смысл во взгляде! Лапонька... :y_0017: :y_0002:

Какой красавчик!!!!но у нас уже есть два мальчишки,,девочку хотим

может три мальчика...а потом девочка:)

Да я то бы и взяла,вот только мужу дочка нужна.

valyha
Очередь у нас в Курганской области 50 человек И из них 30на девочек до года,русских и здоровых.. вот кто хочет русских и здоровых, будет еще и еще стоять в очереди. Годами некоторые ищут в то время, как те, кто пришел за ребенком до года позже них, уже за вторым идут
opekaweb.ru/children.php нате Вам.

Сопредедельные области ищите.

Мы хотели малыша до 3 месяцев. Я не успела побыть матерью со своим сыном, и мне надо было обязательно пройти родительский путь от пеленок. Ну вот так тогда я думала.
Писала выше, что на месте я не сидела, писала, звонила, объезжала все опеки. Свою опеку задолбала визитами и звонками(ну, это я сейчас по прошествии полутора лет понимаю, а тогда мне казалось, что веду себя ненавязчиво и деликатно ). Нет детей. Ну нет их, здоровых и новорожденных!!!!!
И наша опека(я так понимаю, чтоб отвязаться от назойливой мухи, от меня) предлагает познакомиться с годовастиком Колей. Я тогда пыталась выбить направление на 6-месячного Савву, но мне это не удалось.
Ознакомились с документами Коли. Через 3 дня приняли решение. Куда делась моя мечта о пеленках и о младенце? Она растворилась в машинках, в первых шагах, в Коле. Ни о чем не жалею.
Так что не зацикливайтесь на "русской, здоровой девочке".. Кто знает? Смотрите, ищите все доступные базы.

И еще: по поводу заболеваний. Я не хочу пугать, просто расскажу про нас.
Забирая сына под опеку домой, мы пребывали в полной уверенности, что у нас обследованный мальчик. Главврач ДД назвала гидронефроз ерундой, тем более у сына он никак не проявляется. Через месяц мы легли на обследование в урологию. И понеслась душа в рай. Все не так радужно, как описывал главврач.
Через год выявили порок кишечника. В карте из ДД о нем ни слова.
Обследуйте самостоятельно ребенка у нескольких врачей.

А могу я сама ехать в Магнитогорск в дом малютки?или нужно из опеки направление на конкретного ребёнка только

valyha

Лучше позвоните в опеку. Из Челябинска деток,которых не успели усыновить до 3-месячного возраста, оправляют в дом малютки в Магнитогорск( точно знаю,когда мы усыновляли младшего своего,то увозили при нас детей в Магнитку) и причем дети были здоровенькие.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:06

valyha
Посидели вчера с мужем,погоревали и решили: мы взять постарше,1или1.5 годика.Ну ведь всем детишкам нужна семья

это не так мотивация, с которой надо брать ребенка. не надо одолжений, компромиссов и попыток кого-то осчастливить.

valyha
дети в школе учатся,а их нескем оставить

и вы 1988 года рождения?

аноним

Я тоже на дату рождения посмотрела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы