Шура верит в сказки...

Симпатичной, доброй и ласковой Шуре ПАНЬКОВОЙ пять лет. Она живет в Таватуйском детском доме давно, она - социальная сирота. Мама лишена родительских прав.
Воспитательница Наталья Мухаматнурова говорит, что больше всего Саша любит играть в семью. Она часами может расчесывать, кормить своих игрушечных дочек и петь им песенки.
А сама Шура - очень ответственная и аккуратная, как и положено маленькой маме. Быстрее всех ребят откликается на просьбы воспитателей - разложить по местам игрушки или помочь накрыть столы перед обедом.
Когда маленькая Шура подсела к нам на лавочку пообщаться, от волнения забыла все слова. Единственное, что она прошептала, что любит читать сказки и очень ждет Нового года.

• О чем попросишь Дедушку?
  • Чтобы мама была...
    Да и как объяснить девочке, что Морозу проще дорогую куклу достать из мешка, чем подарить маму настоящую... Может быть, вы поможете Шуре Паньковой осуществить ее мечту?! Ведь Новый год и Рождество - самые волшебные праздники. Мамы и папы, откликнитесь. Не вас ли ждёт эта девочка!
    Телефон директора детского дома Галины Романовны Головановой: 8 (34356) 3-81-86.
    nugazeta.ru/news/41-molodezh-deti/198-shura-verit-v-skazki
    Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 00:07

девочка такая хорошенькая ;) :j_0002: Пусть в этом году исполниться ее желание

такая очаровательная малышка)) маму и папу ей поскорее :bear:

:( какая девочкааааа... прям как доча моя, и тоже пять лет...
дай бог ей семью хорошую.

:( :( :( найдись мамочка

Да, девочка - прелесть!!!

а есть где-то ее страничка подробная?

ап!

ап красивой девочке

:)

хорошенькая, внешне чисто домашний ребенок!

MaryJane
а есть где-то ее страничка подробная?

это она ведь? www.usynovite.ru/child/

ЮрьевнаЯ, это точна та девочка. Но как же редко обновляются в БД фотографии %)

:)

какая хорошенькая девочка! :)

Странно что ее до сих пор никто не забрал. может диагнозы ... ?

Если кто что о девульке знает напишите пожалуйста. Вроде мои доки еще действительны.

Марысенька
Если кто что о девульке знает напишите пожалуйста. Вроде мои доки еще действительны.

А страничку ее видели?

ЮрьевнаЯ
www.usynovite.ru/child/

надеюсь,что Сашенька найдет родителей....

Мне она тоже приглянулась,такая лапуля!!! Но документы еще не готовы...Вы про нее узнавали??? Какие диагнозы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы