Шура верит в сказки...

Мамочка, ау! :)

шумахер

Вы что-то узнали про девочку Сашу? ;)

Девочки, если кто-то что-то больше знает про эту девочку, напишите, пожалуйста в личку.

За прошедшее время что-то изменилось? Нашлась для Шурочки семья?

В марте еще была в ДД :(

RUSLANA_CHIN
В марте еще была в ДД

:(

как у Сашули дела??? :P девочка-прелесть...но нам доки ещё собирать и собирать.... :(

напишите в личку пожалуйста, кто что знает про Александру

Вот еще фотографии в интернете нашла

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:32 [a url=tdd.umi.ru/]Здесь[/a] ссылка на официальный сайт ДДСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:36

ах, какая лапочка!!! мамочка, ищись, такая девчулечка замечательная, такие глазки грустные

Сегодня листала темки на ЛВ и нашла тему с таким же названием еще от 6 декабря 2012 года
forum.littleone.ru/showthread.php

выложила фотку Саши и чуток про диагноз написала....думаю они не такие страшные, чтобы их скрывать
можно эту темку поапать там своими комментариями, вдруг найдутся родители, знаю, что есть такие мамы на ЛВ, у детей которых аналогичные диагнозы

ап красавице :)

ну где же мама для такой красавицы???

MaryJane

Подросла-то как

Маму девочке!

Красавица!!!!!

на Шуру подписано согласие! она уедет жить в Калугу!
родители Шурочки ждут документы на нее)
опека им очень понравилась
Шура копия своей новой мамы!

Счастья Сашуле в новой семье! Родителям терпения и удачи!!

Девчонка - офигенной красоткой вырастет! Таких детей в рекламе снимают! А глазища!! Чертовски похожа на 7-летнюю дочь моей подруги - обе красавицы! Счастья девочке!

Лесильда на Шуру подписано согласие

тоже слежу за ней на литтлване))
хорошо, что все хорошо складывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы