поговорите,помогите

Да 1988 года рождения.Дети мне не родные..Дети мужа от первого брака

я не делаю одолжений...Чтото не устраивает,,,,,,,проходите мимо.....АНОНИМ

valyha

Вы-молодец :) Извините,если обидела ;)

valyha
Дети мужа от первого брака

valyha
Дети мне не родные.

ну так и пишите, а то у детей есть еще и мама, наверное, и вы им никаким боком. вы искажаете ситуацию нам, будущему ребенку хотите сделать одолжение, что возьмете его после года. к чему все это?

Чтото я не пойму,что вы хотите то аноним,?если бы у них была МАМА,то мы бы и с папой их не встретились.А что они мне не родные,дак это я определённо для вас написала,,,а то вы чтото извеняюсь "тупите".я не для того тему создавала,чтобы всякие анонимы мне тут гадости писали...

valyha
valyha

не отчаивайтесь!! ищите!! мы доки тоже быстро собрали,думала,что и дочу быстро найдём....а пришлось по-работать!объехали всю свою область,потом за ближайшие к нам взялись...и о чудо! на краю челяб обл ,в том самом Магнитогорске нашли свою принцессу! рег.оператор там и правда-душевный,а какие в опеке женщины работают!!чудо!! до сих пор вспоминаю их добрыми словами!! в и тоге-наша восточная красавица уже больше года с нами!!
и не тратьте силы и нервы на АНОНИМов....был бы человек хороший-не прятался бы! ;)

valyha
я не делаю одолжений...

И правильно делаете! Каждый идет к своей цели своей дорогой и для каждого именно она - правильная! У Вас всё получится и малыш скоро найдется! :)

eleshkasan
и не тратьте силы и нервы на АНОНИМов....был бы человек хороший-не прятался бы!

Полностью согласна! Не стоят они этого...

valyha
Чтото я не пойму,что вы хотите то аноним

хочу ясности. ваш муж - вдовец или лишил БЖ родительских прав, а вы усыновили его детей?

аноним
хочу ясности

:=-O: а оно вам надо?

Ариша68
а оно вам надо?

да, мне надоели эти "оговорки", когда пишем, что свои дети есть и их двое, а по-факту все иначе и др.

valyha
valyha

У вас два варианта: либо вы встаете в очередь и ждете, либо решаете проблему, с кем оставить детей и отправляетесь по соседним областям. Никто ведь к вам детей возить и показывать не будет. Вы не обижайтесь, здесь тоже у многих проблемы: и работа, и дети; но, если действительно хочешь ребенка, то решаешь свои проблемы и выкручиваешься. Обзванивайте ближайшие области, берите доверенность от мужа, ездите в детские каникулы. Если вы хорошо подумаете, то найдете выход, ну или будете сидеть и ждать. В любом случае: удачи вам!

Какие ясности????ты бы гадости не писала может быть и сказаа тебе чтото....Заняться нечем??Я же просила,ПРОЙДИ МИМО))))))))))))))) не доходит??????????

На очередь мы уже встали,сегодня звонила по детям к РО...попросила чтобы отметили до1,5 года..В Тюмень звонила тоже,безрезультатно.........А за удачю спасибо

olden
кто ищет тот находит

+1000

drakosha25
Не пугайтесь диагнозов, делайте независимое мед. обследование, половина диагнозов отпадет. Почитайте про ВИЧ-контакт. В Свердловской обл. много деток с ВИЧ-контактом до года, если боитесь диагноза, то сделайте анализы ребенку, ближе к году уже можно определить будет ВИЧ или снимется.

еще + 1000

Нашли дочку ч/з ... дайте-ка посчитать.... 5 дней! дали направление ч/з 5 дней после первого посещения "чуждой" опеки.
В ДР предупредили - кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет ребенка - от нас уходит с ребенком! Мне чего-то так совестно стало, я же была уверена, что я действительно хочу ребенка.....
Дааааа, я была права - мы ушли с доченькой))))))
О, кстати! Сегодня у нас месяц дома
И половину диагнозов за это время мы сняли. Ну почти сняли :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:52

Поздравляю вас :)

valyha
Какие ясности????ты бы гадости не писала может быть и сказаа тебе чтото....Заняться нечем??Я же просила,ПРОЙДИ МИМО))))))))))))))) не доходит??????????

ставь галки от анонимов, создавай темы в собое, почему ты, раз уж мы на ты))), решила, что тебе будут только лайки ставить? будут люди, которые зададут вопросы, да, не все тебе умилятся, некоторые и поинтересуются, где и что ты приукрасила, теперь ты знаешь об этом. можешь спасибо мне сказать, когда ты столкнешься с этим в поликлинике, в подъезде, во дворе, у тебя будет меньше изумления) не все обязаны только хвалить тебя, что бы ты ни делала. и процитируй "гадости", кстати) ведь тебе почудилось, что кем-то я тебя обозвала)))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:39

аноним
когда ты столкнешься с этим в поликлинике, в подъезде, во дворе, у тебя будет меньше изумления)

А Вы, я смотрю, везде успеваете! И в больнице и в подъезде и во дворе... И даже на форуме пару раз "ляпнуть"...

Ариша68
А Вы, я смотрю, везде успеваете! И в больнице и в подъезде и во дворе... И даже на форуме пару раз "ляпнуть"...

да, нас таких много) вот я и хочу, чтобы автор снял розовые очочки и глянул на мир, где ей не раз зададут вопросы, а некоторые еще и выскажутся.

Добрый день. а как можно с Вами связаться?

valyha
поговорите,помогите

автор, вы не поняли))) я тоже помогаю))))))) только не увидеть себя в ореоле звездного сияния, его рано включать, вы еще доброе дело не сделали, так, разговоры да закупки приятные, это мы все любим, в шмотки поиграть))) я помогаю вам приблизиться к реальности))))

аноним

респект и уважуха

Поздравляю, очень рада за Вас :) А в каком городе нашли дочурку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы