помогите пожалуйста

Доброго дня.
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6427

Очень нужна помощь. Любая.
Вот этого ребенка увидела. когда ей было 1г.7м.
Начала собирать доки. Все готово, кроме справки о доходах.
Она будет только в январе.Числа 15 .
А пока изнываю от недостатка информации.
Может кто-то знает, в каком именно ДР находится дите ?
Или может быть есть возможность попросить волонтеров, занимающихся пиаром детей этого ДР снять видео ?
Буду крайне благодарна за любую помощь.

Еще такой вопрос. Школу приемных родителей я прошла у нас, но она очень сырая еще. Психолог вела, специализирующаяся на взрослых, и сама призналась, что детская психология ее не особо интересует, а сироты вообще ей тема чуждая.
Хочу пройти онлайн ШПР -для себя. Хотелось бы, чтобы в преподовательском составе были Алексей Рудов и Людмила Петрановская. А еще- чтобы там были видеоматериалы.
Это из разряда фантастики да ?

наверняка у Вас есть, но вдруг? ludmilapsyholog.livejournal.com/. Комметнатрии читать тоже. Хорошо мозг на место ставится. А насчет девочки подождите. не ищите пересечений с волонтерами, не узнавайте, где она до тех пор, пока у Вас направление на деву на руках не окажется.

Да, спасибо. Блог есть, читала, и перечитываю иногда.
Направление на руках у меня не окажется. Мне сказали регоператоры, что когда будет заключение, то там у них выпишут направление -без меня, и будут ждать когда приеду.
А ехать 2 т.км. А вдруг у девы что-то такое, из-за чего не смогу забрать ( гепатитС, вич, тяжелая психосоматика -легкая не пугает). У меня кровный ребенок есть, поэтому очень тяжелого приемного просто не потяну. Хотя конечно, на здоровенькую дочь профессора и балерины не расчитываю.
ЗПР,легкая энцефалопатия, анемия, отставание в росте и весе, шумы в сердце и т.п. диагнозы не испугают. Это практически у всех детдомовских есть.
Очень тяжко будет отказаться уже после личного знакомства и настроя на взятие ее.
Неужто видео так трудно сделать ? И узнать о тяжелых патологиях, если есть? Может найдутся волонтеры, которые в том ДР работают ?????
Мне кровного сына надо тоже подготовить, заранее, фотки показать, а не так, что как с луны свалилась сестра, привыкай.
А как я покажу ему фотки, если еще не знаю, что там за сюрприз.
Если бы видео было, то можно было бы судить приблизительно , о характере, и психосоматика видна тоже на видео. У меня медицинский опыт , поэтому могла бы примерно определить состояние ребенка.

Видео других детей сделали, почему бы и ее не сделать?????

NatalyaNaty
А ехать 2 т.км. А вдруг у девы что-то такое, из-за чего не смогу забрать ( гепатитС, вич, тяжелая психосоматика -легкая не пугает). У меня кровный ребенок есть, поэтому очень тяжелого приемного просто не потяну

NatalyaNaty
У меня медицинский опыт

Если есть опыт, то почему ВИЧ пугает? Ну, и часто бывает так, что диагнозы приписываются или не снимаются вовремя. Сколько историй, когда брали ребенка ужас-ужас, а там просто гипердиагностика.

conf.7ya.ru/frameset.aspx тут спросите. Тут РФ и ближне-далнее зарубежье тусуются.

ВИЧ пугает, потому что препараты выбивать бывает нелегко. Мы очень далеко от Москвы, более того, республика, поэтому у нас тут свои заморочки. Боюсь, что бесплатно лекарства будет трудно получить. придется очень много бегать по инстанциям, а с двумя дитями, да в период адаптации у всех. Это просто нереально. Купить их я не смогу. Плюс проблемы с окружающими. У нас, опять же, в силу провинциальности, люди далеко не просвещенные в этом вопросе. И паника по отношению к ВИЧ очень высока. Сама ассистировала при родах -кесарево, у женщины с ВИЧ. насмотрелась как персонал реагирует, и проч.
Про гипердиагностику знаю, как и про гипо, что тоже не редкость.

Ладно, поняла уже, что помощи ждать неоткуда.
Можно удалить вопрос- это к модератору.
Что зря форум замусоривать

NatalyaNaty
Все готово, кроме справки о доходах.
Она будет только в январе.Числа 15 .

Почему так долго?

NatalyaNaty
Ладно, поняла уже, что помощи ждать неоткуда.
Можно удалить вопрос- это к модератору.
Что зря форум замусоривать

Терпения, и еще раз терпения... За один день думаете вам тут понапишут кучу ответов???? Здесь никого не бросают и не отказывают в помощи :) Найдется человечек, который вам даст инфу о девоньке

Svetlanka2012
Почему так долго?

Потому что я ИП, а декларацию о доходах сдают с 9 января раз в год. В прошлом январе я сдала нулевую, поэтому справку о доходах , в моем случае это будет копия декларации, подать пока не могу.

Svetlanka2012
Найдется человечек, который вам даст инфу о девоньке

спасибо. У кого есть дети поймут. Когда знаешь, что твой ребенок нуждается в маме, попал в неприятную историю, и ждет, а мама уже пообещала прибежать и не может, то покоя нигде не находишь. Хочется разузнать побольше, хотя бы. Ребенка сердцем уже выносила, и родила, только забрать не могу. Стараюсь не зацикливаться именно на этом ребенке...сильно. Место для приемного в сердце готово. Да и кровный сын готов.
Хотя и страшновато, но превалирует готовность и желание забрать детку.
Вот так я себя чувствую.

Вообще уже почти три года иду к этому. Работала в интернате с сиротами-подростками, читала очень многое, думала...

NatalyaNaty
Мне сказали регоператоры, что когда будет заключение, то там у них выпишут направление -без меня, и будут ждать когда приеду.

мне по всем выбраным деткам сказали диагнозы. я про девочку спрашивала одну. так все прдиктовали и даже повторили что бы записала

общие диагнозы мне сказали. Но могут быть такие, которые говорят только очно...или в личку.
И видео бы хотелось. Понимаю, что многого наверное хочу, но вдруг
Может по характеру что-то смогут сказать, или в каком именно ДР находится...
Может удастся узнать размеры, чтобы заранее платьицев сшить.
Я занимаюсь шитьем и декорированием одежды. Просто бездействовать еще 2 месяца это выше моих сил.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:12

NatalyaNaty
Может удастся узнать размеры, чтобы заранее платьицев сшить.
Я занимаюсь шитьем и декорированием одежды.

простите, не удержалась. Ибо начала покрывало для одной девочки вязать, а закончила для другой

Криптан
Ибо начала покрывало для одной девочки вязать, а закончила для другой

Да я понимаю, что так может быть. Но пока что девуля как якорек держит на одном месте меня.
А мне сегодня сон приснился. Последний раз рыбу видела, когда сыном беременная была.
Сегодня приснилось, что я на море. Все купаются а мне нельзя. А главное- там дельфины косяками и какие-то золотые рыбы. Все с ними общаются, а мне нельзя в море- надо ЖДАТЬ.
А потом я вошла, после всех. Одна. Дельфинов уже не было, были какие-то акулки, осетр, и т.п. зубатики. Но я все равно была рада, и знала, что это на самом деле дельфины
Еще появился рядом мужчина с девочкой. И мы разговаривали.

Короче говоря, раз рыба приснилась, значит я точно беременна, хоть и не дитем, но идеей о нем.
И знаю, что будет дите, точно.

Дочку привезла, уже неделю дома. Пока только радует, с каждым днем сильнее :heart: :heart: :heart: :bear:

ой еще одна дочурка дома с любящей мамой!!!!! :) Поздравляем!!! :y_0018:

Поздравляю!

ВАУ :=-O: - МОЛОДЕЦ !!! Из Горно- Алтайска :=-O: :=-O: :=-O: ! :rose: Напишите поподробнее, что -да как !!!!! и фоточки ждём !

v7u.org/viewtopic.php
Спасибо! Моя тема после приезда домой тут. А ДО- в закрытом разделе.

www.odnoklassniki.ru/profile/551427620332
а здесь побольше фоток

такая славная девчушка у Вас ;)

NatalyaNaty
v7u.org/viewtopic.php
Спасибо! Моя тема после приезда домой тут. А ДО- в закрытом разделе.

прочитала. ничего там у вас нет такого срашного в поеведении )) у меня вел себя так же. выкатывание глазок, выгибание на полу ор до посинения сучение ножками .. все то же))) не пугайтесь)) пройдет где то шлепком отучаю, где то объясняю что не получит так ничего. меньше будет криков когда слова выучит. до того как заверещит повторите ее последине слова , если не понимаете спросите "кашку хочешь?" игрушку? . она речь вашу скорее всего еще не понимает. словарный запас маленький.
купите кубик еще такой с отверстиями разных форм квадрат треугольник и прочее тоже хорошее развитие дает. повторяйте за ней правильно слова которые говорит.
www.detsad72.ru/consult.php тут игры для ручек есть для развития пальчиков и речи.
я когда сильно истерит (обычно после истерики. или если вижу что неможет остановиться сам) колыбельную пою. всегда одну и ту же.

NatalyaNaty
Дочку привезла, уже неделю дома. Пока только радует, с каждым днем сильнее

Пишите тогда, плиз, свою историю про Аиста :)
Платье то дошили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы